Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 854
    Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fortunekindermr Посмотреть сообщение
    Это по лвлам?Если да, то спешу огорчить. На ивент пускает при условии наличия второй фейки, "батька" ты наш)
    Соглашусь с тобой. там прям при регистрации написаны условия. И 100+, и наличие 2ой мухи, эти пункты там были.
    а если и пускают 60+ то отдельный ивент. и монеты разные в разных весовых категориях

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Ивент понравился,посливали соклан,посмеялись в вт и т.д.,но помоему 2 часа перебор,часа было бы вполне достаточно.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от trahodon Посмотреть сообщение
    батьки вы бы хоть врали но знали как.все получили по 500 по 1к монет?а ничего что на все 4 фракции всего дают 85к монет?на ивенте было около 1к человек.а теперь посчитайте .прежде чем приписывать количество монет посмотрели бы сколько их всего разыгрывается.
    особенно порадовало тело которое получило на орионе в 3ей фракции 200 монет за 5800 вклада.моя знакомая набрала 5700 очков и получила 67 монет в той же фракции.мне одному кажется кто-то врет?впрочем как и все остальные.

.
    вот с этого и возникает вопрос про начисление очков. Сколько дают очков за захват теретории, за дамаг, убийство и тд. Есть тут какая то система или все рандом. Каким образом личный счет конвертируется в монетки.
    Вопросов много, а ответов в гайде на них нет.

гвг мод включен

Цитата Сообщение от antyanrts Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тобой. там прям при регистрации написаны условия. И 100+, и наличие 2ой мухи, эти пункты там были.
    прочти мой пост и научитесь понимать кто кого цитирует и на какую тему и таких дно позоров не будет.я и так знаю что на руофе вам урезали проходной лвл

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    вот с этого и возникает вопрос про начисление очков. Сколько дают очков за захват теретории, за дамаг, убийство и тд. Есть тут какая то система или все рандом. Каким образом личный счет конвертируется в монетки.
    Вопросов много, а ответов в гайде на них нет.
    ну у вас же рулевые тестеры были .проблема майла в том что допускают тестировать любимчиков а не тех игроков которые уже играли с этим обновлением.а что могли узнать недотестеры?ничего кроме того как толпой собраться и побегать на ивенте.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

На это обновления я даже ** как тестеров набирали))
    К примеру на обновление с Мораем, был типа конкурс на тестеров, и вопросов после обновления таких не было.

гвг мод включен

Цитата Сообщение от trahodon Посмотреть сообщение
    батьки вы бы хоть врали но знали как.все получили по 500 по 1к монет?а ничего что на все 4 фракции всего дают 85к монет?на ивенте было около 1к человек.а теперь посчитайте .прежде чем приписывать количество монет посмотрели бы сколько их всего разыгрывается.
    особенно порадовало тело которое получило на орионе в 3ей фракции 200 монет за 5800 вклада.моя знакомая набрала 5700 очков и получила 67 монет в той же фракции.мне одному кажется кто-то врет?впрочем как и все остальные..
    скрин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....33bff0d19b.png
    Особенно порадовало то, что ты не знаешь о чем говоришь
    Как бы пруф, скрина с очками к сожалению нет, но я думаю если ты набрал мало очков это не значит что остальные набрали столько же.
    пс сервер Астра, а не орион
    Жрец - 102 - Damned

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

лупс и сюда добрался рад видеть)

ивент нормальный кстати, но лучше потратить монетки на нирвану, чем на 9 ранг...8 ранг это край.

п.с. ивент шикарный, особенно в плане рандома игроков, а т.е.:
    1. нет срача от вар кланов мол "вы гвно, мы тащим, читеры и .т.д."
    2. каждый воюет за свою династию и это обьединяет игроков... что на данный момент является огромным упущением, как среди игроков, так и переростает в низкоуровневое общение среди школьников, в реале.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    скрин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....33bff0d19b.png
    Особенно порадовало то, что ты не знаешь о чем говоришь
    Как бы пруф, скрина с очками к сожалению нет, но я думаю если ты набрал мало очков это не значит что остальные набрали столько же.
    пс сервер Астра, а не орион
    во 1 ых я нигде не говорил что все врут.но посчитай сколько написало что они по 700 по1к монет получило а ведь их ВСЕГО 85К.и я ничего не собирался набирать .я играю на пви мне и там неплохо набирается и больше имеется)просто убило как любят прибавлять себе да еще и столько.

На Эридане на эвенте было по 44-48 тел за фракцию. Эквип у меня не самый паршивый, наубивал вдоволь врагов, сам лег раза 3. В итоге 672 монеты - 84 чудика ) Кланом нафармили 1800 чудиков. Думаю неплохо)

Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права