+ Ответить в теме
Страница 161 из 242 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2417
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

а смысл сейчас танка качать? как им играть и где фармить? бесперспективный класс) в гуе монеток нет, 79-99 накидоны уже популярностью не пользуются, в нирвану нафиг не нужен, а 3-1, 3-3 гораздо приятнее фармить варом или сином, ремонта меньше)

скажете НА ТВ КАТАВОД ТЫ ЧО! И ВАР ТАПОР НАДА КОЧАТЬ! а если серьезно, то катавод с 15к хп никому не нужен, ну правда, не шутка) а чтобы одеться - фармить негде, ну а если речь идет о донате, то задонатить лучше в мага, сина, шама или лука...
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 08.02.2013 в 11:27.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

всегда веселили людишки , плачущие что нет монеток в гуе =) и что теперь ? не играй в игру , если тебе так важны были монетки в гуе

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    всегда веселили людишки , плачущие что нет монеток в гуе =) и что теперь ? не играй в игру , если тебе так важны были монетки в гуе
    ну я как то вообще то син, остальные персы заброшены, кроме сина и вара. гуй не фармил, долго, нудно, но судя по количеству ноющих - гуй фармили многие от безысходности своего класса. а танка реально нет смысла качать уже слишком мало "ЗА" и слишком много "ПРОТИВ"

Любопытный Alifanov житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    ОЙ умка! нет гуя нет обрывков. Кач в яме и уф да умничка! блесни еще интелектом.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Монетки в Магистре? Сами говорили, мол, Магистр не фарм, толку с этих 2кк за 3 часа.
    А теперь - верните монетки, как фармить! Нирвану фармите, и не забывайте про наш чудесный ХХ - 60-68хх соло делаются на ура.

Первые шаги igorrogovik житель Идеального Мира

я смотрю многие и не представляют что такое играть танком... а Вы не пожалейте 3кк и качните себе танка хотяб 50+ на острове...сходите пару раз на ежу,уф - тогда Вы поймете какого это!!Я не буду отстаивать чью то точку зрения,каждый видит это по разному... часто попадал на ситуации,да и Вы может в ней участвовали когда танк идет агрит мобов которые стоят на пути, и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним, и потом в чате появляется "долгожданная" фраза "танк почему не агришь"..сдесь уже конечно "нет слов"...Всех ситуаций я писать не буду... Вывод: танками "пользуются" до 100 лвл а потом "Танк на ежу. Прошли. Всем спс.Идешь чиниться.Рандомного лута с боса еле хватает на почин"...надо же фармить чтоб были деньги..Ах да существует же "нирвана" смысл? только для бафа и пати пошла зарабатывать...Ну да существует же "сумеречный храм" или как говорят "ХХ" танк? а зачем нам танк у нас и син станчит, а он пускай бафнет, от него большего и ненадо...
    Совет танкам: если не хотите таких ситуаций,соберите "консту"(желательно из друзей), у меня конста создана еще на 70+ лвл из друзей которых давно знаю, для каждого есть альтернативная замена.
    Вы писали что кричите по 7 рупоров "хех" давно известно что большинство "мир-чат" не читает, и если танков нет это не значит что с Вами не хотят идити а может они уже ушли с другой патькой или поблизости нет танков на радиус "основного чата"

Цитата Сообщение от igorrogovik Посмотреть сообщение
    я смотрю многие и не представляют что такое играть танком... а Вы не пожалейте 3кк и качните себе танка хотяб 50+ на острове...сходите пару раз на ежу,уф - тогда Вы поймете какого это!!Я не буду отстаивать чью то точку зрения,каждый видит это по разному... часто попадал на ситуации,да и Вы может в ней участвовали когда танк идет агрит мобов которые стоят на пути, и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним, и потом в чате появляется "долгожданная" фраза "танк почему не агришь"..сдесь уже конечно "нет слов"...Всех ситуаций я писать не буду... Вывод: танками "пользуются" до 100 лвл а потом "Танк на ежу. Прошли. Всем спс.Идешь чиниться.Рандомного лута с боса еле хватает на почин"...надо же фармить чтоб были деньги..Ах да существует же "нирвана" смысл? только для бафа и пати пошла зарабатывать...Ну да существует же "сумеречный храм" или как говорят "ХХ" танк? а зачем нам танк у нас и син станчит, а он пускай бафнет, от него большего и ненадо...
    Совет танкам: если не хотите таких ситуаций,соберите "консту"(желательно из друзей), у меня конста создана еще на 70+ лвл из друзей которых давно знаю, для каждого есть альтернативная замена.
    Вы писали что кричите по 7 рупоров "хех" давно известно что большинство "мир-чат" не читает, и если танков нет это не значит что с Вами не хотят идити а может они уже ушли с другой патькой или поблизости нет танков на радиус "основного чата"
    очередной нытик, не нравится пати - ходи на ежи соло, проблем?

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    очередной нытик, не нравится пати - ходи на ежи соло, проблем?
    О дааа... Я смотрю ты умом не блещешь...ЕЖЕ: 1)"гуй до 2,3" запустить можно лишь пати 6 человек 2)Мадонна - пойди убей хотя бы парочку мобов, что уж о Мадонне говорить 3) Тоска - прочисти соло дюжину мобов 4)Фея пробеги до боса "без инвиза" альтернатива зачистить пол дж(кроме мест между водоемами) 5) Владыка - тут и описывать не надо кто знает тот поймет... только и МЕЧТАЮ сходить соло на ежу
    Вывод: ты думаешь о чем ты пишешь?
    сразу видно пишет син 50+(Выше 80+ и не поднимется) без 100 основы который даже не представляет себе 100 ежу
    НУ чтож бывает и такое с радостью посмотрел бы видео как ты своим сином проходишь 39,51,59,69,79 дж СОЛО
    Последний раз редактировалось igorrogovik; 08.02.2013 в 12:02.

Цитата Сообщение от igorrogovik Посмотреть сообщение
    О дааа... Я смотрю ты умом не блещешь...ЕЖЕ: 1)"гуй до 2,3" запустить можно лишь пати 6 человек 2)Мадонна - пойди убей хотя бы парочку мобов, что уж о Мадонне говорить 3) Тоска - прочисти соло дюжину мобов 4)Фея пробеги до боса "без инвиза" альтернатива зачистить пол дж(кроме мест между водоемами)... только и МЕЧТАЮ сходить соло на ежу
    Вывод: ты думаешь о чем ты пишешь?
    сразу видно пишет син 50+(Выше 80+ и не поднимется) без 100 основы который даже не представляет себе 100 ежу
    мой пост был про синов и варов, которые на еже 40-90+ норовят с тебя сорвать, почему бы тебе соло не сходить, если тебя патя так бесит? присты не хилят, сины с варами дамажат сволочи такие)

Повторяю для "одаренных": ты думаешь о чем ты пишешь?
    Посмотри какую из твоих фраз я цитировал лол

+ Ответить в теме
Страница 161 из 242 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права