Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1136 из 3156 ПерваяПервая ... 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,351 по 11,360 из 31558
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ну не знаай, как там прист может слечь, кинуть пару раз на себя хил, заюзать перья и потом тпшиться, какие могут возникнуть проблемы? Ну и бижи на физдеф. У магов же щит, вполне по уровню 1к хп за глаза хватит, чтобы не упасть от аое
    Когда мою присточку вел по знакам соклан она и бафалась и хилилась и одета была для своего лвла не так уж и плохо но вот дохла и все тут. К тому же у меня загрузка в данж происходит достаточно долго, 100500 раз можно успеть отхватить плюху от надгробий этих. Маг под пристобафами и с щитами тоже складывался на раз. Значит я что-то не так делала, вот только что - непонятно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Ну для начала, если написать в топ клан, что для тебя основное ПвЕ, то тебя пошлют к крабам. Так что это как с уставом, просто вставить пункт для галочки, не факт, что правда.
    Да и что плохого любить ПвП до 100+ ? Противники разве что со шмтом и точёные, что даже лучше для выпрямления рук

так а я про что?))) меня не заявка смущает, а то как на нее реагируют, будто до 100+ пвп не бывает))

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Однако, меня вымораживают ответы на заявки в одну из топ-ги нашего сервера.

цитато из ответа к заявке танка 90+ лвла:
    7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВП
    где же вы на своем уровне пвпешитесь?!
    полагаю, пвп это только для чаров с 100 уровня... а мужики-то и не знали...
    неужели, как токо апнешь 100, сразу вкачивается скилл "прямые руки в пвп" и ты становишься ура-ногебатором? странные люди, ей богу...
    Вообще то человек спросил "где?" , Так что вполне можно было ответить и называть конкретное место.Причем тут 100 уровень?
    ДА и сам вопрос в анкете считаю некорректным
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 08.02.2013 в 00:05.

Развивающийся kabukapw житель Идеального Мира

Talking

Не знаю нубство или нет,но история на мой взгляд интересная.
    Играл танком 59 лвл,решил пойти в куб,(прочитал туеву хучу гайдов по кубу, пересмотрел over9000 видео)в общем снарядился идти,на моё удивление прошёл все комнаты на ура,и тут попалась в 47 (или какую там комнату непомню,где пвп,и над слить перса чтобы пройти),я думаю ну всё попал,тру папки ща сольют и прощай куб лвла так до 80+,молясь перекрестился врубил зарание завесу и вошёл,на другом конце комнаты стоял син,79 скилом регенил себе хп, т.к шар был активирован,я тут подумал ну чё уж там терять и попёр на слове истинны на сина,син понятно дело застанил меня и давай лупить по мне,ох зря,3 тыка с шара и син в писе,я естественно в шоке,мня преполняют эмоции,син рвёт мне пм описывая мою невзрачную личность и т.д и т.п
    единственное предложение над которым я посмеялся над бедяжкой это было:
    -я 6 раз пытаюсь пройти этот страный куб,и тут какойто нубо танк мне в этом помешал"куча злобных смайлов"
    обозвал читаком,(фиг знает с чего это он так решил),обещал забанить,объявил лв,записал в какой то кос и т.д и т.п
    так я прошёл свой первый кубик))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в 47-й не надо слить, чтоб пройти, а вот шарик там есть, да.
    Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    И вот тогда я себя почувствовал нубом даже в нормальном шмоте!
    я и с +0 кругом танчил тоску луком и юзал при этом ярость (чтоб удержать на себе палачом +0 xD) иное дело, что при таких нуботочках там должны реально все пахать, в отличие от одетых пати, где её тупо син и вар убьют под сферой)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 08.02.2013 в 02:16.

~ЭльфикА~

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от kabukapw Посмотреть сообщение
    Не знаю нубство или нет,но история на мой взгляд интересная.
    Играл танком 59 лвл,решил пойти в куб,(прочитал туеву хучу гайдов по кубу, пересмотрел over9000 видео)в общем снарядился идти,на моё удивление прошёл все комнаты на ура,и тут попалась в 47 (или какую там комнату непомню,где пвп,и над слить перса чтобы пройти),я думаю ну всё попал,тру папки ща сольют и прощай куб лвла так до 80+,молясь перекрестился врубил зарание завесу и вошёл,на другом конце комнаты стоял син,79 скилом регенил себе хп, т.к шар был активирован,я тут подумал ну чё уж там терять и попёр на слове истинны на сина,син понятно дело застанил меня и давай лупить по мне,ох зря,3 тыка с шара и син в писе,я естественно в шоке,мня преполняют эмоции,син рвёт мне пм описывая мою невзрачную личность и т.д и т.п
    единственное предложение над которым я посмеялся над бедяжкой это было:
    -я 6 раз пытаюсь пройти этот страный куб,и тут какойто нубо танк мне в этом помешал"куча злобных смайлов"
    обозвал читаком,(фиг знает с чего это он так решил),обещал забанить,объявил лв,записал в какой то кос и т.д и т.п
    так я прошёл свой первый кубик))
    Если ты не ошибся на счет номера комнаты и слил в 47 - это атата плохо.
    Пвп только 14 и 34.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Люди, вот че за тупость я непойму? Сейчас только, зашел в игру шамом, вижу орут у старейки уф: дд(именно дд, кто именно не сказано) в уф 85-94. Я плюсую, спрашивают "профа, шифт" Я немного охренел, но все же сказал "шам" и шифтанул 80 голд пуху +5. Молчек. Ну думаю, взяли уже фих с ним. Минут через 5 опять вижу в белом чате, от того же чела "дд в уф 85-94" пишу, мол, что случилось. Молчек. И это уже не первый далеко раз.
    Ну вот это что? Это уже не нубство, а идиотизм какой-то. Как это не прискорбно, но мне пришлось заморозить шама, потому что нереально сложно качать. Да и магу надо шмот доделать. Но я вернусь к шаму. Обязательно.
    Последний раз редактировалось FrostNya; 08.02.2013 в 15:19.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Развивающийся kabukapw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Если ты не ошибся на счет номера комнаты и слил в 47 - это атата плохо.
    Пвп только 14 и 34.
    я просто толком в кубе 3 раза был,так что все комнаты неупоминаю(
    Последний раз редактировалось kabukapw; 08.02.2013 в 18:24.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение

Абсолютно неудивительна реакция окружающих. Хп танка - это его "лицо". С констой вы можете ходить куда угодно и плясать как угодно, но нельзя требовать доверия от рандомных патек с 9к хп на 85+
    Что вам на еже комфортно, я ещё поверю. Но гуй/ущелье... Там, разве что, с хирой, ибо ну вообще никак этот танк не потянет, особенно под маг плюхами. Ну либо вы банки нон-стоп кушаете. Такое хп НЕ нормально.

Оборотень не обязательно должен быть фуллкон. Так что такое хп - нормально. Обор и так самый толстый персонаж в пв.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Однако, меня вымораживают ответы на заявки в одну из топ-ги нашего сервера.

цитато из ответа к заявке танка 90+ лвла:

полагаю, пвп это только для чаров с 100 уровня... а мужики-то и не знали...
    неужели, как токо апнешь 100, сразу вкачивается скилл "прямые руки в пвп" и ты становишься ура-ногебатором? странные люди, ей богу...
    Я шамом снял фрагмуви на 62 лвл-е, так что всё норм

+ Ответить в теме
Страница 1136 из 3156 ПерваяПервая ... 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права