Пошутили, пошумели и хватит, Маленький дельный совет который поможет ПРЕДОТВРАТИТЬ большую часть конфликта на форума.(хотя это и моё мнение но думаю меня многие поддержат)
Уважаемая администрация майла пожалуйста в 2х словах опишите причину и цели изменений в гуе и цены за лут. Ну серьёзно от вас не убудет.
+ сразу 25% народу, который сюда пишут, не будет этого делать, прочитав объяснения почему то? почему это? Плюсы в этом наверняка есть, если присмотреться (признаю я их не сразу разглядел), но они есть для каждого свои. возможно я и ошибаюсь но ведь я и не далёк от истины?
Показано с 1,471 по 1,480 из 2447
-
08.02.2013 17:44 #1471
-
08.02.2013 17:45 #1472
-
08.02.2013 17:46 #1473
обнова бред, если не говорить матерными словами. обнова донатская, для донатов и не просто для тех, кто донатит, на расход в разумных пределах, а для тех, кто просто озабочен и поглощен этой игрой!
лут по 1 юаньке смех.
баги какие были, такие и остались, добавили список новых багов, особенно радуют баги на гвг. думаю, баги с полетами, как были, так и остались, веселая штучка. баги с катами, теперь все решили,что и привязки убивать не стоит, пусть стоят, конечно, гвг зерг на зерг, на много интересней, нежели тактически работать!
я честно говоря в шоке, думаю эвент новый, будет так же для донатов, поскольку у кого донатская составляющая длиннее тот и будет тащить. я конечно доначу, но это не значит,что из меня нужно вымогать деньги в полном объеме еще больше! простите господа разработчики, это уже не в какие рамки. про скилы я молчу. усилили и так не слабые классы, все остальные классы остались за бортом. выб еще синам надавали перделок побольше, а то из инвиза слабо они бьют! охохо понесло меня, думаю минусы этой обновы, можно перечислять тоннами! главный минус, еще больший дисбаланс в игре на данный момент!
-
08.02.2013 17:48 #1474
Мальчики для битья? С чего бы это? Если игра позволяет посредством квестов и ивентов развиваться нормально (не за пару месяцев - это уж дети гипов и т.д.), то в чем проблема? Я себе за полгода выращу пряморукого перса, но сама, без доната и со знанием скилов. Плюс за это время и денежка на шмот/пухи появится. А то мы, как дети атомного века, все быстрее, быстрее...
Ну, получили мы свое быстрее, а финансов не получили. И смысл в такой игре? Персонаж высокого уровня, быстро так, вау... Но скилы не купить, шмот не купить (а чтобы фармить даже в лоу ХХ все это необходимо)... И что остается? Остается ждать добрых дяденек с новой обновой.
У меня серв нормальный. И игроков разных уровней хватает. Но это не отменяет всего вышесказанного.
А насчет доната... Всего должно быть в меру. В данном случае мера потеряна. И в количестве денег, которое будет закидываться, и в количествечасов остальных, кто будет пытаться заработать без доната. Как-то так.
-
08.02.2013 17:50 #1475
Про донатов
Самим РАЗВИВАТСЯ руки кривые не позволяют или просто времени нет вот и кладут деньги все донаты ) А потом еще чем то выкабениваются что мол я крутой богач у меня +12 по кругу вы все нубы и т п народу такая игра не нравится! Это мое мнение !
-
08.02.2013 17:51 #1476
Уже ничего не понимаю, все чем-то недовольны...
Вам, уважаемые, между прочим, ввели ХАЛЯВНЫЕ морайские шмотки - да-да, совершенно бесплатные, за квесты, и притом весьма дамажные (я про пуху) - чтобы на 100+ жить и хотя бы на ежи бегать. А вы все про свой чертов магистр... Докачаться до 100+ нынче - дело 2-3 месяцев размеренной игры. А на 100+ с еж и денежка пойдет, небольшая - но пойдет.Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
08.02.2013 17:51 #1477
Тем кому нету времени я их полностью понимаю )
-
08.02.2013 17:52 #1478
Народ вы как дети, обзываетесь и только. Конечно обнова могла быть и получше однако попробуйте найти хотя бы пару +сов.
Например понижение цен на шмот/лут/ресы Лично я когда начинал играть на квестах по прохождению к 80 ЛВЛу насобирал 20кк! мне и на шмот тогда хватило и на лук пусть не ахти какой но хватило. цены тогда были примерно такие же как сейчас, Тогда не было не джинов не халявных хирок. Ну не всё так плохо)
-
08.02.2013 17:52 #1479
вроде достаточное кол-во раз писали
мэйл - локализатор, не разработчик
то, что вам так не понравилось - творчетво обитателей Чайной Страны, а не отечественных работников известной почтовой компании
возможно пожелания учтут, отправят запрос нашим маленьким желтым друзьям и те в свою очередь соблаговолят сжалиться над российским зaдротом и пришлют отдельный фикс или исправление с последующим обновлением, но, имхо, маловероятноОрион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
08.02.2013 17:55 #1480
А как сдвинуть панель текущих заданий которая теперь у меня справа отображается вместе с (вообще нафига не пойму) доступными. как ее влево подвинуть???
Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".