Страница 133 из 245 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2447
    Первые шаги maggika житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Senya05 Посмотреть сообщение
    у меня танк 85-только в мастере им и сидел(нафармил на сс,на безумный,на фаст накидку,на Фенг Вухен) и только хотел апнуться до магитсра как убрали монетки. И где справедливость?
    как я тя понимаю,у меня вар 85(

Опытный Lort26 житель Идеального Мира Аватар для Lort26

Администрация сделайте для китая опросник мнения игроков, ведь мы используем их продукт они же должны уважать наше мнение?, в котором пускай поднимутся все заданые в этой теме проблемы (Дк, гуя и тд)

Развивающийся veragirty1 житель Идеального Мира

в пв начался экономический кризис

Развивающийся Senya05 житель Идеального Мира

в пв играю уже довольно долго и мне полюбилась эта игра,даже с постоянными поборами от Мэйл.ру и я Не ХОЧУ Чтобы в ней не осталось не единного источника дохода,так как я хочу продолжить в нее играть как и многие другие но нам не оставили выбора

Цитата Сообщение от Lort26 Посмотреть сообщение
    Администрация сделайте для китая опросник мнения игроков, ведь мы используем их продукт они же должны уважать наше мнение?, в котором пускай поднимутся все заданые в этой теме проблемы (Дк, гуя и тд)
    Да я за я полностью согласен + + + +

Любопытный sidn1y житель Идеального Мира

Thumbs down

[QUOTE=Lort26;7738809]
    Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Мы направляем пожелания нашего сообщества разработчикам.
    Стоит понимать, что к подобным вещам Mail.Ru отношения не имеет. Мы занимаемся исключительно локализацией.

Мдя тада китацы "плохие люди" давайти теперь их ругать ( хоть посты набьем xDD)
    Май.ру имеет право ТРЕБОВАТЬ у китайских разработчиков подстраивать игровой баланс под наши реалии, так как хотят наши игроки. Но не как не эта чушь: "Мы направляем пожелания нашего сообщества разработчикам." ПОЖЕЛАНИЯ??? работать нехотят, вот и вся правда!
    У майла висит сейчас самостоятельный проект от создателей алодов, плюс у них збт на осень Archeage (пичально что майлу выпала честь локализавать ее), по этому донатить донатить и еще раз донатить, надо ведь другие проекты кормить!

Развивающийся veragirty1 житель Идеального Мира

да это похоже на апрельскую шутку, дайте знать когда закончитсяХД

Первые шаги maggika житель Идеального Мира

По умолчанию полный пипец

Цитата Сообщение от Senya05 Посмотреть сообщение
    в пв играю уже довольно долго и мне полюбилась эта игра,даже с постоянными поборами от Мэйл.ру и я Не ХОЧУ Чтобы в ней не осталось не единного источника дохода,так как я хочу продолжить в нее играть как и многие другие но нам не оставили выбора
    я думаю на стаких много,у нас Клан с феникса тупо ушол в своё время на эридан,а теперь все играть не хотят(хх фармить,иней(....

Админы создайте такие темы как проблемы и пусть игроки проголосуют хотят они уйти из пв после обновы или нет вот тогда увидите что обнова полная чушь и играть теперь нет смысла

Опытный Lort26 житель Идеального Мира Аватар для Lort26

Просьба крикнуть в мире чтобы все шли суда (у мну необновилось еще(, дабы администраия поняла все масштабы приближающейся катострофы!!!

Страница 133 из 245 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права