Страница 157 из 245 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2447
    Любопытный rozapipa1996209 житель Идеального Мира

АДМИНЫ Я НЕ ПОЙМУ ВАМ ДОНАТА НЕ ХВАТАЕТ? НАХЕРА ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ? Я НАПРИМЕР ДОНЮ РЕДКО И ФАРМИЛ СЕБЕ ЮАНИ В ГУЕ А ЩАС И ТАМ НЕ НАФАРМИШЬ (((( Я ДУРЕЮ С ВАС ВЫ О ИГРОКАХ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТЕ С ТАКИМИ ТЕМПАМИ С ПВ ПО УХОДЯТ ЛЮДИ И ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ГОЛИМЫЕ ДОНАТЫ И ВСЕ

Первые шаги SergeyCrane житель Идеального Мира

Уважаемая администрация! Вы все сделали классно, обнова получилась суперская, мне все нравится, ни кого не слушайте! Предлагаю на следующее обновление сделать следующие улучшения:
    - полностью отменить лут и плату за КВ;
    - закрыть к уям ГУЙ и ХХ;
    - ввести повременную плату за нахождение в Инее.
    - в УФ взимать с игрока плату за каждого убитого моба
    - телепорты перевести на голдоплату
    - ввести почасовую оплату за юзанье БАО и ФЕНИКСА
    Вместе мы сделаем игру лучше и веселее! :-))))

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Я ЗАШОЛ НА ЧУТОК ПОИГРАТЬ ДА СПАСИБО ВАМ ЗА УСИЛЕННЫЙ КАЧ НО ДЕНЕГ МАЛО Я ВАС ПРОШУ СЕЛАЙТЕ ДК РЕСЫ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ И МОНЕТЫ В ГУЙ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ЗНАЮ ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ТАК КАК ЭТО НЕ ДЕЛО МНОГИЕ ИГРОКИ ЖАЛУЮТСЯ ОБСИРАЮТ ДРУГ ДРУГА НА СЕРВАХ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ВАМ ЧО ЖАЛКО ЭТОГО ВАМ ДОНАТА НЕ ХВАТАЕТ??? ИЛИ ЧО???? Я ПРОШУ РАССМОТРИТЕ ЭТО И НЕ НАДО ВРАТЬ ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ КИТАЙЦЕВ ПОЧЕМУ ПОЛОВИНУ СКИЛОВ ТОГДА НЕТУ??? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЁ СРЕЗАЛИ И ТАК ЖЕ ПОЖЕТЕ ВСЁ ВЕРНУТЬ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ (РАССМОТРИТЕ ЭТО ПРИДЛОЖЕНИЕ)

Smile

Цитата Сообщение от SergeyCrane Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Вы все сделали классно, обнова получилась суперская, мне все нравится, ни кого не слушайте! Предлагаю на следующее обновление сделать следующие улучшения:
    - полностью отменить лут и плату за КВ;
    - закрыть к уям ГУЙ и ХХ;
    - ввести повременную плату за нахождение в Инее.
    - в УФ взимать с игрока плату за каждого убитого моба
    - телепорты перевести на голдоплату
    - ввести почасовую оплату за юзанье БАО и ФЕНИКСА
    Вместе мы сделаем игру лучше и веселее! :-))))
    да и если все это будет то наконец то я уйду в реал)))

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    ну в гуй ходят далеко не все, а нубки и того - о нем не знают. видимо только ты ходишь в гуй, молодец, что же сказать)) когда я начинал играть, о гуе знали уже на 40+ лвле и о кубе и, всячески стремились туда попасть. А на сегодня кое как туда пати соберешь. Частенько, да что скрывать, постоянно (на еже 80+, у меня страж, твинк) я встречаю людей, у которых знания о гуе на уровне: "эээ..ну там волны...говорят еще там босы, а что такое застава и что делают с ней". Может конечно это совпадение, но с введением всех удобств для быстрого кача таких вот "ээ...а что это?" стало больше, и меньше их уже не будет.
    (морозы, луна, скачки, на 100+ ? ваще не не слышал)
    Балаболишь сударь. Не знаю не одно 80+ из знакомых кроме синов которые в гуй не ходили и не жалели 86 лвл что там нет гуя. Кроме синов но сины компенсируют это на 100+.

У наставника Holzblut житель Идеального Мира

Это уже реально хрень, сначала обновлялось всю ночь,теперь вот сортирует 4 час, что за приколы то такие...

Любопытный JRsindi житель Идеального Мира Аватар для JRsindi

мда, мой пост о гуе удалили , буду молчать а то еще РО влепят, видать правда глаза режет
    короче обнова "супер " ребят

У наставника angelok1804 житель Идеального Мира

Smile Сколько будет грузиться?

у меня проблема обновление грузится с 12:00 до...........можете помочь?

У наставника Milleniumkach житель Идеального Мира

вчера 3 часа качала файл обновы... сегодня уж 2 часа как обновляется..нет и 50%... начитавщись всех отзывов подумываю послать все в далекое.... а вы mail.ru все хотите "как призвать новых игроков.." и сами урезаете шансы на развитие перса, ладно кач, но заработок... на кой в гуе монетки канешь.. к черту.. чур меня.. чур...удачи вам "о боги" ....

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от fdtkmyfqnhjel125 Посмотреть сообщение
    Логично будет предположить, что в том же гуе.
    Голд подешевеет и выростет цена на китай( думаю гдето до 500к)
    Вот и окупятся убранные манетки. не сразу конешно, барыги до последнего будут дуржать удобные цены)
    Самая глупая мысль. А если подумать что держит голд? Стили новые, каробки с шопа, акции типо скидок, и тд. Причем голд при удачном ажиотажем хорошего стиля или коробок начинает закупать голд бешено что один раз привело к что на продажу голд ставили по 1кк на орионе

Страница 157 из 245 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права