Страница 59 из 245 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2447
    Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

Цитата Сообщение от Kingofmise555 Посмотреть сообщение
    народ а обновляется клиент долго?
    ну я уже например 7 час сижу.. кто-то дольше обновляет

У наставника returned2010 житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать, почему картинки кланам не поставили?) А то с нового года ждём, а их всё нет, хотя обещали в 20-ых числах января)

У наставника drondubl житель Идеального Мира

Angry сколько можно!!

дурдом 7 часов обновляю и только 50%.....

Опытный Tatyanus житель Идеального Мира Аватар для Tatyanus

Цитата Сообщение от bureweter Посмотреть сообщение
    пиля... дочитал тему до конца... а всего 40% обновилось.. пичаль

а вообще я канеш офигееваю с народу тут..

1. "аааа! убрали монетки в Гуе! всё! сношу игру! .". Вы, чё, только ради монет с грибочков играли чтоли всё это время? ну тогда сносите наф и не мучайтесь.. или вы блондинка, которая кроме как сидеть в сфере в Гуе больше ничё и не знает? трындец ваще.. Всегда угорал на тех, кто насидевшись в Гуе месяцами случайно попадали в 79-ый данж и мёрли как мухи на одном мобе, не понимая как вообще убить эту бегающую и кидающуюся огненными шариками хадость... Отдельная песня про гуевских варов с точеными сс-ками весело бегущих по 79-ому с вином и юзающих на ходу по привычке физсутру для набивки чи (ктов курсе тот поймет что происходит стоит им только заагрить там одного из оставшихся мелкого мобика).. слёзы, блин.

2. "аааа...мусор этот дк-ресы ничё не стоят теперь!! как качаться? как жить? что теперь делать моей армии из 15-ти твинов одевающих основу папко\мамко? сношу игру наф!"...А с чего они ВООБЩЕ должны что-то стоить? это ресы для кв если кто не в курсе.... Прикиньте, а в игре то квесты есть оказывается.. За них монетки тож дают, и причем не кисло так сейчас дают.. А то мода пошла - "Что? Я и делать какието там квесты? Та я чё, фермерлох чтоле? Я же гиперпупс из уфы, я тока нудную уважуху делаю..."

3. "аааа... обновляется пипец как долго! надоело! ну наф! сношу эту бредятину кривопопую!".. Помнится мне что год назад Морай качался нааааамного дольше и тема аналогичная была гораздо пухлее этой. Сам 2 дня устанавливал.. ничё, прорвался таки..Ну а вспомнив это, что кто-то ожидал что нынче всё будет шустро, пучком и стремительно? Наивные....

-----------

Вот что мне не нравится пока в новой обнове судя по новостям - так это то что боссы на Луне и в ГБП стали бить существенно круче. И без этого собранная с мира по нитке патька на ежу в ГБП могла легко раскататься Тоской или Зубом, теперь данная фича только добавит в мирчат криков - "пуху шифт на Тоску"
    да представь себе. Единственный заработок недонатов - это гуи! В своё время себе на пошан там собирала . Если чё так

102 син 101 танк 100 вар 98 танк 85 прист 85 лук 85 мист 80 сик 74 син

Развивающийся KUku2013 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bureweter Посмотреть сообщение
    пиля... дочитал тему до конца... а всего 40% обновилось.. пичаль

а вообще я канеш офигееваю с народу тут..

1. "аааа! убрали монетки в Гуе! всё! сношу игру! .". Вы, чё, только ради монет с грибочков играли чтоли всё это время? ну тогда сносите наф и не мучайтесь.. или вы блондинка, которая кроме как сидеть в сфере в Гуе больше ничё и не знает? трындец ваще.."
    За танка поиграй, умник, у которого починка за гуй - от 250к. А кто т еще пельмешки ест+антистан+джин разряжается и т.д.

Любопытный halleluja житель Идеального Мира

По умолчанию скажите ауу

после 50+ или 70+% клиент быстрее обновляетса?? скажите кто обновил ... !

Опытный Tatyanus житель Идеального Мира Аватар для Tatyanus

Цитата Сообщение от KUku2013 Посмотреть сообщение
    За танка поиграй, умник, у которого починка за гуй - от 250к. А кто т еще пельмешки ест+антистан+джин разряжается и т.д.
    во-во.....

102 син 101 танк 100 вар 98 танк 85 прист 85 лук 85 мист 80 сик 74 син

2015_bronze Первые шаги Carmat1971 житель Идеального Мира

Хватит на синов гнать, они единственные меньше всех получили при этом обновлении. А дебилов хватает в любой рассе. Просто прыщавые и получающие по соплям в реале, хотят хоть тут реализоваться... будьте терпимы.

Цитата Сообщение от deserenades Посмотреть сообщение
    вам смешно, а мне не очень.. потому что опять дисбаланс дикий! Господи посмотрите в гайде, что прибавили синам..
    Убийца:

Отравленное лезвие: общий постоянный урон составляет 300% от урона, наносимого оружием.

Светлое кровопускание: общий урон от кровотечения составляет 200% от урона, наносимого оружием. Эффект "Общий урон от кровотечения увеличен на 20%" изменен на эффект "Общий урон от кровотечения увеличен на 35%".

Темное кровопускание: общий урон от кровотечения составляет 200% от урона, наносимого оружием.

Светлый неистовый удар: эффект уменьшения защиты удален, но сохранено повышение уровня атаки.

По мне так, автоатакой они мощнее бить не станут...

Опытный Christinka житель Идеального Мира Аватар для Christinka

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    после 50% ручника,можно инетом продолжить?
    Нельзя. К сожалению проверено на практике >_<

Страница 59 из 245 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права