Страница 69 из 245 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2447

Цитата Сообщение от yanaw Посмотреть сообщение
    Хотелось бы от разработчиков хоть пометки какой-то вроде:" Внимание!Обновление установится в лучшем случае часов за 8...или за 10...ИЛИ ЗА ВСЕ 14!!!О_о Может глючить и писать ошибки,и не оправдать ваших ожиданий.
    https://pwonline.ru/docs/license_agreement.html тебе сюда, там как раз все это написано))))правда не разработчиками, а локализаторами...ну думаю это не суть важно)))

Развивающийся yanaw житель Идеального Мира

Но идея разработчиков с этим обновлением была неудачная выше меры.

посоны, хватит какаться ей богу, убрали монеты с грибов- ну шик, -100к дохода, сделали письма с морая привязанные- значит нафармите себе на морай скилы=D(наконец-то ога, а не будете всё спускать в письма), скилы подправили в лучшую сторону, сделали эвент шоп, бг с захватом флага, чем плохо-то, насчёт обновы- скачал торрентом 20 мин, обновил 1.5-2 часа. всё работает. немного подлагивает правда,например волчёнок выдавал знак миссий секунд 30-50.

Опытный Tatyanus житель Идеального Мира Аватар для Tatyanus

ещё 40% обновы. Пойду фильм гляну

102 син 101 танк 100 вар 98 танк 85 прист 85 лук 85 мист 80 сик 74 син

упадёт инта? кто сказал, восприятия не упадут точно, может даже подлетят на 100к, кто их знает, чуда упадут максимум до 250-300к, ну да собсно и не критично, на пегасе и так уже практиковалась такая шняга недавече

Опытный Christinka житель Идеального Мира Аватар для Christinka

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    посоны, хватит какаться ей богу, убрали монеты с грибов- ну шик, -100к дохода, сделали письма с морая привязанные- значит нафармите себе на морай скилы=D(наконец-то ога, а не будете всё спускать в письма), скилы подправили в лучшую сторону, сделали эвент шоп, бг с захватом флага, чем плохо-то, насчёт обновы- скачал торрентом 20 мин, обновил 1.5-2 часа. всё работает. немного подлагивает правда,например волчёнок выдавал знак миссий секунд 30-50.
    Да ты счастливчик, у людей по 13 часов обновлялось.

Цитата Сообщение от Christinka Посмотреть сообщение
    Ну сам на кз не сходишь и фулл гуя тоже не сделаешь. Значит либо платишь, либо тебя проводят друзья/сокланы.
    вы малость недогоняете.. Тут ключевое слово - проводят - .. так вот меня никто и никуда не ВОДИТ, туда где я не могу пройти соло я собираю друзей и мы ВМЕСТЕ и ОБЩИМИ усилиями проходим это место.
    ну а вас пускай водят.. каждому своё

2015_bronze Первые шаги Carmat1971 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Не будем спорить, время покажет
    Ну ток дыбил отдаст деньги за участие в пати танка, за сомнительный фарм. Есть море других способов заработка. И вобще, танки зажрались... в кубе уже за каст просят бабло, почему я не прошу за синобаф?)))
    Последний раз редактировалось Carmat1971; 07.02.2013 в 22:25.

Цитата Сообщение от Christinka Посмотреть сообщение
    Да ты счастливчик, у людей по 13 часов обновлялось.
    =D я знаю я такой, просто как-то взялось и обновилось нормально, хотя у друга вот тоже проблемы, часов с 13.00-14.00 тоже обновляет, ещё не обновилось даже

Цитата Сообщение от KUku2013 Посмотреть сообщение
    А вы вот не думали, что возмущаются люди у которых персы меньше 100+?
    Нирвану не пофармишь, еж 100+ нет, естетвенно. А на свои ежи до 100+ деньги нужны на вино (если ежа в 69 и 79), в уф нужны на гипы и аптеку, плюс шмот собирать и т.д..

Не судите со своей колокольни, у многих разная ситуация.
    В 69 ок вино, там противно, но в 79 можно и без алкоголя, имхо Х)
    А вообще, после каждой обновы орут - "расрас, фсё для донатов, пв теперь гуано, все валим!!!!111" 2,5 года не играла, а мода всё та же =)
    Минусов, конечно, дофигища - те же ДК по копейке, только собралась твинка покачать... Но тем выше стимул апнуть сотку основе, до которой уже немного осталось. Без гиперов, кстати, тоже раньше как-то люди качались. И без островов. И есть огромная разница, идти с пати "вымученных" олдскульщиков, которые ещё помнят жуткое словосочетание "кач на контрактах", или с офигительными нубами 90+, которые не знают, как знаки ставить в данже и т.д. За последнюю неделю я видела ОДНОГО нормального танка на еже! Радовалась ему, как дети Деду Морозу.
    Впрочем, несмотря на общий фейл обновы, я не собираюсь панику разводить. Наверное, привыкла к закидонам мейла ещё в прошлый "заход" =D Да и жить пришлось изначально в эпоху хардового кача, который сейчас мало кому из новичков в кошмарах снился, поэтому истерики уже ничто вызвать не может.

З.Ы. Попробуйте играть для фана, люди. Не превращать игру в работу, а действительно играть. Всё ещё можно найти много приятных моментов.
    З.З.Ы. А иконки кланам могли бы и поставить, лентяи >__<
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Страница 69 из 245 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права