Страница 72 из 245 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2447
    Любопытный Disappearing житель Идеального Мира Аватар для Disappearing

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    хах, хорошо, если так рассуждать допустим прист, сферу ставить умею, проход- от вашей пряморукости, своё дело делаю на 100%, плати деньги, или вар -стан драки кидаю вовремя, прокачено всё на макс, без сомнений фулка- платите деньги, это бред дамы и господа
    +1 да как ходили так и будут ходить))) танки танками, но без приста танк еще больше скатает, без ддшек прист не выстоит))) как говорится это командная игра
    "если за Вами прибежал кто то белый и пушистый все конченно, это писец"

2015_bronze Первые шаги Carmat1971 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста, но многие жить без Гуя не могут, а без танка тяжко, аха
    Многие и без водки жить не могут, но, это их проблемы))) Просто меня немного взбесило, что танки хотят зарабатывать на других только за то, что они танчат. Давайте я буду брать бабки, за то, что я наношу урон, как всё пати за секунду? А танк пусть посчитает, на сколько дольше ему нужно будет простоять и насколько больше ему ушатают шмот)))

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Talking

ремонт нужен? хорошо, поговорим о нуждах: присты хотят одеться, вары хотят одеться, все хотят одеться, на заметку- танки уже не те крутые агромашины, в гуе на них волна висит первые секунд 10-15, далее дд делают своё дело и волна либо на становаре либо на ддшах, что более вероятно, как итог- с чего это танку платить? может тому же сикеру дать деньги за поломанную бронь и меч? нелогично однако, хотя вот в уф всё честно, антистан это да, но гуй, вы уж извините, сходил например сикер в гуй, никаких камней ему не выпало- смысл было ему туда ходить? ведь качать же выгоднее
    о нуждах? Значит танку шмот не нужен... какие-то криворукие танки Вам попадались, что агрятся не на танков

и просто мысли вслух: если танки начнут за ежу в магистре просить деньги на ремонт... представляю сколько будет в мире танков которые кричат "киньте пати в гуй на ежу" ибо там и вар и сикер и кто угодно может приводить (ежедневка естественно), а идти на фул смысл только по хроно, а по хроно люди идут для себя, так и вопрос(риторический) если танк себе делает хроно, и по чисто случайным обстоятельствам вы друг другу помогаете (проходите одной патей), с чего я скажем буду ему давать деньги за то что он себе делает хроно? логичнее если он проводит, но это будет настолько несущественная сумма денег что вряд ли кто вообще согласится на эту тягомотину

Цитата Сообщение от Carmat1971 Посмотреть сообщение
    Многие и без водки жить не могут, но, это их проблемы))) Просто меня немного взбесило, что танки хотят зарабатывать на других только за то, что они танчат. Давайте я буду брать бабки, за то, что я наношу урон, как всё пати за секунду? А танк пусть посчитает, на сколько дольше ему нужно будет простоять и насколько больше ему ушатают шмот)))
    читать умеем? Я не собираюсь брать за то, что агрю, а за ремонт шмота - исключительно

о нуждах? Значит танку шмот не нужен... какие-то криворукие танки Вам попадались, что агрятся не на танков
    извините, просто у нас на бедном пегасе танки с фул 11-ми скилами и +7 на 2 грейде сансары ну к сожалению никак не научились сагривать с луков сансара+7 или худо бедно магов лунная пуха+7, в общем ясна ситуация я полагаю, как ходили так и будем ходить, да

Опытный Tatyanus житель Идеального Мира Аватар для Tatyanus

Цитата Сообщение от Carmat1971 Посмотреть сообщение
    аха А ты думаешь танки которые тебя в уф водят, они за это деньги просят? Они раз в гуй сходят , получат там китаи и монеты, купят аптеку ,ну или ещё что там.

102 син 101 танк 100 вар 98 танк 85 прист 85 лук 85 мист 80 сик 74 син

Wink

и просто мысли вслух: если танки начнут за ежу в магистре просить деньги на ремонт... представляю сколько будет в мире танков которые кричат "киньте пати в гуй на ежу" ибо там и вар и сикер и кто угодно может приводить (ежедневка естественно), а идти на фул смысл только по хроно, а по хроно люди идут для себя, так и вопрос(риторический) если танк себе делает хроно, и по чисто случайным обстоятельствам вы друг другу помогаете (проходите одной патей), с чего я скажем буду ему давать деньги за то что он себе делает хроно? логичнее если он проводит, но это будет настолько несущественная сумма денег что вряд ли кто вообще согласится на эту тягомотину
    я лично о хроно вообще ничего не говорил, в этом Вы правы, а те, кто не живет без Гуя и там фармят - это мой разговор

читать умеем? Я не собираюсь брать за то, что агрю, а за ремонт шмота - исключительно
    Дорогой танк, на ремонт шмота Вам пока что будет хватать Ваших трех выпавших Китаев, подозреваю.
    Так Вы договоритесь до того, что и за поход в ХХ Вам надо платить, и за ежу тоже... Вы ж тоже ломаетесь там, чего?

танков без второго персонажа, коими являются либо аддрак вар, крабящий инту и 99-ть время от времени, либо интовик крабящий опять таки инту, встречаешь всё реже и реже, за сим если честно проявляется некоторое уважение к тем танкам которые даже не могут сагрить с ддашников, но достойно обеспечивают себя всем необходимым и делают свою работу максимально эффективно как могут

Страница 72 из 245 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права