+ Ответить в теме
Страница 158 из 307 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Доброго утречка )) Да пусть уже сделают эту грешную кнопку, только... С учетом отечественной специфики, на которую сетуют наши кариберы, получится как всегда )) Моментально появятся чары в режиме ПвE, тырящие дроп, мешающие фарму, без очереди лезущие на ПБ и.т.д.
    И не говорите, что такие случаи будут единичными.
    Но опять же, я не против кнопки. С условием, что игоки однажды ее нажавшие, не могут участвовать в ТВ ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    А ты забавный, российский мальчик...

Когда скучно, то бывает интересно наблюдать за подобными тебе на форумах, в игре. Понаписать всякой ерунды и посмотреть на реакцию. Понаписать еще, и еще понаблюдать как вы тут кувыркаетесь. Раздуть самомнение подобных тебе до размеров шара Монгольфье - на помощь бедным...
    Так как я сам большую часть года проживаю в нормальной и цивилизованной стране, то логика подобных тебе мне малопонятна. Да и неинтересна совершенно.

После китайского сервера я решил потестить российский. Как раз сегодня 4 месяца как открыли Мира. Собственно разница в атмосфере стала очевидна сразу - добро пожаловать в наш родимый быдлятник. Ну да ладно. Поиграем, посмотрим что к чему. Затем, насмотревшись на всю эту возню, принял решение разыграть определенную роль. Игра то ролевая. Разыграл вполне успешно. Прикалывает покидать свинкам отходов и посмотреть как они толкаются подбирая их, и как хрюкают в удовлетворении. Иногда возникала мысль задонатить посолиднее, вкачать 90 и устроить наведение конституционного порядка. Но зачем? Ведь тратя эти деньги ты тратишь их не на себя, а на удовлетворение амбиций не пойми кого...

На российских серверах существует своя атмосфера, свой стиль игры. Большинству комфортно, часть игроков такая атмосфера не устраивает, но они продолжают здесь находиться. Часть уходит. При многих недостатках, ПВ красивая и увлекательная игра, с массой возможностей. К сожалению, в российской локализации нам предлагают ее ПК версию. Учитывая массовую агрессивность современной российской молодежи, на русофф серверах преобладает именно такой стиль игры. Вары, ПК, всех нагнуть и т.д. В меньшинстве остаются люди, которые хотят получать от игры прежде всего общение и позитив не связанный с агрессией и грубостью. Собственно то же самое, что и за окном мы видим. Amen.

P.S.

Продолжаю и дальше наблюдать за всем этим цирком. Может еще как-нить покормлю свинок...
    Да и ты, собственно, тоже. Выскочил "за муж" в 18, настругав детишек.
    Ну мну 22...жена, 2 пацана (погодки)...прихожу в ПВ за отдыхом - вот и весь сказ...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=423858&postcount=286

Ты себя хорошо охарактеризовал.
    Всегда удивляли эти персонажи - отбрехался, отвонялся и пошел дальше троллить...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=745382&postcount=80

Это про Украину?
    Вірно. С Земляками завсегда приємно поговорити...Я с Одессы сам.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=763900&postcount=198

Нуб, ты начинал на Мире. Мирой же и закончил, сбежав оттуда. Никакого китайского сервера не было. Да и быть не могло, ты хотел соврать про малайзию, но по нубству своему промахнулся.
    Цитата Сообщение от Saggio
    Положил на этот чертов аукцион крылья стальные к продаже.
    Приняли.
    Затем нажал снять.
    С окошка снялось - в инвентаре нифига.
    ГДЕ МОИ СТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ ЗА 500 РУБЛЕЙ???
    Как постоянный донат игры требую объяснений и скорейшего решения проблемы от администрации!!!
    Сервер Мира
    Персонаж Franco
    ВЕРНИТЕ МОИ КРЫЛЬЯ!!!
    А почту игровую проверить не судьба? (около банкиров обычно и аукционеров)
    СПАСИБ!!!
    ОТКУДА Я ЗНАЛ ОБ ЭТОМ???
    ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНА...
    500 рубликов как никак стоили...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12795

Еще 3 месяца назад ты утверждал обратное.
    Кароч, может быть и Боян...но:

Погулял я седня по западным серверам ПВ...
    Ну мама не горюй - скукота страшная ну ваще кароч кранты...
    Говорят тока по буржуйски - наших так и не выципил...
    Сцут (пардон муа) прям как в НКВД на допросе...

Я ето к тому, что пора бы Нивалу Релиз нам устраивать - ей Богу на Запад-Сервера не тянет, а дома чета скушна стало...

Вопрос:

Кто что думает по этому поводу - пишите...

З.Ы.

