Страница 133 из 163 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1629

Цитата Сообщение от IchiroHattori2 Посмотреть сообщение
    бешено плюсую)

это полюбэ один из админов ыы

по еблу ему)
    зачетно .... в пати возьми

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся breakhi66rus житель Идеального Мира Аватар для breakhi66rus

Talking

Цитата Сообщение от S_erge_y Посмотреть сообщение
    Тут вопрос уже в работе лаунчера... Комп то нормальный, инет 100 мбит (провайдер адекватный, не режет), да и обновляю вручную...Очень долго распаковывается, такое впечатление, что проще уже саму игру заново скачать и установить, чем заниматься перемещением/обновлением файликов
    чтото в этом действительно есть быстрее будет точно клиента качнуть

Первые шаги S_erge_y житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    я не работаю в насо и пв (эту обнову) скачал за 12 минут. А для тебя, деревенщина, 40 минут это сверх быстро, то сочувствую. Иди копай картошку дальше.

Хотя я никаво не обижал и высказал своё мнение выше.
    Оу, чувак... А не раздашь ли ты нам свою версию за 12 минут? Быстрее будет скачать 151 установленную и будет нам счастье

Первые шаги IchiroHattori2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    я не работаю в насо и пв (эту обнову) скачал за 12 минут. А для тебя, деревенщина, 40 минут это сверх быстро, то сочувствую. Иди копай картошку дальше.

Хотя я никаво не обижал и высказал своё мнение выше.
    ну и,скачал ты обнову) а установить то хоть пытался? дебил?

не ну я ручник скачал за 2мин а вот распаковка *** чёт бешено медленная

На перепутье zveriok34 житель Идеального Мира

такое впечатление, что эти династии в самом деле возрождаются из какого-то небытия, с самого начала и у каждого на компьютере по отдельности.... хотелось бы задать вопрос администрации проекта, вы вообще пробовали установить это обновление? если да, то дайте внятные комментарии, почему это происходит так долго? думаю не надо быть программистом семи пядей во лбу, что бы понимать, что обновление не может занимать 10, прошу обратить внимание, ДЕСЯТЬ ЧАСОВ, ведь раньше подобные обновления проходили за час - полтора, что это такое, с чем связано, для чего так сделали?

Talking

Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что эти династии в самом деле возрождаются из какого-то небытия, с самого начала и у каждого на компьютере по отдельности.... хотелось бы задать вопрос администрации проекта, вы вообще пробовали установить это обновление? если да, то дайте внятные комментарии, почему это происходит так долго? думаю не надо быть программистом семи пядей во лбу, что бы понимать, что обновление не может занимать 10, прошу обратить внимание, ДЕСЯТЬ ЧАСОВ, ведь раньше подобные обновления проходили за час - полтора, что это такое, с чем связано, для чего так сделали?
    полюбому как феникс из пепла

Цитата Сообщение от breakhi66rus Посмотреть сообщение
    чтото в этом действительно есть быстрее будет точно клиента качнуть
    ыыы))))))))))))) так фишка в том и есть) что нет на сайте офф клиента 151)))))))

даже 150 нет)))))

там тупо 149 лежит)))))

Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    ахахаххаха прям все мои мысли так красиво изложил,только без матов жаль)))))

я бы их от***сосил блеать дебилоидов этих конченых

Любопытный Cever9no4ka житель Идеального Мира Аватар для Cever9no4ka

Ребят, скажите мне пожалуйста почему не появились логотипы кланов? К примеру возьмем мой клан,подала заявку, а получилось так что после обновы не поставили лого! Когда поставят тогда логотип?

Страница 133 из 163 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права