Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 854

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    На Эридане на эвенте было по 44-48 тел за фракцию. Эквип у меня не самый паршивый, наубивал вдоволь врагов, сам лег раза 3. В итоге 672 монеты - 84 чудика ) Кланом нафармили 1800 чудиков. Думаю неплохо)
    Вы устроили клановый ивент и скидываете всё в общую казну, или просто это сумма всех кто фармил?
    Жрец - 102 - Damned

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    На Эридане на эвенте было по 44-48 тел за фракцию. Эквип у меня не самый паршивый, наубивал вдоволь врагов, сам лег раза 3. В итоге 672 монеты - 84 чудика ) Кланом нафармили 1800 чудиков. Думаю неплохо)
    вот пожалуйста яркий пример того что я прав.220 человек примерно в 4ых фракциях на всех 85к монет .и человек получил 672.но то что пишут те где было больше 1к человек на ивенте и получили в 2раза больше это просто смешно

Я попросил весь клан вытянуть чудики и продать их в клан-казну по 200к. Получилось 1800 чудиков, за исключением 4-5 тел продали все. С учетом того что первое время носились с терры на терру как раки, можно фармить в 2 раза больше. Да этакий клановый фармо-эвент. не каждый думает о р8, сансара теперь более земная одежка)) Даже фул

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Получил 269 монет династии и море удовольствия. Ивент на мой взгляд просто отличный.

Буду рад услышать ваше мнение об этом новом для нас мероприятии, ваши достижения и идеи по тактике на Битве Династий :-)
    ивент просто шикарный, я получил море удовольствия-жаль только что книги и 9 р недосягаем что бы на его грейд тут фармить, да и денег много надо что бы ресы тянуть-помимо монет)

пы сы-280 монет ) при том что вконце тупил)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от proof2 Посмотреть сообщение
    Да вы издеваетесь?? А Дальний Восток сидит курит в сторонке!!! Нормально? вы специально что ли?? сделайте нормальное время, которое подойдет всем регионам. Если москвичи на 4 часика пораньше начнут, то не обломятся!
    Не только Россия играет в пв и в 20,20 по пятницам с работы врятли на ивент успеешь , так что если и переводить время то на позже , но не как не раньше.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    лупс и сюда добрался рад видеть)

ивент нормальный кстати, но лучше потратить монетки на нирвану, чем на 9 ранг...8 ранг это край.

п.с. ивент шикарный, особенно в плане рандома игроков, а т.е.:
    1. нет срача от вар кланов мол "вы гвно, мы тащим, читеры и .т.д."
    2. каждый воюет за свою династию и это обьединяет игроков... что на данный момент является огромным упущением, как среди игроков, так и переростает в низкоуровневое общение среди школьников, в реале.
    объединяет еще как, именно этого и не хватало)) и еще странное чувство-сливать персонажей без ника...

На нашем сервере (Лира) было очень интересно. Топов не так много (200чел-к на ивенте), по карте приходилось бегать только так, чтоб защитить ту или иную теру. 1058 монет (личный 11451).
    Последний раз редактировалось little_devil; 09.02.2013 в 02:54.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Любопытный MarkusG житель Идеального Мира

Ну, на Сириусе при 770-780 тел на эвенте 1 место в выигрышной династии - 494 монеты. Вполне логично, что на том же Эридане при 200 персов на эвенте первое место больше 1к монет получает.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    на Пегасе затащил Утгард. грац всех, кто был с нами! \о

325 монет, неплохо.
    полсеребра докатал и половину голда еще, плохо.
    но ивент порадовал, дико порадовал.

на самой терре тактики как таковой нет. деф флага и пинки флагоносца луком (кстати, в гайде по этому поводу ошибка).
    а вот по поводу тактических передвижений на карте - уже есть пара интересных ходов. например, удалось отрезать несколько терр противника и связать их боем на этом "мостике", в это время на отрезанные терры вышли по 1 человеку и, вуаля, несколько практически халявных терр, ибо защитники физически не могли к ним пройти.
    остальное - секрет, думайте сами.
    Утгард рулит ))

Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права