Страница 135 из 245 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2447
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    ну это насколько я понимаю китайцы рисовали, видно у них такие критерии красоты (хотя в видео она симпатичнее, ведь там она?)
    По мне так симпатичнее всех остальных вышла..
    Вроде да. Но, создалось впечатление, что работает скорее молодой художник (я про арты, которые явно сделаны 1-им человеком. хотя и трудятся на них, скорее несколько таких людей). На некоторых артах по древним при входе (на старом, еще заходе в игру и не только) и т.п. наблюдаются анатомические косячки и т.п. Хотя с другой стороны, это очень хорошо, что дали дорогу таланту.
    п.с. Хм на видео похоже она, так же как и китаянка справа на фоне форума.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.02.2013 в 15:07.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    вынуждение на вливание денег
    простите, к Вам пара крепышей с монтировками в дверь постучалась?)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Развивающийся Senya05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    да пожалуйста)

95 абсолютно халявные пве-шмот\пухи, 100 абсолютно халявные пве-шмот\пухи, 101 практически халявный пве-шмот\пухи при том превосходящие в пве сансару 2го грейда - вроде более чем достаточно
    до халявы, начинающейся с 95го в общем-то ничего кроме пухи в уф не требуется (исключение танки)

100+ ежа, физ\маг нирвана, хх, эвенты, куб, морайские продаваемые плюшки, аук в конце концов часто дает неплохой профит - вроде как тоже более чем достаточно

какие проблемы-то?

все можно получить без доната было бы желание и смекалка, а то что игра расчитана на донат оно и понятно, подписки нет же месячной
    все хотят кушать не только батон с майонезом, но и бутер с икрой, почему сотрудники мэйла должны быть иключением?
    Если я Танк 85 Где мне взять деньги на починку теперь , где поднимать опыт?(в уфе починка,в гуепочинка)
    Где крафтить шмот если нету фрама,где брать гиперы? Как мне сделать 8ранг? Объясни чё...

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    да пожалуйста)

95 абсолютно халявные пве-шмот\пухи, 100 абсолютно халявные пве-шмот\пухи, 101 практически халявный пве-шмот\пухи при том превосходящие в пве сансару 2го грейда - вроде более чем достаточно
    до халявы, начинающейся с 95го в общем-то ничего кроме пухи в уф не требуется (исключение танки)

100+ ежа, физ\маг нирвана, хх, эвенты, куб, морайские продаваемые плюшки, аук в конце концов часто дает неплохой профит - вроде как тоже более чем достаточно

какие проблемы-то?

все можно получить без доната было бы желание и смекалка, а то что игра расчитана на донат оно и понятно, подписки нет же месячной
    все хотят кушать не только батон с майонезом, но и бутер с икрой, почему сотрудники мэйла должны быть иключением?
    А у кого персов нет 100+, до 90+ до 100+ с 71 где фармить? ходить до 95 в шмоте на 30+????

Развивающийся FDTKMYFQNHJEL125 житель Идеального Мира

Все так активно орут что манетки то манетки это, а вы не забыли что теми же монетками оп мимо починки шмота вы платите за: ТП, Вставку камней, абгрейд клан холла,вытягивание марайских пух(101)
    а про то сколько монеток надо потратить чтоб вытянуть что-то из новых печей я вообще помалкиваю....

У наставника twinkos111 житель Идеального Мира

Question

Всем привет, у меня проблема, почему я не могу получить подарки ?

Развивающийся Senya05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    А у кого персов нет 100+, до 90+ до 100+ с 71 где фармить? ходить до 95 в шмоте на 30+????
    Вот именно,не все такие как ты DOC мы не имеем персов 100+ следовательно не имеем 100ежи следовательно не имеем фарма )т.к гуя теперь нету)

Опытный Lort26 житель Идеального Мира Аватар для Lort26

Цитата Сообщение от Senya05 Посмотреть сообщение
    Если я Танк 85 Где мне взять деньги на починку теперь , где поднимать опыт?(в уфе починка,в гуепочинка)
    Где крафтить шмот если нету фрама,где брать гиперы? Как мне сделать 8ранг? Объясни чё...
    полностью согласен да с 95+ появляются плюшки но что делать тем ктоГОРАЗДОНИЖЕ по лвл
    мне то принципе пофиг меня это не собо то и затронуло так ка играю 4 год уже, но обидно за сам проект то чем он был(дружный веселый, с хорошим взамоотношение друг к другу) и теперь:
    ;-у тя скока точка?
    :+7
    -фу иди отсюда , нуп

Развивающийся veragirty1 житель Идеального Мира

да толку донить, если приток юаней в игру капитально порежется

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от Senya05 Посмотреть сообщение
    Администрация если за это Мэйл ру не отвечает,то за что он отвечает тогда? Кто это делает если не мейл ру?
    Как говорилось уже наверное тысячу раз - Mail.Ru не вносит изменений в игровой клиент. И не может их вносить.
    Обновления делают разработчики. Mail.Ru - локализаторы. Поэтому все призывы "сделать обнову" заранее обречены.
    Community Manager
    Perfect World Team

Страница 135 из 245 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права