Страница 112 из 245 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2447
    Любопытный filinl на скользкой дорожке

ну а кто не верит ради прикола сделайте пару квестов обычных)

На перепутье SKIFFY житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от filinl Посмотреть сообщение
    Очень глупая обнова.
    Походу полными баранами нас считают.
    1. опыт за квесты очень велик апнуться до 100+ дело несколких дней без гипов. и еже не нужно. апнылся с 50 до 60 на пробу взяло 3 часа делал только стандартные квесты даже не успел половину.
    2. зароботок урезали полностью, только с квестов и это сущие копейки.

Игровой эфект полностью пропал.
    Смысл вливать кучу денег? чтоб точно так же как в том же пвп бегат?

Не мало важно, Маил бы тупите ни 1 донат не может существовать без обычного смертного, так же как короли без крестьян пустое место.
    Уже далеко не 1 проэкт похоронили такой политикой желаете пример? могу назвать.

Конечно вам до феников чу говорят умные люди, у вас свои аналитики, у которых тяп ляп и конфетка а откроешь какашка.
    Конечно понятно что проэкт изживает свое, прилив новых игроков мал, а со старых желательно содрать на максимум пока проект не умер совсем.
    Удачи вам я лично больше копейку не закину смысла не вижу в пвп без платно так же побегать можно
    +100500 а анолитики у них дно,сами видно не играют а если и играют то шмот не фармят а рисуют для себя

ух ты сходил в хх, посмешило, сейчас в нирку сбегаю посмеюсь. пипец как так можно было все урезать не понятно. моему шоку нет предела!
    Я в глубоком растройстве

Цитата Сообщение от SKIFFY Посмотреть сообщение
    Жаль такую классную игрушку превратили в психушку....
    Последний способ зароботка остался это точить но и на точке в день болше 150кк не сделать но ладно я в курсе как точить а людям как быть?
    Ди и его порежут.

Опытный Skandia житель Идеального Мира Аватар для Skandia

АДМИНЫ мейл.ру!
    Нафик ДК-шки то было обесценивать?? Вот до всего докопались, даже до мелочи!! Оставьте хоть на ремонт... теперь мобов бить вообще убого.

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Судя по всему, можно сказать инт нирване "давайдосвидания" =/ Цены на воспры и чуды уже упали с 1.3кк и 300к до 1кк и 200к соотвественно
    какой сервер? А почему кстати?

порезали кстати не только дк, нирку и т.д, порезали все будьте внимателней, заметите.
    Очень важен был игровой процесс, то есть еже к примеру да долго апаться приходилось но за это время друзей находили, общение, цели совместные были.

Сейчас апнуться дело 3 дней до 100 уровня только руки кривые будут у людей.

Ясно что донатам не интересно месяцами двигаться на них и идет расчет, но и для этого нужна норм экономика а не то что здесь есть.
    да и сами подумайте много ли таких донатов что готовы отдать к примеру за точку +12 1к$ на 1 доспех то есть в среднем чтоб норм играть нужно очень не хило вливать, и ни как не обойтись даже 10к$, и сколько таких набереться?

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Отличное обновление
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Не знаю столько там будет. А вот в моём лице они дона явно потеряли! И я говорю не о 100р вливалия а куда большие суммы.

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    Отличное обновление
    а подробности можно?чем же тебя оно так порадовало?или просто подмазон

Цитата Сообщение от filinl Посмотреть сообщение
    просто смысла не вижу больше, так же можно и пвп не за 3 дня а за 2 часа апнуться и бегать. и без платно.
    Единственное что жаль, так друзей много хороших нашел здесь но мой уход не повлияет на общение с этими людьми.

Сугубо личное мнение.
    Жаль нивал продал права админа маилу. Они хоть работали норм и запросы меньше были

Страница 112 из 245 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права