Никак.пока не будет баланса-будет просто дорогая фришка."...а зачем платить больше?".
1.верните систему,как во всех нормальных играх.танк-прист-дд.
2.верните фарм нормальный на 1-99 уровнях.
ну и в-третих.хотя бы раз в неделю гм пусть в игру заходит.и разруливает весь этот бардак.
ИМХО.
+ Ответить в теме
Показано с 1,491 по 1,500 из 12226
-
02.02.2013 08:30 #1491Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
04.02.2013 11:19 #1492
Серьезный вопрос, адресован mail.ru
Сейчас во многих проектах в качестве поддержки выступает литературная составляющая. Почему бы не заказать сборник рассказов (или уж начать большой проект серийных романов) по ПВ с целью привлечения к игре фанатов жанра фэнтези, которые, по какой-то причине, пока не знают об этой игре?
Есть же целое направление такой поддержки. Такие сборники уже выходили - даже к танкам он лайн, не говоря уже о целой серии романов по Сталкеру.
-
04.02.2013 12:09 #1493
Очередной ПВ ненавистник? А что ты тут до сих пор делаешь?
Развод на лохов? Малыш, иди присмотресь к счетам за ЖКХ, вот где разводят. А сюда люди приходят отдыхать. Я лично не брезгую за собственный отдых заплатить. Я за 2 вечера в боулинге больше потрачу, чем сюда за месяц закину. Причем в боулинге, по твоей логике, тоже полный развод "на лохов"
То, что нет баланса.......какой смысл тут это писать? Мэйл только переводит и запускает файлы, которые приходят с китая, сколько можно уже это твердить? Идите на китай офф и там жалобы пишите и нойте. М.б. желтожо.......кхм......китайцы к вам прислушаются
А пока в развитии проекта проглядывается откровенный упор на ранг 8 и 9. Лут урезан дальше некуда, даже сейчас уже это откровенно просматривается в инт нирване. Скоро в игре останутся только те, кто нафармил все в "былые" времена и донаты. Новых игроков привлекать нечем. Фраза "бесплатная ММОРПГ" тут уже не прокатит
-
08.02.2013 18:06 #1494
не разводите панику. я сам раньше злился на такие обновления. самый лучший вариант не думать о плохих изменениях. по крайней мере всем игрокам выдвинуты одинаковые условия игры.
-
08.02.2013 18:54 #1495
мда игру то испоганили конкретно.... теперь играю редко, раз в месяц зайду и выйду, ибо за время отсутствия все френды овер 100го лвла,да и поудалялись уже, мой же перс еще не апнул 85) (ну не хочется мне на этот остров) как ни зайдешь на сайт одни дон акции, и стили какие то вводят, удручает это все... получается что теперь надо либо ооочень долго просиживать в игре, либо вкладывать, но это уже господа я считаю тупость
-
08.02.2013 19:23 #1496
Согласен дисбаланс большой. Игра потеряла играбельность. Танки только на еже, уф, вары и сины хх и еже. Мисты с маг дд нирка. с династиями фарм в мастере и тот убрали. Иний и луну похерили не фармят. Все зациклились на донате торгах и пвп ну 100 + нирвана если класс позволяет. Майлу надо глобально пересмотреть положение дел в игре люди уходят с игры я только знаю 15 человек. Участились взломы персов и продажа их (ломают почтовый ящик меняют пас вот вам перс на продажу). Убрать привязки аки к почтовику. При нивале такого не было. Очень много хамства и пошлости в мировом чате. Не спасает авто бан. Привлеките игроков кто будет следить за чатом платите ему хоть чуть чуть (от майла не убудет). Мое мнение ПВ падает в пропасть сам хочу уже менять игру. PS гиперы тоже не нужны с них все и началось смысл игры если все 100 через месяц)))) нет лоу лвл. посмотрите локи лоу лвл пусты - такого раньше не было.
-
08.02.2013 19:27 #1497Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
08.02.2013 23:28 #1498Жила была девочка, звали ее красной шапочкой..., вапщето шапочка была серая..... меховая...... но называли ее так потому что она носила ее мясом наружу ^__^
-
09.02.2013 00:16 #1499
-
09.02.2013 06:47 #1500
Вот Чем вам школоло не угодили, обоснуйте о мудрейшие, о зашибатые вы наши взрослие деды и бабки у котовых кое откудо песочек посыпается... Если ты долбоящик, ты и в 50 лет им будешь, и не важно школьник, студент, или 60летний пенсионер, любой человек может оказатся тварью или же героем. И не говорите что школоло чаще, 80% вар кланов Всех называют "школяр не обученый" зато всем 20+ лет, и что это нормально? Зато некоторые школоло, которым, что то не понятно пишут в пм: "Здраствуйте, извените, мне тут не понятно то-то-то , не могли бы мне помочь?" Пержде чем кого то упрекнуть, последили бы за собой, а потом кидались подобными предъявами.!
Это игра, а в игры играют дети, взрослые в это время работают, рожают и ростят тех самых детей, а потом гоняют за 2ки в школе и запрещают играть в игры. А вы тут без школоло, а кому тогда играть как не школоло?
А школоло донатить не будет, донат надо резать и дисбаланс уберать, и болезнь пойдет на поправку.Последний раз редактировалось DenJoy1993; 09.02.2013 в 06:51.