+ Ответить в теме
Страница 58 из 867 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 8664
    Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос - заточка переносится с чего угодно на что угодно? Или по категориям? Т.е. - какой предмет купить что бы перенести на пуху?
    Любой. Категория предмета не имеет значения.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Если пве-ной дру ставить на метеор +8 будет ли она котироваться? Я понимаю, что на многих сервах уже закушались в этом отношении.

Нубский вопрос - заточка переносится с чего угодно на что угодно? Или по категориям? Т.е. - какой предмет купить что бы перенести на пуху?
    На счет Метеора - если пати с мозгами, будет котироваться в ту же нирвану на порядок выше, чем друли с +7-8 первый грейд. Но проиграет второму грейду или рангу.

Заточка переносится независимо от предметов на которых она находится, однако есть маленький нюанс - перенос точки с привязанных вещей идет только на привязанные.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

shizko0 taki_riza Спасибо)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    На счет Метеора - если пати с мозгами, будет котироваться в ту же нирвану на порядок выше, чем друли с +7-8 первый грейд. Но проиграет второму грейду или рангу.
    .
    Параметры пухи я представляю, больше интересует практика - как часто встречаются пати с мозгом.
    Волнует перспектива поставить +8, а через совсем небольшой промежуток времени столкунтся с повышением порога до +9.

Друлям скилы улучшили, всех грац.

Как думаете леденой рой степерь где-то применим будет?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 07.02.2013 в 16:12.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Параметры пухи я представляю, больше интересует практика - как часто встречаются пати с мозгом.
    Волнует перспектива поставить +8, а через совсем небольшой промежуток времени столкунтся с повышением порога до +9.
    Ну как ответить. По своей практике скажу, что ходя в инт пристом/мистом друлек с Метеорами берут ровно так же, как и с нирваной. То есть шансы не меньше, но и особого преимущества нет.

Тут другой вопрос. Если есть возможность поднять +9, не лучше бы подумать о чем-то более существенном, чем "+60 атаки по мобам"?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ну как ответить. По своей практике скажу, что ходя в инт пристом/мистом друлек с Метеорами берут ровно так же, как и с нирваной. То есть шансы не меньше, но и особого преимущества нет.

Тут другой вопрос. Если есть возможность поднять +9, не лучше бы подумать о чем-то более существенном, чем "+60 атаки по мобам"?
    Да преимущества и не надо, пугают личности - "ПВЕ пуха уг энтропия лучше!" Правда таких все меньше.
    Для всего можно найти возможность, была бы надобность. Желания брать 9 нет(
    Нирвана второго грейда в перспективе, пока не вижу причин заморачиватся.
    Просто как посмотришь форум - ааа нас не берут с +10, начинаешь прикидывать на сколько хватит +8.
    За разъяснение спасибо)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

с обновой хил и рес пета скинулись на 9 лвл, у наставника не учатся -- никто не сталкивался? кроме как что я гдето не сделала какойто квест, версий нет. Уважухи сделаны до 3 фейки... Может кто чего подскажет?

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Использую его с тех пор,как 92 апнула(ад).Если есть лишняя чишка и нужно зарутить убегающую(ну или бегущую к тебе) цель - самое оно
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Друлям скилы улучшили, всех грац.

Ставьте уж лучше +9 ,сразу.Потом можно шаром 10-ку дотыкать
    И вас грац.Висит светлый лед.рой,мне жаль чи,и я его не юзаю
    self.

На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Да будет флейм.
    Вот она,продажность во всей красе,даже в игре.Девочки ищут наивных мальчиков,чтобы те собрали им шмот/легенду/накупили стилей,а мальчики ищут уже одетых и самодостаточных подруг...
    Что касается бао-сейчас он действительно бесполезен,до 95 можно с монахом бегать,на 95 приручить скелета в морае.А вот фен обязательный атрибут любой дру(ну кроме пве-версий,которым он не упал вообще).

(10 раз )
    ьсипдоп

Подскажите, пожалуйста, какую накидку лучше взять ПВЕ фулл-кон друле.
    Выбираю между:
    ☆Крылья Пегаса
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F18429
    и ☆Плащ прочности·Долина бога
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F21418
    Не могу определиться, что важнее, пение или физ деф...

+ Ответить в теме
Страница 58 из 867 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права