Страница 167 из 245 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2447

Цитата Сообщение от CooperJohn Посмотреть сообщение
    zhenyu700 может ты и не ходил. а я там фармил отлично. оделся неплохо на свой лвл и на 90 купил хороший сет. ЕСЛИ ты туда не ходил не значит что не ходили другие. пробежался бы хоть у старейшины ГД увидел бы что там по 3 патьки стоят собирают.
    да и 1 ищет танка другая вара другая приста допустим и кидать пати не хочется другому игроку и будут так друг дружку искать я в гуе был и знаю что там давали что то вкусное либо просто монетки но порой гуй надоедает не так ли

будут ещё вопросы ????

zhenyu700 может ты и не ходил. а я там фармил отлично. оделся неплохо на свой лвл и на 90 купил хороший сет. ЕСЛИ ты туда не ходил не значит что не ходили другие. пробежался бы хоть у старейшины ГД увидел бы что там по 3 патьки стоят собирают.
    вот сегодня пошла на ежу 80+ и денег на вино нет...а основа у меня 83 лвл, и вот думаю, где взять? В хх идти, формить пельмени на ману надо, опять вопрос, где взять? денег нет Гуй прикрыли....постояла минут 10 и вышла из ПВ.Спаибо админам за очень приятное времяпровождение в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ.

У наставника leeon89 житель Идеального Мира

А что новых локаций то нету, обновление вроде не маленькое?

Любопытный CooperJohn житель Идеального Мира

И так бывает. нубов всегда хватало. Из-за таких я и сам собирать спокойно пати и ходил по 3 фулки в день. Фармить и можно в других местах. никто не поспорит. Но мне вот лично нравился гуй как способ фарма, т.к. всегда было много знакомых ходящих туда. Теперь это просто нереально и не интересно. Поэтому хочется услышать настоящий ответ как и почему так получилось.

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    вот сегодня пошла на ежу 80+ и денег на вино нет...а основа у меня 83 лвл, и вот думаю, где взять? В хх идти, формить пельмени на ману надо, опять вопрос, где взять? денег нет Гуй прикрыли....постояла минут 10 и вышла из ПВ.Спаибо админам за очень приятное времяпровождение в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ.
    как выразился мой недавний друг ищи клан и иди с ними на фарм нафармиш больше чем в гуе
    а то что ты проводишь время только в гуе это не идеальный мир ты не все прелести используешь в игре просто как зомби идешь на автомате в гуй

Цитата Сообщение от leeon89 Посмотреть сообщение
    есть но открывается она только во время определенное

Любопытный CooperJohn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenyu700 Посмотреть сообщение
    как выразился мой недавний друг ищи клан и иди с ними на фарм нафармиш больше чем в гуе
    а то что ты проводишь время только в гуе это не идеальный мир ты не все прелести используешь в игре просто как зомби идешь на автомате в гуй
    ну и что?* ну НРАВИЛОСЬ людям туда ходить. Если бы твой способ фарма убрали? Ты бы просто спокойно нашел другое занятиЕ?

ну и что?* ну НРАВИЛОСЬ людям туда ходить. Если бы твой способ фарма убрали? Ты бы просто спокойно нашел другое занятиЕ?
    моего способа фарма и нету не относись к вещам дурно я качал 2 перса для магистра вроде не ною то что а гуе нету монет

Unhappy

Цитата Сообщение от leeon89 Посмотреть сообщение
    Есть лока я уже на ней и заработать успел, лан урезали гуй фиг с ним найду как крутится, но донатить не буду ,да в принципе и преодетый ) уже перс. А вот те кто в гуе жил жалко ребят(((

Страница 167 из 245 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права