+ Ответить в теме
Страница 195 из 601 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Наша пати от 200-500 Я 385 монеток
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Мда веселенький эвент получился ) бежишь с флагом и 2-3 ослика в свите охраны не дают линувика никому убить ну где еще такое увидишь
    ТОлько на этом ивенте Фриз просит штормов убить собственных соклан наверху карты... и только тут наши присты его же хилят.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Мда веселенький эвент получился ) бежишь с флагом и 2-3 ослика в свите охраны не дают линувика никому убить ну где еще такое увидишь
    +1 мы сначала гендальфа охраняли, а потмо меня зуко тихон и сантьяго оберегали при этом матерясь как сапожники

а вообще наша фракция продула (( и монеток всего 130 с чем то

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Наша пати от 200-500 Я 385 монеток
    У нас в пати почти все от 500+ получили. Я 560+ получил =\
    Необычно было со некоторым вашими в одном лагере находится
    З.Ы. Настя нупа!1

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Непривычно с иафиками было быть по одну сторону)

Развивающийся PROmetey601546 житель Идеального Мира Аватар для PROmetey601546

иииии...Васюня снова врывается на форум.. Ап ^^

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от PROmetey601546 Посмотреть сообщение
    иииии...Васюня снова врывается на форум.. Ап ^^
    у вВасюни бархат/бегетт и всем бугурт за счет заведения.... Васюне лучше позже безболезненно прийти
    ЗЫ и не забудь цветочки девчонкам из Штормов

ЗЫ2 че за ивент новый?
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 09.02.2013 в 04:06.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

сталкер режим артефакт-хант играл? вот тоже самое

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dissidento Посмотреть сообщение
    Это даже на паиБень не тянет, котёнок...
    Мне стало так обидно, что ты вылез сюда, и принялся прилюдно изобличать меня
    Был бы счастлив для начала хотя бы узнать, АтЫ-Хто-аЩе?
    Алагорм? танк?
    Ну так иди танкуй ВАШИ кланхолы, дичь тупая...А слэнг свой оставь на смс для тёлок и крутЫх пОсанов, или с кем ты там Балтикой убиваешься?
    Обидно тебе стало..с чего-бы вдруг,ты обиделся,дичь тупая? Прилюдно себя ты изобличаешь сам,эмомодер вечный и унылый.Доставлю тебе счастье,открою тайну великую тебе,по поводу кто я,как меня зовут и чем я отличаюсь от тебя (тут типа такой торжественный,мудрый,басовитый голос)Внемли-же мне отрок глупый,тщеславия алчущий,славы и почета окольными путями взыскать пожелавШИй,друзей предававший,эмомодивший постоянно из-за сбитой точки,из Клана не раз выходивший,не раз обратно принятый,и наконец кикнутый во славу Нам и на погибель Врагам(во как блЯ) Имя мое Леха не выходил-бы из клана через день-знал бы,это первое.Второе:да-alagorm,и да-танк.Третье:Ну так не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти,понял смысл,да? Это именно НАШИ Клан-Холлы и тебя просили просто помочь с прохождением-уЕбаН тупорыЛЫй..че НАШИМ помочь впадлу было,татуировщик хулев?,а наХЕр ты в Клане нужен тогда? ты сливался со словами "ой,плак-плак,меня девка бросила, сердце мне разбила ТП проклятая,вот остынет,успокоиться сердешкО ретивое-вернусь,друзья мои,ослов дальше лить буду111,прошло 2 дня тебя мутака приняли снова и даже я грешник + тебе ставил..НО..на 3 или 4 день тема на форуме от тебя:точку сбил,не хочу мяском быть,плак-плак,заточусь-вернусь,но ослам от меня пАщады не будет111,ждите я вернуся111..ну вернулся..сколько ты пробыл? 2 или 3 дня?.Четвертое и последнее:сленг тут не при чем,мастер корявых рисунков на чуЖих ЖоПах,с новым форумным ником,я и пиво не пью,от него говорят пузо растет,вот водочку могу,или другой крепкий алкоголь-тоже уважаю я наверное не такой гламурный,как ты ожидал,да "котенок"? пОсаны в Клане оказались реально "крУче" тебя(пунктуация и орфография аффтора-постарался сохранить) тебя это момент так задевает,признайся? Ну и ваще, решишь пАтроллить в следующий раз-пиши побольше,развивай талант,так-сказать,читать скучно и мало..так-что жду развернутого ответа по пунктам,найди время,отложи "машинку" оторвись от банок с гуашью и ответь так что-бы я АХуел и заткнулся

У наставника dissidento житель Идеального Мира

Как же всё таки мало нужно сделать что бы заагрить дoлбоёба Алёшу,
    ( по совместительству танка, ага)
    Слушай чувак я реально ссу писать уже что либо в ответ тебе,
    ибо искренне опасаюсь что твоих высеров в ответ будет на пару страниц форума,
    по сему- пасись с миром , и по прежнему рыскай по инфе о моей унылой личности, профе и всему тому что ты там выше кропотливо излагал....
    Peace вменяемым кстати, ну и апчик естессно!
    Последний раз редактировалось dissidento; 09.02.2013 в 15:10. Причина: Хотелось няшных смайликов а их неть((((

+ Ответить в теме
Страница 195 из 601 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права