Страница 158 из 245 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2447
    Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Это вообще что такое??? У меня 5 часов (!) шла загрузка данных, сейчас уже второй час идет сортировка файлов обновления, но вот что-то зависла! Что делать?

Любопытный timkim житель Идеального Мира

О, да! спасибо огромное!!! было мало танков, теперь все вообще с пв свалили! аспид вы суперски синам срезали!!!! просто меего классно!!! на танка скилы пиии какие клевые и вы че реально думаете, что много кто тут останется? или верните деньги в гуй или сами сидите в своем пв тут , извиняете левых сервов как грязи и там не надо админов содержать!!! не я понимаю тачку присмотрел новую, ни че так выставка прошла... и че нас теперь совсем разорить надо? штаны отдать последние? я присоединяюсь к тем кто ушел с игры и удаляю своего танка!!!!!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от GospozhaWF Посмотреть сообщение
    Отвечу снова:барыжить можно ХХ,ресами,аптекой,скупкой/продажей голда/итемов с сундуков,китай из гуя никто не убирал(насколько известно)
    ну да китай за 100к хороший фарм. аптекой больше чем она респится за ночь не соберешь. на орионе 2 бота в раю 4 бота в аду на ресах + фигова куча люда пытающего ухватить у этих ботов траву.
    Продажей голда. итемовв с сундуков донатить угу. ХХ ресы много не нафармишь особенно если и весь народ ринутся их выбивать они и так с каждым месецом все дешевеют коты слишком много скупили продать не успевают.
    Для тех кто сидел в гуе будет очень тяжко я тебе говорю а это много народу. И я жду одну отдачу от этого был бы в игре начал бы скуп не прогадал бы.

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Прошу заметить проблему лаунчера, если у кого то разрешение экрана 16:9 или 16:10 то очень не удобно что лаунчер выходит за пределы стола, а на нетбуке да и подавно пол лаунчера нет, нужно решить данную проблему
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	90.2 Кб
ID:	115884  
    Раса пишется с одной буквой С

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Скачал обновы в чера (если у кого проблемы соскачкой скачайте ручное оно очень долго устонавливаеться я наверно 5ч устонавливал P.S Скачиваеться быстро)Ну так вот зашол в игру и пошол прямеком в мастер 2ч 30мин как обычно,и что в итоге выпали одни банки О_о.Это как понимать, я копил на пошан и теперь мне облом?Я донатить не буду!!! пока не вернут монеты в мастер я играть не буду ,сомногими людьми разговаривал они тоже возмущаються.Один вдонил на танка чтобы специально мастер фармить а тут облом такой.Игра превратилась вкакоето высасывание денег(P.S Даже ДК стали стоить 1 монетку
    Последний раз редактировалось djonny87; 08.02.2013 в 21:12.

Первые шаги keiam житель Идеального Мира Аватар для keiam

Скажите пожалуйста,в Мастере и в Магистре из грибов деньги падают теперь или нет?

Цитата Сообщение от keiam Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,в Мастере и в Магистре из грибов деньги падают теперь или нет?

Нет не падают.

Первые шаги keiam житель Идеального Мира Аватар для keiam

Жалко конечно.Я обновлению не рада совсем.Игра совсем для донаторов стала(Чувствую брошу ее скоро.Неинтересно так играть...

Жалко конечно.Я обновлению не рада совсем.Игра совсем для донаторов стала(Чувствую брошу ее скоро.Неинтересно так играть...

Да все потихоньку уходят в другие игры у меня в другах 20человек уже ушло кто в доту кто куда.Просто уже смысла нету,я сам уже не играю с сегодняшнего дня слижу только за форумом,пока обратно монеты не добавят я не вернуть.

Развивающийся Padonok9999 на пути к Городу Драконов Аватар для Padonok9999

Arrow .......

Админы вы не видите что фигней страдаете, сделайте игру для людей

Страница 158 из 245 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права