+ Ответить в теме
Страница 1364 из 1773 ПерваяПервая ... 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,631 по 13,640 из 17721
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

фуллсет лучше. на целых 13 пз :3

~ЭльфикА~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Лувар, передал. )) тут покрутили вчера твою и мою куклу - скоро буду такимhttps://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8fce8ddcd5adcc гляди на хп, дефы. Ну и стоит учесть, что скорее всего кольца тебе фармил унрих, а так дороговата кукла у тебя, ИМХО, такую же живучесть можно сделать дешевле.
    Такую же живучесть - да, возможно дешевле.
    Но в моей фактической кукле 40 крит (41 к слову, в кальке последние кх-стрелы не показывают крит, но не суть важно) и 40 п.а. В твоей 33 крит 31 п.а. Вот этим они и отличаются для меня существенно. И это основная причина удорожания куклы.

И да, сейчас собирать - оптимальней фулнирвана, если не ранг.
    Моя фактическая кукла - 2+2 нирвана - была собрана раньше, и собиралась непродуманно на далекую перспективу, и по финансам изначально не планировалась что потяну. Поэтому была сделана первой ХХ-накидка 1 грейда из имеющейся спектралки. Потом ХХ-шапка 1 грейда для ХП с точки. Потом они отгрейджены для первых +5. Дальше был первый грейд тела т.к. была луноброня...
    Короче весь процесс был довольно хаотичным и не продуманным на далекую перспективу скажем так. В чем раскаиваюсь...

ЗЫ: мои кольца не имеют к унрихциферки ни малейшего отношения. Одно через Муху (дракон-мега-непр-мега-феникс, короче клановый скиталец), второе через Оборзело.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 30.01.2013 в 21:09.

вчера апнули оружейку до 7го стали доступны пушки. Стоит ли задумыватся о покупки лука? все же не дешевая она =(
    Есть палач+ крылатый. Лук адский.

Не стоит. Грейд там идентичный палачу, а пассивка так себе. Для лучника кхшнау пушку не стоит рассматривать в качестве альтернативы нирване, и тем более р8р.
    За те же деньги можно загредить твой палач, и получить пушку куда веселее чем кх.

А по поводу 2+2, сам бегаю в таком барахле. Когда собирал было актуально: Во-первых сет тогда был далеко не у всех, и пробивать нулевый ПД 23мя (тогда еще) ПА + прудом было весело. Потом народ подтянул себе нирванаэквип. Не беда - ПА все ровно перекрывало бонусы с полного снаряжения, хотя стало сложнее.
    А потом ввели эти несчастные рекрафты пух с возможностью оставлять статы. И наплодилось кучу интпушек с 20 ПА. А вот это уже не честно =_= Не честно и больно. Ну не беда - чуть побольше кайта криты пожирнее, справляемся... потом ввели р8р что нувообще не честно =_= Появилось куча пушек с тучей па, улучшеных чисток пд и прочих радостей. То есть сет 2+2 фактически себя изжил и отстает от современности уже минимум на 2 шага.
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 05.02.2013 в 13:20.
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нет, не стоит. по дамагу примерно равен палачу, абилка хуже. а 170кк это больше половины восприятий на 2 грейд

~ЭльфикА~

Когти темные все-таки фигня(

Развивающийся kabukapw житель Идеального Мира

с ведением обновы динасии,возник насущий вопрос ГДЕ ФАРМИТЬ ЛУКУ!!!,я пока нубо лук 52 лвла,до обновы задумывался о фарме в гуе,прочитал темки что к чему после обновы и тут меня ошарашило,в гуе грибок недаёт денюшку,(сам ниразу до гуя недокачивался,но из много прочитоннаго о гуе и различные о нём гайды я понял что луку гуй кул фарм)теперь то как быть(((
    тру атцы раскажите де вы фармите или скиньте полезную ссылочку)
    за рание спасибо)

Понятия не имею где сейчас будут фармить лучники. На ум приходит только ГБП, но с учетом усиления мобов и босов в 2х последних обновлениях, лучник с слабым обвесом там нафиг не нужен.

Ежедневки 100+, морай (вытягивай камни и перепродавай), хх (с констой).

Тру папки, как правило, уже одеты и им нужно крабить только то, что они в данный момент собирают... напимер опыт, репу, кх ресурсы.
    BrandoN, ги HUNTERS

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от kabukapw Посмотреть сообщение
    с ведением обновы динасии,возник насущий вопрос ГДЕ ФАРМИТЬ ЛУКУ!!!
    этот вопрос актуален уже давным давно, а однозначного ответа на него так и нет

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею где сейчас будут фармить лучники. На ум приходит только ГБП, но с учетом усиления мобов и босов в 2х последних обновлениях, лучник с слабым обвесом там нафиг не нужен.

Ежедневки 100+, морай (вытягивай камни и перепродавай), хх (с констой).

Тру папки, как правило, уже одеты и им нужно крабить только то, что они в данный момент собирают... напимер опыт, репу, кх ресурсы.
    Прокачать сина на акке, сделать ему хотя бы 2,86 и фармить 88\95\100хх(убивая некоторых боссов луком, к примеру огурца и короля заката) и 99 данжи на скилы). Ежи, магнирвана, а лучше задонатить какую-то сумму небольшую, ну лямов на 30-50 и поставить пару-тройку котов барыжить... Постепенно будет капать и в неплохую выгоду уложится. ну это по личному опыту.
    А вообще у нас некоторые находчивые луки берут приста, танка, чистят 95 ХХ до нужных по хроноуважению боссов, и ищут 3 клиентов. С 1 клиента 3кк (итого 9кк за заход + грин\голд ресы с босса, а вдруг повезет)
    Идей много, главное возможности и желание.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

+ Ответить в теме
Страница 1364 из 1773 ПерваяПервая ... 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права