У нас ПВ - это ПВ...кароч, мы Лучшие (а хто бы на то спорил)...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=423833#post423833

Ага, роль дохлого приста-нытика
    31 декабря на Мире был очередной беспредел - в 29 орудовал один из главных неадекватов сервера Тайсон.
    Все как обычно - мразота стоял в проходе и никого туда не пускал, а мне нужно было в данж к друзьям на помощь. Ну я прошмыгнул на скорости + 100 - догнал падла...короче был я злой тогда...
    ...а что вы хотите - быть хорошим доктором-пристом в наше время опасно - любая поганка пришибёт...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=464145&postcount=37

Да, да, именно порядка.
    Интересно, эсэсовская форма будет?...В ней пкшить было бы стильно...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=721850&postcount=26

Вернее убегает, не сумев добить ничего.
    Прист Franco 73 лвл | Россия | Delete
    Cleric Franco 1+ lvl | USA | On-Line Forever

Выводы - что ни слово, то ложь. Автор поста - нуб, не сумевший добиться в игре ничего, всю дорогу бегавший и нывший, что его обижают, хотя обижали его за то, что он гадил по чужим приватам. Но в душе он воображал себя .... матерым ПКшником в ССовской форме. Для приобретения ярко красного ника даже сливал собственного твинка, боясь напасть на прочих игроков и опасаясь мести (цитаты приводить не буду, их полно в соседней теме по кланы ПК). После всего этого, поняв, что он обделался по полной и светить ему ничего не может, он сбежал с Миры на такие нелюбимые им еще пару месяцев назад сервера интернейшнал, принявшись охаивать сервера Нивала за "скотство". Надеюсь мы тебя больше не увидим. Вот теперь действительно Amen.

П.С. модераторам форума. Это не тупой оверквотинг, а ответ на пост с приложением цитат. Надеюсь, пост не будет удален по формальным причинам.
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 12.03.2009 в 09:43.

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Прикалывает покидать свинкам отходов и посмотреть как они толкаются подбирая их, и как хрюкают в удовлетворении.
    Нельзя жить в обществе и быть независимым от него. Видишь? Теперь ты сам часть этого "быдлятника". Дилема курицы и яйца: мы делаем культуру или культура делает нас?

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

"П.С. модераторам форума. Это не тупой оверквотинг, а ответ на пост с приложением цитат. Надеюсь, пост не будет удален по формальным причинам."

Просто красавчег. Видать крепко тебе вставили в анус, что ты весь форум перерыл, деточка...

С крыльями я тогда отжог...был бухой в мясо...помню помню...
    Последний раз редактировалось Saggio; 12.03.2009 в 09:46.

"П.С. модераторам форума. Это не тупой оверквотинг, а ответ на пост с приложением цитат. Надеюсь, пост не будет удален по формальным причинам."

Просто красавчег. Видать крепко тебе вставили в анус, что ты весь форум перерыл, деточка...

С крыльями я тогда отжог...был бухой в мясо...помню помню...
    Эмм, ну ты делай ссылку что-ли, чтобы понятно было, кому отвечаешь. А то я уж собрался троллить.

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Эмм, ну ты делай ссылку что-ли, чтобы понятно было, кому отвечаешь. А то я уж собрался троллить.
    Это он на меня сагрился. Мелкий, пакостный и лживый прист Franco, сбежавший с миры.

Горожанин

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    П.С. модераторам форума. Это не тупой оверквотинг, а ответ на пост с приложением цитат. Надеюсь, пост не будет удален по формальным причинам.

С крыльями я тогда отжог - был бухой в мясо...помню помню...

Так понятнее кому ответ?

С крыльями я тогда отжог - был бухой в мясо...помню помню...

Так понятнее кому ответ?
    Вот. Сейчас уже лучше.

Горожанин

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Вот. Сейчас уже лучше.
    Ну я рад. Но человек невольно вызывает что-то вроде уважения. Весь форум перерыл.
    Просто красавчег...

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю вары вы не относите к ПК. Странно с чего бы это. См. внизу.

Примеры в студию по поводу поплеваться, поерничать и похамить в разговоре с вами. Или вам примеры вашего хамства тут выложить?

P.s. Насколько я понимаю мне надо будет выделять тоже цветом свою просьбу о примерах политики и моего утверждения, что я хочу кнопку.
    Да перечитай всю свою словесную перепалку со мной, да и не только со мной. То ты ёрничаешь по поводу предоставления доказательств политики, то ты начинаешь выносить какие-то врачебные диагнозы... Заметь четкого мнения ты ни разу не высказал, все какое-то обтекаемое и скользкое, позволяющее в любой момент откреститься от всего сказанного ранее. Да, согласен, ты не говорил прямо, что кнопка нужна, точно так же ты не говорил, что она не нужна.
    А твой линк в защиту мною ПК не состоятелен и притянут за уши. Я защищал не ПК, а клановые войны, как элемент игры.

Ну я рад. Но человек невольно вызывает что-то вроде уважения. Весь форум перерыл.
    Просто красавчег...
    Ты поплюйся, поплюйся... ни в чем себе не отказывай.
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 12.03.2009 в 10:10.

+ Ответить в теме
Страница 158 из 307 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права