Страница 70 из 245 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2447

ребят, а что с пухами Бога Войны? Слушок ходил, что они чуть ли не бесплатными станут. Чем это обусловлено?

Развивающийся yanaw житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    ребят, а что с пухами Бога Войны? Слушок ходил, что они чуть ли не бесплатными станут. Чем это обусловлено?
    И действительно,интересно бы узнать.

Развивающийся SSAAAA житель Идеального Мира Аватар для SSAAAA

Обновляется с 17-00 по москве. ручное обновление, осталось 15% обновить.
    У кого есть акк на ПВИ давно в курсе что близилась серьезная обнова из-за которой цена на красные и белые камни упадет.
    Собственно так и случилось. теперь цена с среднем на красный камень с нирки будет 170-200к на белый около 1.2-1.3кк.
    Цена голда снова подмитеся из-за чешуек и автожралки банок.
    Ивент конечно порадывал, новые квесты аналогично.

Негатива вызвало: монетки с грибов в гуе. у самого танк так что в магистр меньше чем за 1кк туда не сунусь.

ну собственно как говорится "Поживем увидем!"

З.Ы.: реально интересно вытащить 10кк с яшмы.
    PWonline -> Sirius -> S P E S H Ацкий лукарь 90+(off)
    PWonline -> Pegas -> SPESH Райский танко-обормот 89+(on)

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от Carmat1971 Посмотреть сообщение
    Ну ток дыбил отдаст деньги за участие в пати танка, за сомнительный фарм. Эсть море других способов заработка. И вобще, танки зажрались... в кубе уже за каст просят бабло, почему я не прошу за синобаф?)))
    знаешь ли, это о танках ничего не говорит, это уже сам человек обнаглевший, я бафну, если нужно - бесплатно. А на счет Гуя - я 81 лвл танк (пока мастер, далее магистр), ХП 13+к (19+к на 100+лвл), на 85 лвл уже 14+к ХП, проход без сомнений, так что - плати и вперед.
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 07.02.2013 в 22:26. Причина: ...

Опытный Christinka житель Идеального Мира Аватар для Christinka

Цитата Сообщение от bureweter Посмотреть сообщение
    вы малость недогоняете.. Тут ключевое слово - проводят - .. так вот меня никто и никуда не ВОДИТ, туда где я не могу пройти соло я собираю друзей и мы ВМЕСТЕ и ОБЩИМИ усилиями проходим это место.
    ну а вас пускай водят.. каждому своё
    Ну вы знаете, это вы не совсем понимаете смысл моих слов. Когда мы ходим кланом на того же кз, мы тоже ВМЕСТЕ, ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ его убиваем. Для меня все эти слова синонимы. Разница лишь в том, идут с тобой друзья/сокланы или левые люди, берущие за это деньги.

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    знаешь ли, это о танках ничего не говорит, это уже сам человек обнаглевший, я бафну, если нужно - бесплатно. А на счет Гуя - я 81 лвл танк (пока мастер, далее магистр), ХП 13+к (19+к на 100+лвл), на 85 лвл уже 14+к ХП, проход без сомнений, так что - плати и вперед.
    хах, хорошо, если так рассуждать допустим прист, сферу ставить умею, проход- от вашей пряморукости, своё дело делаю на 100%, плати деньги, или вар -стан драки кидаю вовремя, прокачено всё на макс, без сомнений фулка- платите деньги, это бред дамы и господа

Развивающийся KUku2013 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    В 69 ок вино, там противно, но в 79 можно и без алкоголя, имхо Х)
    Можно. Но таких же единомышленников тяжело найти.

А вообще, после каждой обновы орут - "расрас, фсё для донатов, пв теперь гуано, все валим!!!!111" 2,5 года не играла, а мода всё та же =)
    Я не кричал так) А лишь сказал что я разочарован игрой. Тем, чем она стала.

В 69 ок вино, там противно, но в 79 можно и без алкоголя, имхо Х)

. Без гиперов, кстати, тоже раньше как-то люди качались. И без островов. И есть огромная разница, идти с пати "вымученных" олдскульщиков, которые ещё помнят жуткое словосочетание "кач на контрактах", или с офигительными нубами 90+, которые не знают, как знаки ставить в данже и т.д. За последнюю неделю я видела ОДНОГО нормального танка на еже! Радовалась ему, как дети Деду Морозу.
    +100500 опять же... Ну есть, есть ещё нормлюди в этом мире..

Развивающийся veragirty1 житель Идеального Мира

куда еще выше голд, а фармить нирвану = как раньше магистр,

2015_bronze Первые шаги Carmat1971 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Знаешь ли, я дожил до 99 без гуя, туда синов не берут, и шмот себе на 100 уже нафармил одним персом. голову ток нужно иметь. И имел я ввиду ваш гуй, ходите туда сами))) От меня денег хрен дождётесь.

Страница 70 из 245 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права