Страница 71 из 245 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2447
    Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    хах, хорошо, если так рассуждать допустим прист, сферу ставить умею, проход- от вашей пряморукости, своё дело делаю на 100%, плати деньги, или вар -стан драки кидаю вовремя, прокачено всё на макс, без сомнений фулка- платите деньги, это бред дамы и господа
    я тебя умоляю... не стыдно о таком писать? Ибо мне-то ремонт нужен, а накидывать сверху я не буду

Цитата Сообщение от KUku2013 Посмотреть сообщение
    Я не кричал так) А лишь сказал что я разочарован игрой. Тем, чем она стала.
    Тут я уже подвела итог всему этому топику =DDD Это не лично к вам)))))
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Опытный Tatyanus житель Идеального Мира Аватар для Tatyanus

Вот вы говорите танк-танки.... деньги просят. Давайте теперь в магистр сходите. 250к ремонт, + антистанки, + пельмешки. Ну вперёд. Охота каждый раз платить за проход? Так вот прежде, чем говорить. На своей шкуре испробуйте, господа. Чтобы не казаться умнее других.

102 син 101 танк 100 вар 98 танк 85 прист 85 лук 85 мист 80 сик 74 син

Цитата Сообщение от Carmat1971 Посмотреть сообщение
    Знаешь ли, я дожил до 99 без гуя, туда синов не берут, и шмот себе на 100 уже нафармил одним персом. голову ток нужно иметь. И имел я ввиду ваш гуй, ходите туда сами))) От меня денег хрен дождётесь.
    Да пожалуйста, но многие жить без Гуя не могут, а без танка тяжко, аха

Цитата Сообщение от Tatyanus Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите танк-танки.... деньги просят. Давайте теперь в магистр сходите. 250к ремонт, + антистанки, + пельмешки. Ну вперёд. Охота каждый раз платить за проход? Так вот прежде, чем говорить. На своей шкуре испробуйте, господа. Чтобы не казаться умнее других.
    вот именно, либо вообще танки для Гуя вымрут, иначе никак. Что там делать в убыток себе? Время тратить?
    З.Ы.: про пельмешки и джина вообще молчу, главное ремонт
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 07.02.2013 в 22:34. Причина: ...

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю... не стыдно о таком писать? Ибо мне-то ремонт нужен, а накидывать сверху я не буду
    ремонт нужен? хорошо, поговорим о нуждах: присты хотят одеться, вары хотят одеться, все хотят одеться, на заметку- танки уже не те крутые агромашины, в гуе на них волна висит первые секунд 10-15, далее дд делают своё дело и волна либо на становаре либо на ддшах, что более вероятно, как итог- с чего это танку платить? может тому же сикеру дать деньги за поломанную бронь и меч? нелогично однако, хотя вот в уф всё честно, антистан это да, но гуй, вы уж извините, сходил например сикер в гуй, никаких камней ему не выпало- смысл было ему туда ходить? ведь качать же выгоднее

У наставника nicci7466 житель Идеального Мира

Играю в ПВ больше 4-х лет, но только теперь на форуме зарегалась - выбесило все: нелепая обнова, скорость установки ручного обновления, ну и "чудные" поучения бывалых как фармить в пв. Обесценивание ДКашек, и ликвидация монеток с грибков в гуе беда не только для ботов и тех кто фармил гуй. Это вообще-то колоссальный приток юанек на серв. Снижение количества юанек на серве ведет к снижению и так низких цен на ресы и к снижению курса голда. Я как фармер гуя может и не пострадаю если голд снизится, но вот останется ли у нас таким же приток голда, если цена на него упадет. Повысили награду за квесты и этим надеются сбалансировать приток юанек? Тогда вывод таков: те кто привык жить за счет доната будут вынуждены донатить больше, те кто привык фармить будут проводить больше времени в игре (теперь же мы будем еще и по квестам бегать как в былые времена), те кто привык зарабатывать барыжничеством будут долго долго искать покупателей.
    А по поводу, что ДК обесценили для борьбы с ботами - это вообще бред. Если приток юанек уменьшится, то боты станут еще рентабельней, пусть хоть стрелы с пульками подбирают. Всегда ненавидела ботов, никогда не пользовалась, а теперь вот думаю а не стоит ли в 3 окна ботов ставить на мободроч пока на работе, предварительно расширив им инвентарь по максимуму))).
    Так что господа, кто называет нытиками тут других просто ничего не смыслит в экономике.

Развивающийся veragirty1 житель Идеального Мира

ну блин мне танком 3 антистанки за фул, не вопрос это, но я теперь туда даже магом не пойдуХД

Развивающийся yanaw житель Идеального Мира

Люди,рядом со мной сидит ну полный НУБ(и он это не отрицает),спрашивает:Чем же нам всем так нравится(и не нравится) Perfect World?Давайте может ему ответим,и перестанем проклинать несчастное обновление(и его создателей).Так как у меня этот вопрос вызвал истерический ржач.

Жаль что у стражей на 2 грейде сансары пушек нету Марса

Страница 71 из 245 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права