Закрытая тема
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 618
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

у торговки юн квест на обмен 50 голда

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не разработчики, а локализаторы, тут подниматась тема, что в Китае за ДКшки урезанные дали какие-то плюхи, а тут нет. Ну и так далее.
    А вот как одеться нормально на лоу без доната и основы - вообще **.
    Видел как ты ныл в разделах про скилы,хотя магов жестко бурстанули,потому что в отпечаток места и мид можно убить любой класс,пока тот даже не опомнится из-за отпечатка с пролагом.И твоя подпись тоже о много говорит,бегунок по кланам.
    А про ДК на Китае.Я играю на китае-нихера там не меняли.Единственное отличие от руоффа-пандоформа,лисоформа,пара петов для друлей и сезонные квесты-все.

Я терпепть не мог нивал,потому что он никогда даже не пытался стабилизировать ситуацию с китайскисми дебилами.А тут нам хотя бы марафоны дают.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Любопытный Snezhinca житель Идеального Мира Аватар для Snezhinca

jempsik, ПКМ к сожалению "не пашет", а торговка Юн дала по 50 золотых пасибки

На перепутье Ralli35 житель Идеального Мира

и зачем теперь в мастер бегать?только качатся.

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

кто нибудь гайд по ярмарке пишет?
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Видел как ты ныл в разделах про скилы,хотя магов жестко бурстанули,потому что в отпечаток места и мид можно убить любой класс,пока тот даже не опомнится из-за отпечатка с пролагом.И твоя подпись тоже о много говорит,бегунок по кланам.
    А про ДК на Китае.Я играю на китае-нихера там не меняли.Единственное отличие от руоффа-пандоформа,лисоформа,пара петов для друлей и сезонные квесты-все.

Я терпепть не мог нивал,потому что он никогда даже не пытался стабилизировать ситуацию с китайскисми дебилами.А тут нам хотя бы марафоны дают.
    Ты сам ответил на свой вопрос - убить только мидом Разнообразия бы.

А при чем тут мои кланы? Ты шпиён? Но воопще я их за жизнь этого перса сменила ровно 3 штуки
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Я НИ разу не донатил и никогда не ходил в гуй.Я всегда входил в топ-3 танков адары.Объясни мне как это происходит,пожалуйста.Может потому что я УМЕЮ тратить деньги с выгодой?Может потому что я НЕ качал половину скилов на 80+,когда не было денег,а качал только нужные?
    Сейчас ты можешь в ту же нирварну сходить (кстати в чём там её пофиксили, пока ещё не в курсе) или ещё куда пофармить. Мелким что делать? За квесты бы хотя бы тогда раз в 10 увеличили награду - все бы их делали. А то ДК урезали, чтоб ботов-фармилок не было, ну ладно, ОК, понимаю. А взамен что для маленьких? Донат?
    Иней - ресов не падает, печи есть.. Формы некоторые достать невозможно, в печах есть.. к чему это всё? Недоделок - куча, над чем поработать есть. Но работают в основном над тем, чтоб увеличить донат. А в игре на ресах чтоль зарабатывать на вино? Так платёжеспособность всё падать будет. Ресы с ХХ всё падают только в цене. Зарабатывать в игре всё тяжелее. Зачем это всё делать, чтоб порадовать донатов и отпугнуть тех, кто пытается сам заработать, без доната?

Ну хоть что-то слегка радует, правда я туда почти не хожу.. Т.к. чтоб ходить, надо ещё затратить на шмот и точку от +6, я планировал морайский докончить, обычный меня не очень радовал..

2015_bronze Любопытный 2568888 житель Идеального Мира Аватар для 2568888

А где новую яшму брать?
    Уж очень интересно стало
    А понять ну никак не могу
    Antifeca | 103 | EA | JAS | Процион

Цитата Сообщение от 2568888 Посмотреть сообщение
    А где новую яшму брать?
    Уж очень интересно стало
    А понять ну никак не могу
    Ну как где? Как обычно у торговца и повышать у алхимика. Затратно. Или не о той яшме речь?

Закрытая тема
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права