Страница 123 из 245 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2447
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Жаль простых игроков конечно. Иней отобрали, хх отобрали, гуй тоже (судя по описанному).
    Жалобы, почти схожи с тем пк-ивентом (по кол-ву). Второй сильный промах, походу.
    Надо, что-то из всего этого возраждать (или, вводить альтернативы), дабы большая часть фармо-игроков могла себя обеспечить, хоть чем-то до 100-го уровня и нирван.
    Цитата Сообщение от Christinka Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация, но с пухой. Собрала когда-то Цзы Я, от счастья прыгала, страшно гордилась, собрала 6 ранг без единого юаня, все сама набивала и тд. А сейчас Цзы Я уже вообще не ценится, минимум второй грейд сансары, а то и другие пухи за 8-9 ранг, или даже ЦГД.
    Christinka, 2-ой грейд пух, пока еще почти не требуют. Только в тру патях от +11.
    Для остальных 1 грейда за глаза и некоторые до сих пор ходят с сен луо от +8-9 и норм фармят инт нирвану (сен луо, все-равно тот же оранж по сути).
    8 и 9 ранг, еще ни разу не видела, что бы запросы такие делали.) Бредово же было бы.)
    п.с. Цзы я теперь считается, лишь переходной пухой. Раньше да, ценилась. Но, раньше и сансары не было.

На счет зависа старой яшмы. Говорят, помогает релог. Но, может кто уточнит.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.02.2013 в 12:35.

Развивающийся yanaw житель Идеального Мира

Люди,а сколько эти "литмодели" будут грузиться?Их же фиг знает сколько!!!!Задолбали уже!

Развивающийся cherosom на пути к Городу Драконов

Обнова ваша хрень полнейшая! вы бы еще бы все возможное пофиксили, из иксов убрали бы все ресы с босов. *** бред. разочарован. лучше бы оставили все как есть. измененные скилы для моих классов полнейшая вата

У наставника tana08 житель Идеального Мира

у меня не обновляется игра, выдает ошибку подскажите в чем проблема 2 день не магу обновить(

Развивающийся cherosom на пути к Городу Драконов

Обдумываю куда уйти из этого пв, думаю после этой обновы многие решаться. и потеряете дофига игроков изза своей жадности

Опытный Christinka житель Идеального Мира Аватар для Christinka

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Christinka, 2-ой грейд пух, пока еще почти не требуют. Только в тру патях от +11.
    Для остальных 1 грейда за глаза и некоторые до сих пор ходят с сен луо от +8-9 и норм фармят инт нирвану (сен луо, все-равно тот же оранж по сути).
    8 и 9 ранг, еще ни разу не видела, что бы запросы такие делали.) Бредово же было бы.)
    п.с. Цзы я теперь считается, лишь переходной пухой. Раньше да, ценилась. Но, раньше и сансары не было.

На счет зависа старой яшмы. Говорят, помогает релог. Но, может кто уточнит.
    Я имела в виду не то что требуют например для инты, туда то берут без проблем, а то что сейчас она уже не ценится, так как раньше и слабее многих пух того же второго грейда.
    А релог второй раз помог =) Квест обновился, теперь можно выбирать 4 или 5 делать, спасибо =)

Опытный Lort26 житель Идеального Мира Аватар для Lort26

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    ДК очень зря порезали, ладно насчет ботов, но как теперь новичкам выживать? И знаки дракона тоже обесценились, какой смысл их теперь делать? 2 года назад я мечтала о "фиолетовой молнии", ну что ж, вскоре я осуществила эту мечту, сама фармила дк, сама сделала знаки, потом страшно гордилась собой. А сейчас я эту лошадь даже продать не могу, потому что никто не купит её даже за полцены (25кк) , когда рыбка или омар 11 м/с стоят всего 12-15 кк.
    Да уж печаль,
    но еще печальней что я обновляюсь уже 23часа,так как интернет у мну плохой жуть(((

У наставника tana08 житель Идеального Мира

подскажите в чем проблема не магу обновить игру,выдает ошибку уже 2 день мучаюсь(

Опытный Christinka житель Идеального Мира Аватар для Christinka

Цитата Сообщение от Lort26 Посмотреть сообщение
    Да уж печаль,
    но еще печальней что я обновляюсь уже 23часа,так как интернет у мну плохой жуть(((
    Скачай ручник. Скачивать будешь не быстро конечно, раз инет плохой, но по крайней мере не придется обновлять заново, если он отлетит вообще. Хотя с ручника, у всех по-разному конечно, но у меня обновлялось часов 7-8, оставляла до утра.

Любопытный eeeworldeee житель Идеального Мира

По умолчанию ДК ресурсы

Уважаемая администрация игры Perfect World пол мира говорит о ДК ресурсах что они теперь стоят 1 юань.Как то не хорошо получается я их копил у меня их было почти на миллион а теперь они и гроша не стоят !!!Это не честно по отношению к игрокам я думаю я не первый кто это пишет вам.Убедительная просьба расмотрите пожалуйста. С уважением игрок kens.

Страница 123 из 245 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права