Страница 146 из 245 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2447

Цитата Сообщение от Tizya Посмотреть сообщение
    И как тебе обнова?
    Чо сказать фиговая

Первые шаги henessiXVsid613 житель Идеального Мира

мда...
    обновляю 17й час
    читаю форум
    делаю вывод: месяц-два и я удалю клиент
    я варка 100я, и крабила магистр на собирание шмота\точки
    и теперь не вижу смысла играть дальше, т.к. времени у меня не совсем много на игру
    25р в день? знаешь че дорогой, я лучше потрачу на что-нибудь полезное, нежели буду вливать деньги в никуда
    совсем зажрались, ребят. это я администрации.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    тем не менее бесполезными их назвать никак нельзя, дополнительно +1050 хп совсем не лишние танку, а в пве долбят сильнее сансары 2го грейда - тоже факт
    ок скажу по другому
    если перс не является дд класом то ему морай пухи в пве ничем не помогут
    толку от тогоже вара сапорта его что с морайскими топорами и копьем, что с 95 что с нирвано пухами, без ацких драк на фарм никто не возмет каким бы пряморуким/криворуким он бы нибыл

Первые шаги henessiXVsid613 житель Идеального Мира

ах да и еще
    время гвг - это вообще полный пипец для дальнего востока

Цитата Сообщение от papazoglo321 Посмотреть сообщение
    ага,кушать, ещё машину хотят, котедж на рублёвке
    Ну так и игра не хлеб и не бензин и даже не воздух.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    11 скилы подорожают и чтоб купить 11скил будет проблемой или гуй софсем канет в лето.
    Открою страшную тайну - 11 скилы тягают сины в солорежиме 99 под рейты и все остальные за идеальные призы (ага, за призы сразу весь набор выдают того, что из гуя рандомно тащится). Редкостные извращенцы тягают их за гуестранички (ну или те, кто пытает удачу, в надежде получить 1 какой-то скил)

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    нирвану порезали из за чудов в шопе.
    Все, этот "недовольный горожанин" поломался, тащите нового.

Цитата Сообщение от Tizya Посмотреть сообщение
    Абсолютно во всём согласна!!!!
    С той лишь разницей, что докачаться до 100 и быть при этом одетой хотя бы более менее теперь для меня стало только мечтой, времени много у меня тоже нет, деньги в игру не вложу, я лучше фруктов ребёнку куплю!!!!!!!
    Возрождение династии Возродили династию ДОНАТОВ, которая теперь будет править на сервах.
    Видал такое в 2008. И в 2009. И в 2010. В 2011-м. В 2012-м видел аналогичные посты. И не только в ПВ. Такие посты в АО, WOW, Танках и черти где еще.

Но игры остаются, растут, живут, меняются только авторы таких постов.
    Последний раз редактировалось Sanrys; 08.02.2013 в 17:40.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    и снова, и ещё раз, и олпять же: любой "бесплатный" проект расчитан на свободный донат, прямо таки предрасполагает к нему, когда можешь закинуть свои деревянные и, особо не напрягаясь, заходить вечерами отдохнуть
    игра по-прежнему бесплатна - заходи и проводи в ире столько времени, сколько захочешь, хоть кругосветку по игровому миру соверши. Хочешь топовости и превосходства над другими игроками - плати денюжку или живи сутками в данжах. Так было и так будет. "Баланс" же вы увидите только в играх с подпиской, где нет донаторского топового контента.
    Вы меня так и не поняли) Я говорила о том, что если онлайн игра бесплатная, то проходима без доната от и до. А там уж - хошь донать, хошь нет. Если подобное невозможно, то позиционировать следует это по-другому, вот и все.
    К сожалению, "для удовольствия" в ПВ уже сложно играть. Без точки и шмота на это "удовольствие" тебя никто не возьмет... Да и просто мобов бить уже нерентабельно... Общение? Ну, только если... Да и то... Игра исключительно для общения - это что-то странное. Собственно, я просто предложила вариант, вот и все. Ни в коей мере не собираюсь никого обращать в свою веру))))

Опытный GospozhaWF житель Идеального Мира Аватар для GospozhaWF

Дальний Восток,угомонитесь уже.Всем угодить нельзя,умом не осознаете этого?
    Go shopping !!!

Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Вы меня так и не поняли) Я говорила о том, что если онлайн игра бесплатная, то проходима без доната от и до. А там уж - хошь донать, хошь нет. Если подобное невозможно, то позиционировать следует это по-другому, вот и все.
    К сожалению, "для удовольствия" в ПВ уже сложно играть. Без точки и шмота на это "удовольствие" тебя никто не возьмет... Да и просто мобов бить уже нерентабельно... Общение? Ну, только если... Да и то... Игра исключительно для общения - это что-то странное. Собственно, я просто предложила вариант, вот и все. Ни в коей мере не собираюсь никого обращать в свою веру))))
    + 100 ты зришь в корень)

Первые шаги SergeyCrane житель Идеального Мира

Мои поздравления! Игра и так была самая корявая из всех мировых PW, теперь ее вообще убили ))))
    Это ж надо было додуматься весь лут по "рублю" сделать, его и так особо ни кто не поднимал теперь вообще будет такой перекос в экономике игры... Хотя о чем это я, какая нафиг экономика на руофе... За некоторые КВ вообще денег не дают, как позвольте вас спросить чиниться, телепортироваться и покупать лечилки на маленьких и средних уровнях? Был у меня твинк 30+ "убийца" теперь им играть просто ЖОПА...
    Тут некоторые предполагают что это борьба с ботами. Но позвольте на кой хрен нужна кнопка "использует ботов", я ее нажимал раз 20 причем 10 из них на одном и том же боте, а он бедолага все бьет и бьет. Зато нормальных игроков в баньку садят только по каким-то мифическим догадкам ни чем не подтвержденным.
    В базу игры глянешь и диву даешься сколько там "вкусностей должно падать с мобов" но когда посмотришь на проценты выпадения "☆Брюки Лян И 0.0389%" складывается впечатление что у вас, администрации, с головой не совсем все хорошо ))) чтоб вам годовую премию с такой процентной вероятностью выписывали!
    Сам я донатил конечно, в разумных пределах, но чет смотрю ваш идиотизм прогрессирует, пора с вами завязывать...

Страница 146 из 245 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права