Блин, если без доната не обойтись и отдельные игроки так за него агитируют, мол, 27 рублей на пару дней... Так давайте сделаем игру платной. Но без дополнительных платежей. Платишь... 27х15=405 рублей в месяц. И все.
Дело ведь не в том, что где-то что-то урезали, а в том, что нарушили баланс игроков. Если игра бесплатная, каждый может рассчитывать на то, что станет топом без дополнительных вливаний. А когда такая возможность теряется, то зачем тогда говорить о БЕСПЛАТНОЙ игре? Надо быть честными, господа.
Конечно же, чистое ИМХО.
Показано с 1,431 по 1,440 из 2447
-
08.02.2013 16:54 #1431
-
08.02.2013 16:55 #1432
-
08.02.2013 16:55 #1433Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
08.02.2013 16:56 #1434
-
08.02.2013 16:57 #1435
-
08.02.2013 16:59 #1436
-
08.02.2013 16:59 #1437
А чо Орион Плохой сервер???
-
08.02.2013 17:01 #1438
-
08.02.2013 17:02 #1439
и снова, и ещё раз, и олпять же: любой "бесплатный" проект расчитан на свободный донат, прямо таки предрасполагает к нему, когда можешь закинуть свои деревянные и, особо не напрягаясь, заходить вечерами отдохнуть
игра по-прежнему бесплатна - заходи и проводи в ире столько времени, сколько захочешь, хоть кругосветку по игровому миру соверши. Хочешь топовости и превосходства над другими игроками - плати денюжку или живи сутками в данжах. Так было и так будет. "Баланс" же вы увидите только в играх с подпиской, где нет донаторского топового контента.Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
08.02.2013 17:06 #1440
Все уходят?Вопрос времени?Ты забавный,бро.
Начнем с того,что уже ого-го сколько играет народ и никуда не уходит.И,заметь,людей в игре не убавляется,а скорее наоборот(даже сервера новые открывать стали и заполняются они моментально).Омега существует сравнительно недавно,однако уже сейчас люди ждут с нетерпением нового сервера.Каждый новый сервер ждут.Надеются что там быстро прокачаются и станут крутыми,это не получается,бегут на другие сервера спустя энный срок.Ну да бог с ними,держится-то все на донатах,которые прорву денег спускают,чтобы затесаться в Топ 100 или еще с какой-либо целью.И вот теперь сам пошевели мозгами-если у человека есть деньги и он не впервой спускает их,почему он должен это прекратить?Почему его должна волновать проблема отсутствия фарма?Умный донат всегда сумеет реализовать реал с максимальной выгодой для себя и никуда он не уйдет,ему все нововведения только в радость-ведь он понимает,что ему доступны эти возможности.У некоторых также банальная зависимость бывает,немало видала таких"в игру как на работу",заходят потому что уже привыкли и не могут без этого.Другие не уйдут потому что для них глупо бросать игру только из-за того,что кое-что им не очень нравится.Пораскинув мозгами-столько играл,столько денег и времени было потрачено и все впустую?Нет,я буду играть и дальше.
Те,кто ноет постоянно на форумах,не уйдут точно.Ибо это удел жалких людей,которых хватает как раз лишь на то,чтобы поплакаться и "высказать свое крутое мнение,которое должно открыть всем глаза,игрокам,которые после моего поста задумаются и Мэйлу,пусть они сделают как я хочу!"
Они поноют и все равно будут играть,извергая изредка(слившись где-либо/разочаровавшись в ивенте) в мирчат о том,что обнова гамно и прочее.
Те,кто действительно решил уйти-тупо игру удалит и не будет разводить сопельки ни в чатах,ни в игре.Ибо это его решение и он его принял.А принимая участие в таких обсуждениях,человек подсознально хочет лишь одного-чтобы его поняли и поддержали такие же недовольные,затем ему становится от сего процесса "легче на душе",человек убеждает себя что не все так плохо,привыкает и продолжает играть.Go shopping !!!