+ Ответить в теме
Страница 156 из 307 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 3062
    Banned yrodets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    У этих молодых людей в первую очередь отсутствует элементарное уважение к окружающим и уважение к чужому времени и деньгам.
    А ты кто такой, чтоб я тебя уважал?
    Для меня ты просто нуб, и товои деньги и твоё положение в реале не имеет для меня никакого значения. Я тебя взял и слил, потому что так захотел. Можешь считать меня кем угодно, хоть чёртом лысым.
    Последний раз редактировалось yrodets; 12.03.2009 в 05:10.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    Для меня ты просто нуб, и товои деньги и твоё положение в реале не имеет для меня никакого значения. Я тебя взял и слил, потому что так захотел. Можешь считать меня кем угодно, хоть чёртом лысым.
    а вдруг он тебя сольет? что тогда? кричать будешь это лаги ))))))))))))))))))
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    а вдруг он тебя сольет? что тогда? кричать будешь это лаги ))))))))))))))))))
    Поверь мне не буду. Я сдыхаю молча, ибо иду на пк осознанно и понимаю, что тоже не бессмертен.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Поверь мне не буду. Я сдыхаю молча, ибо иду на пк осознанно и понимаю, что тоже не бессмертен.
    судя по тому что ты орешь тут что всех сольешь- молча умирать не будешь.Взрослые сливают молча,на форуме не расписывая какие они нагибаторы.За исключением личностей имеющих кучу комплексов в реале и пытающихся самореализоваться в игре
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Cool

Для меня ты просто лох, и товои деньги и твоё положение в игре не имеет для меня никакого значения. Я тебя взял и убил, потому что так захотел. Можешь считать меня кем угодно, хоть чёртом лысым.
    Perfect World - deleted.

Взрослые сливают молча,на форуме не расписывая какие они нагибаторы.За исключением личностей имеющих кучу комплексов в реале и пытающихся самореализоваться в игре
    Да, я мелкий неадекват и урод. У меня полно комплексов в реале, мне 14 лет и вообще я дерьмо.

Тебе легче от этого?

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Для меня ты просто лох, и товои деньги и твоё положение в игре не имеет для меня никакого значения. Я тебя взял и убил, потому что так захотел. Можешь считать меня кем угодно, хоть чёртом лысым.
    Попробуй!)))

з.ы. Забавный перенос игры на реал, такое впечатление, что ты явно переиграл и не видишь разницы.
    Последний раз редактировалось yrodets; 12.03.2009 в 05:26.

судя по тому что ты орешь тут что всех сольешь- молча умирать не будешь.Взрослые сливают молча,на форуме не расписывая какие они нагибаторы.
    Цитату того где я говорю, что ВСЕХ солью.

Вот прочитал всю тему, так и не понял: Что мешает любителям ПВЕ уити на ПВЕ серваки? Ведь такие есть на западе, а инет на сколько я знаю сеть международная.))))

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

А ты забавный, российский мальчик...

Когда скучно, то бывает интересно наблюдать за подобными тебе на форумах, в игре. Понаписать всякой ерунды и посмотреть на реакцию. Понаписать еще, и еще понаблюдать как вы тут кувыркаетесь. Раздуть самомнение подобных тебе до размеров шара Монгольфье - на помощь бедным...
    Так как я сам большую часть года проживаю в нормальной и цивилизованной стране, то логика подобных тебе мне малопонятна. Да и неинтересна совершенно.

После китайского сервера я решил потестить российский. Как раз сегодня 4 месяца как открыли Мира. Собственно разница в атмосфере стала очевидна сразу - добро пожаловать в наш родимый быдлятник. Ну да ладно. Поиграем, посмотрим что к чему. Затем, насмотревшись на всю эту возню, принял решение разыграть определенную роль. Игра то ролевая. Разыграл вполне успешно. Прикалывает покидать свинкам отходов и посмотреть как они толкаются подбирая их, и как хрюкают в удовлетворении. Иногда возникала мысль задонатить посолиднее, вкачать 90 и устроить наведение конституционного порядка. Но зачем? Ведь тратя эти деньги ты тратишь их не на себя, а на удовлетворение амбиций не пойми кого...

На российских серверах существует своя атмосфера, свой стиль игры. Большинству комфортно, часть игроков такая атмосфера не устраивает, но они продолжают здесь находиться. Часть уходит. При многих недостатках, ПВ красивая и увлекательная игра, с массой возможностей. К сожалению, в российской локализации нам предлагают ее ПК версию. Учитывая массовую агрессивность современной российской молодежи, на русофф серверах преобладает именно такой стиль игры. Вары, ПК, всех нагнуть и т.д. В меньшинстве остаются люди, которые хотят получать от игры прежде всего общение и позитив не связанный с агрессией и грубостью. Собственно то же самое, что и за окном мы видим. Amen.

P.S.

Продолжаю и дальше наблюдать за всем этим цирком. Может еще как-нить покормлю свинок...
    Последний раз редактировалось Saggio; 12.03.2009 в 06:56.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 307 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права