Страница 149 из 245 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2447
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    вроде достаточное кол-во раз писали
    мэйл - локализатор, не разработчик
    то, что вам так не понравилось - творчетво обитателей Чайной Страны, а не отечественных работников известной почтовой компании
    возможно пожелания учтут, отправят запрос нашим маленьким желтым друзьям и те в свою очередь соблаговолят сжалиться над российским зaдротом и пришлют отдельный фикс или исправление с последующим обновлением, но, имхо, маловероятно
    Конфиги править они горазды, вводить/не вводить ивент шоп тоже. "Мы не вносим изменений в клиент". Да, они просто развлекаются с конфигами и обновы ставят кусками.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от eeeworldeee Посмотреть сообщение
    Самим РАЗВИВАТСЯ руки кривые не позволяют или просто времени нет вот и кладут деньги все донаты ) А потом еще чем то выкабениваются что мол я крутой богач у меня +12 по кругу вы все нубы и т п народу такая игра не нравится!
    Все так. Это правильно.

Цитата Сообщение от eeeworldeee Посмотреть сообщение
    Это мое мнение !
    Мы примем к сведению ваше мнение.

Цитата Сообщение от Markiza-angelov Посмотреть сообщение
    А как сдвинуть панель текущих заданий которая теперь у меня справа отображается вместе с (вообще нафига не пойму) доступными. как ее влево подвинуть???
    Никак. Только скрыть.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги SergeyCrane житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jempsik Посмотреть сообщение
    ты давно в пв играл? лечилок дают бесплатно хренову тучу из коробки новичка каждые 5 уровней.

После обновы:

3. Добавлены новые задания, а награды за старые увеличены.
    У Вестника удачи теперь можно получать бесплатные амулеты и идолы вплоть до 60-го уровня.

А телепортироваться то нупам куда? у них вейпоинты еще в основном не открыты, ну если ты конечно за голдос не купил атлас.
    Ты тут типо самый умный?
    Качни сина до полтоса - одень, прокачай скилы открой коробку на 50 и только после этого свисти мне тут про каждые 5 уровней...

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

веселые коменты. все чего то ругают,все всем не нравится,без доната не реально и т.д. руки распрямите,голову включите. итем на грезы за донат? качайтесь бесплатными. каждую обнову крики и стоны. а через некоторое время все тихо и мирно. в чем там усилили донатеров? регрейд 9 ранга? простите меня,но человек в 9 ранге с +12 кругом вас и так сложит без труда и без регрейда. у него теперь книга на +30 статов больше? зависть. больше ничего.
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Любопытный eeeworldeee житель Идеального Мира

Когда совсем без персов останетесь и будет ток донат тогда поймете вообщем будет крах !!!

Развивающийся FDTKMYFQNHJEL125 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    вроде достаточное кол-во раз писали
    мэйл - локализатор, не разработчик
    то, что вам так не понравилось - творчетво обитателей Чайной Страны, а не отечественных работников известной почтовой компании
    возможно пожелания учтут, отправят запрос нашим маленьким желтым друзьям и те в свою очередь соблаговолят сжалиться над российским зaдротом и пришлют отдельный фикс или исправление с последующим обновлением, но, имхо, маловероятно
    Если майл берётся лакализовать игру неужели на столько сложно спросить причину?
    По которой были внесены те или иные изменения?
    Дело 2х часов ну пусть даже 5и но не пришлось бы читать столько однотипных сообщений верните верните.

У наставника Masira007 житель Идеального Мира

И смысл теперь ходить гуй???опыт мне и нахрен не нужен без доната
    Последний раз редактировалось Masira007; 08.02.2013 в 18:00.

У наставника Diamento житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fdtkmyfqnhjel125 Посмотреть сообщение
    Народ вы как дети, обзываетесь и только. Конечно обнова могла быть и получше однако попробуйте найти хотя бы пару +сов.
    Например понижение цен на шмот/лут/ресы Лично я когда начинал играть на квестах по прохождению к 80 ЛВЛу насобирал 20кк! мне и на шмот тогда хватило и на лук пусть не ахти какой но хватило. цены тогда были примерно такие же как сейчас, Тогда не было не джинов не халявных хирок. Ну не всё так плохо)
    Скажи, о каких халявных хирках ты говоришь? 1 хирка на 10 уровней, действует 24 часа. Пришёл домой, взял хирку, обрадовался, побегал потратил малясь, лёг спать. На следующий день вернулся с работы, хирки нет. Это ты называешь халявой?

Любопытный eeeworldeee житель Идеального Мира

По умолчанию ПЛОХО ТАНКАМ

Щас погоди танки без денег на починку ни куда ходить не будут ) И так щас с танками беда а так их воще не будет )))

Развивающийся FDTKMYFQNHJEL125 житель Идеального Мира

Логично будет предположить, что в том же гуе.
    Голд подешевеет и выростет цена на китай( думаю гдето до 500к)
    Вот и окупятся убранные манетки. не сразу конешно, барыги до последнего будут дуржать удобные цены)

Страница 149 из 245 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права