105 син уходит в инвиз, юзаешь скилл, выбивает с инвиза. Ну и на тв после обновы кидать можно.
Показано с 21 по 30 из 104
-
08.02.2013 00:11 #21Banned
-
08.02.2013 00:31 #22Banned
Привет от Локтара

Итак, обнова наступила) Собственно расскажу о самых радикальных изменениях в маге.
1) Хорошая защита (или же возможность грамотной атаки) от большого кол-ва милишников, а также лютый контроль кат, варов и прочего уг собравшихся в одну кучку на тв - Ледянной мир.
2) Возможность беречь чи, при этом оставаясь эффективным и боеспособным, но по прежнему крайне ущербным в гр****ом морае (ненавижу это место) - "Отпечатки места и жизни".
3) Полное и кардинальное изменения механики скила "Гнев стихий". Теперь крайне эффективный в пвп скилл. Отныне это манадрейн + чи дрейн для любого класса (больше нет зависимости от матк чара, которая прежде не представляла угрозы для физ классов) + не такой уж и плохой дамаг. 5 минут теперь кажутся очень большим кд.. (
У вас еще есть мана?) Тогда мы идем к вам : D
4)Фонарь пламени: ОЧЕНЬ сильно занерфлен как DOT(да, они настолько идиоты) Но, под дебафом мида 2 тика будут составлять от 1к до 1.5к (с моей пушкой) Вообще тика теперь 2.. Так что дотом это можно называть лишь с натяжкой.. В целом лучше чем было, но чего то не хватает..
5) Будут огромные проблемы с другими классами.. Многих апнули крайне сильно.
Из частных случаев могу привести возможность вара при помощи прыжков (вперед) избегать дебафов и прочего говна(аля птп), а также возможность выжить при прыжке (назад) аля алмазная печать того же сина.
Дальше веселее) Дру: может кидать дебаф на пение. Саранча теперь DD + DOT.. МАСТиммун.
Кровавая стрела(Лучник) - кошмар для всех. Этот скил просто имба во всех отношениях.. дамаг - дпс - дебаф - дот.. данный DOT тикает по магу 1.5к. Что он делает с варами, луками, танками вам лучше даже не видеть.
Танк: темному танку сделали откат облика тигра в 2 сек вместо 3. Чем это грозит? В большинстве случаев вы даже несогласие не успеете кинуть, тогда как уже будете в стане.
Про пристов я даже вспоминать не хочу) Без мата ну никак. (к счастью никто не умеет им играть)
В целом обнова весьма кривая. Баланс под серьезным ударом. Некоторые классы стали имбой.
Если будет что еще интересное, сразу расскажу)
P.S Очень долго не снимал видео, потому что не видел смысла показывать боян. Время бояна прошло, а лок все та же ватка.
Upd: Танков апнули неимоверно.. 100ый рут откат 1 минута.. Я не представляю теперь возможным кайт против танка. Это вообще без шансов. У меня даже слов нет.
-
08.02.2013 01:04 #23
Да меня тоже не очень обрадовала обнова, насчет умений( мб позже что то сделают..

-
08.02.2013 01:12 #24
как-то все очень печально... Ладно хоть 100 скил норм теперь. Фонарь и так редко в пвп использовал, а теперь вообще кроме рута и замедлялки фиг че кастанешь, добежит и хана...

снизьте цену на ножи...
-
08.02.2013 01:20 #25Неопределившийся
блин магу всю надежду ток на мид и сутру о душе оставили - причём всё в фул инт виде...
-
08.02.2013 01:31 #26
надежда на рут и стан, иначе против танка не устоишь, а против лука даже ** что остается...

снизьте цену на ножи...
-
08.02.2013 01:37 #27Неопределившийся
ну да тёмный камнепад, несогласка, сон да рут - ток вот шансы....
-
08.02.2013 03:58 #28
отпишу и тут...
фонарь нестал имбой,он даже и дамага особо не получил.эту процентовку добавили для вида,а на деле как он наносил 1/2 от б.клейма - так и наносит.Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
08.02.2013 10:21 #29
-
08.02.2013 10:47 #30