Страница 124 из 245 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2447
    Любопытный lisacat5 житель Идеального Мира Аватар для lisacat5

кхем... обнова не так уж и плоха. то, что новый ивент для 100+ терпимо. Радует, что пофиксили число мобов по квестам) в грезах банкир, няшно. Но коты, блин ._. теперь везде стоять будут. Нигде от них не спрячешься :С
    Опечалило, то что монетки из гуя убрали.... верните монетки! Т_Т
    А еще у меня впервые лагануло пв, как в Аллодах. Пол пропал, все черное, одежда на персе как то пропала, оставляя какую то синию неведому фигню и выйти не могла из игры вообще О_О
    Это что такое было? О.О
    Каждый человек подобно луне имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
    Феникс| MizukiNek |толстая, вечноцепляющая мобов пристка, не умеющая хилить :3| 85 lvl lOl

Развивающийся yanaw житель Идеального Мира

Smile

[QUOTE=tana08;7737342]подскажите в чем проблема не магу обновить игру,выдает ошибку уже 2 день мучаюсь([/QUOTE}

Ну не знаю,у меня без ошибок обновилось,может у тебя вирус в компе,или памяти маловато?

Первые шаги elifeine житель Идеального Мира Аватар для elifeine

Цитата Сообщение от cherosom Посмотреть сообщение
    Обдумываю куда уйти из этого пв, думаю после этой обновы многие решаться. и потеряете дофига игроков изза своей жадности

Если серьезно, я вчера злилась, как в принципе и после большинства последних обновлений, на то что все больше нововведений для высасывания денег, а потом задумалась и пришла к выводу, что в принципе для майла - пв капля в море по доходам, и потерять этот проект возможно будет не такой уж и сильной потерей, наштампуют новых подобных игр.... Просто ничем другим я объяснить пофигизм к экономике игры не могу....

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Christinka Посмотреть сообщение
    Я имела в виду не то что требуют например для инты, туда то берут без проблем, а то что сейчас она уже не ценится, так как раньше и слабее многих пух того же второго грейда.
    А релог второй раз помог =) Квест обновился, теперь можно выбирать 4 или 5 делать, спасибо =)
    Это то да. Но, в те времена Цзы Я была, чуть не лучшей финал пухой по сути (многие о ней мечтали). Сейчас финалом можно назвать сансару 1-2 грейд и от направления игры самого игрока (пве или пвп ли он, пвп-шникам надо круче однозначно х). Что поделать. Вот, потому в этой игре важно уметь приспосабливаться и не быть сильным консерватором.)

п.с. Значит не дезинформировали. Незачто тогда

Любопытный qiqtuman житель Идеального Мира Аватар для qiqtuman

36 часов и 20 процентов обновлено только)))

Первые шаги MakSmith666 житель Идеального Мира Аватар для MakSmith666

народ а как сделать штоб покзывало на форуме за кого играю, в каком клане состою, никнэйм и сервер

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины

Опытный YoIK на пути к Городу Драконов Аватар для YoIK

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Аналогично, пару месяцев назад шаман к 30-му уровню с голд сферой, во всех ячейках камни по уровню, весь дух переведен в скиллы, на руках 185к юаней и ещё на 200к ресурсов и ходовых ДК. Но проблема всё-таки реально существует, качать первого персонажа будет не так комфортно, как твинка и многие новые игроки действительно будут бросать игру из-за финансовых затруднений. И объяснить это борьбой с ботами не получится, монеты в Гуе убрали тоже из-за ботов?
    Как видишь все оказывается окей! Есть еще такие вещи как травка, ресурсы да и не весь крафт урезан, остались масла, нитки и прочая байда. Ну а по факту, то сыра халявного ни где нету. Создателям ведь тоже кушать хочется, вот они и делают все возможное нас не обидеть и самим заработать.

Развивающийся tort21 житель Идеального Мира

у кого до сих пор не обновилось - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ft%3D4342814
    готовый клиент

Уважаемая администрация убидительная просьба верните пожалуйста монеты в Гуй и сделайте меньше доната я понимаю что хочется денег но так же не лзя с людьми а если для кого то эта игра всё а в семье не так так и потом начинают воровать и убивать что бы задонить на игру не у всех же с мозгами всё впорядке!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАССМАТРИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕМ КОМФОРТНО И ДК РЕСЫ ПОДНИМИТЕ ЦЕНУ ПОСЛЕ ВСЕХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТУТ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ТО ЧТО МНОГО ИГРОКОВ ЗАБРОСИТ Perfekt WORLD

Развивающийся tort21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakSmith666 Посмотреть сообщение
    кто нибудь мож в курсе почему лого гильдий не обновили?
    +1, тоже ждал обнову только из-за логотипа

Страница 124 из 245 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права