Страница 73 из 245 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2447
    Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    извините, просто у нас на бедном пегасе танки с фул 11-ми скилами и +7 на 2 грейде сансары ну к сожалению никак не научились сагривать с луков сансара+7 или худо бедно магов лунная пуха+7, в общем ясна ситуация я полагаю, как ходили так и будем ходить, да
    повторю ранний пост - время покажет, а сейчас спорить бессмысленно, полагаясь на предположения

Развивающийся SSAAAA житель Идеального Мира Аватар для SSAAAA

Цитата Сообщение от Disappearing Посмотреть сообщение
    +1 да как ходили так и будут ходить))) танки танками, но без приста танк еще больше скатает, без ддшек прист не выстоит))) как говорится это командная игра
    ты не учел тот факт что танки постоянно за "рулем"
    ФАКТ: 4-5 застава. прист курит, лук пьет пиво, сик лазиет в инете, вар заюзав макрос ушел за сигаретами в магаз.
    и только танк бегает как дурак собирая мобов и думает как их на себе по дольше продержать что они ненароком не осели на ДДшке и не дай бог на присте.
    Не поссать, не пожрать в гуе танк не может, ему нельзя, он волны собирает.
    Последний раз редактировалось SSAAAA; 07.02.2013 в 22:47.
    PWonline -> Sirius -> S P E S H Ацкий лукарь 90+(off)
    PWonline -> Pegas -> SPESH Райский танко-обормот 89+(on)

Развивающийся yanaw житель Идеального Мира

Ну..Это кто без танков обойтись не может.А так -- собрали друзей,сколько сможете,и повалили куда вам там надо...

Опытный Lort26 житель Идеального Мира Аватар для Lort26

я думаю нас ждет повышения цен на скилы, тк меньше заходов гуй -меньше страничек -как следствие выше цена на них..

Опытный Tatyanus житель Идеального Мира Аватар для Tatyanus

Вот мну раздражают люди, которые начинают приводить какие-то непонятные факты. "типо за урон буду брать".
    Башкой думайте, когда пишите. Кто хоть раз играл за танка, серьёзно играл... а не покачал до 70ого и бросил, тот знает о чём говорит. И танк это действительно дорого. Имея опыт за все профы в пв, танк самый дрогой, как бы вы тут не обсирались, но это так. Хоть убейтесь .

102 син 101 танк 100 вар 98 танк 85 прист 85 лук 85 мист 80 сик 74 син

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Дорогой танк, на ремонт шмота Вам пока что будет хватать Ваших трех выпавших Китаев, подозреваю.
    Так Вы договоритесь до того, что и за поход в ХХ Вам надо платить, и за ежу тоже... Вы ж тоже ломаетесь там, чего?
    это лишнее, устал повторять - моя тема - исключительно Гуй. Китай? Ну да... тогда что там делать в Гуе ? Сходил, потратил китаи на ремонт, ещё сходил, снова потратил, смысл похода - его нет...

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    повторю ранний пост - время покажет, а сейчас спорить бессмысленно, полагаясь на предположения
    согласен, спор бесполезен, однако всё же бывает полезно поразмыслить над тем что нам принесёт новое обновление и как мы будем корячиться добывая себе пропитание. моё мнение всё тоже- инта не упадёт, всё будет стабильно, а вот бг с захватом флага сделан исключительно для тех же танков к примеру коих не берут в инту, мол фармите дорогие, как носитель флага, аналога каты любой маломальский танк может ухитриться нафармить неплохую сумму я полагаю, так что не думаю что обновление так уж плохо, единственно ощутимый минус это время обновления, хотя оно у каждого своё заметил очень многие знакомые мучаются с обновлением уже скачанного патча, что печально

Цитата Сообщение от Tatyanus Посмотреть сообщение
    Вот мну раздражают люди, которые начинают приводить какие-то непонятные факты. "типо за урон буду брать".
    Башкой думайте, когда пишите. Кто хоть раз играл за танка, серьёзно играл... а не покачал до 70ого и бросил, тот знает о чём говорит. И танк это действительно дорого. Имея опыт за все профы в пв, танк самый дрогой, как бы вы тут не обсирались, но это так. Хоть убейтесь .
    +1 совершенно верно, глупости пишут не подумав

Развивающийся yanaw житель Идеального Мира

А вообще...Мне танку в лом платить,самой деньги нужны,а друзья некоторые не только в пв-и в реале дружим.Так вот они задаром помогут,или договоримся о распределении заранее.

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    это лишнее, устал повторять - моя тема - исключительно Гуй. Китай? Ну да... тогда что там делать в Гуе ? Сходил, потратил китаи на ремонт, ещё сходил, снова потратил, смысл похода - его нет...
    дико извиняюсь - если вы не видите смысла в прохождении какого-либо данжеона, настоятельно рекомендую вам его не проходить, поискать нечто более прибыльное. было бы желание, как говорится, да способ найдётся

Страница 73 из 245 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права