Страница 175 из 245 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2447
    Любопытный CooperJohn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekashey Посмотреть сообщение
    да дело даже не в том сколько они будут стоить.. а в том будет ли их кто нить покупать. потому что все будут сидеть в ХХ но денег то ниукого не прибавится.. потому что все другие виду фарма на низких лвлах отсутствуют... как уже писал выше даже ДК не продашь ибо все по 1 копейке теперь... ну до 61 точно...
    В этом даже есть плюс. т.к. сами буду все собирать шмот. Правда вот 8камней поубавится. да и покупать их неначто. как и точить. +5 для не донатов наверное станет пределом

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Ты знаеш почему все требуют в мастер танка с 13-15к хп?Да потомушто уже все обленились,вы же как думаете сферу поставил да и хрен сним само прокатит.Я в мастер пошол с 71лвл с 8к хп и как нестрано были фул потомучто люди знали све дело.А когда ходил с идиотами я постояно падал на 3-4-5 босе.Потомушто прист сферу поставил и свалил,появлялся только на баф.
    Пыталась я ходить в мастер с танком... 9700 у него ХП. Так он на сдвоенке лег, как миленький. И стрекоза былА, и бафы, и мисты хорошие... Но он лег.
    Наверное, надо еще добавить, что у него была синь на штанах и шлеме...
    Но мерить успех или провал Гуя количеством ХП - глупо. Если танк умеет пользоваться скилами, джином и пельмешками - то он не ляжет даже без хила (как на последнем боссе, например - меня сносили, мисты стрекозой бафать не могли нормально, оба не успевали, а танк смеется, говорит, отойдите, не убивайтесь). А когда, простите, танк ложится и заявляет: "А, мне защитника юзать было лень!" - это уже дааа... Никакой прист не поможет. Тем более, как помочь, если на волнах (да и на боссах последних) из сферы не вылезешь. Там или мисты следят, или сам танк, если не дурак.

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

тоесть прист поставил сферу, нажрался пельменей пока в ней стоял... очень хорошо ))) потому что при нормальном хиле без сферы маны уходит в разы меньше )))
    Мужик тебе трудно чегото доказать,Пойми на Лире мало полноценых ДД,пока они боса убью повеситься можно.

О_о это фулл инт прист с 8К ХП то?
    Это я про танка писал с 8к хп

Любопытный mekashey житель Идеального Мира Аватар для mekashey

Мужик тебе трудно чегото доказать,Пойми на Лире мало полноценых ДД,пока они боса убью повеситься можно.
    ну да.. давайте винить всех, что присты жрут много пельменей ))))))))

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Пыталась я ходить в мастер с танком... 9700 у него ХП. Так он на сдвоенке лег, как миленький. И стрекоза былА, и бафы, и мисты хорошие... Но он лег.
    Наверное, надо еще добавить, что у него была синь на штанах и шлеме...
    Но мерить успех или провал Гуя количеством ХП - глупо. Если танк умеет пользоваться скилами, джином и пельмешками - то он не ляжет даже без хила (как на последнем боссе, например - меня сносили, мисты стрекозой бафать не могли нормально, оба не успевали, а танк смеется, говорит, отойдите, не убивайтесь). А когда, простите, танк ложится и заявляет: "А, мне защитника юзать было лень!" - это уже дааа... Никакой прист не поможет. Тем более, как помочь, если на волнах (да и на боссах последних) из сферы не вылезешь. Там или мисты следят, или сам танк, если не дурак.

Что лишние слова,Сходи на Лиру купи один рупор да крикни в мир "кто ходил с танком Даллас в мастер"

Из этого надо сделать вид, что на Лире все ДД неполноценные *гадко хихикаю* Но все равно не понимаю... Они у вас там что, интовые все? Или что? Или точки нет? Устраиваете какую-то трагедию... Не хотите в ХХ - хильте в локах. Вон, квесты выполняйте... В конце-то концов, доход урезали всем. И недонатящий народ изворачивается, как хочет. И Вы найдете, как.

Что лишние слова,Сходи на Лиру купи один рупор да крикни в мир "кто ходил с танком Даллас в мастер"
    И мне расскажут, какой Вы офигенный?))) Охотно верю) Я ж к тому и писала, что если танк не дурак, то вывезет мастер хоть с 9, хоть с 16к. А дурак и с 30 завалит.

Из этого надо сделать вид, что на Лире все ДД неполноценные *гадко хихикаю* Но все равно не понимаю... Они у вас там что, интовые все? Или что? Или точки нет? Устраиваете какую-то трагедию... Не хотите в ХХ - хильте в локах. Вон, квесты выполняйте... В конце-то концов, доход урезали всем. И недонатящий народ изворачивается, как хочет. И Вы найдете, как.
    Извени конешно но за три года игры меня это уже както подзаипало.Каждый раз чтото находить и каждый раз обламываться с эти.Но точто монеты из гуя убрали это вобще уже

И мне расскажут, какой Вы офигенный?))) Охотно верю) Я ж к тому и писала, что если танк не дурак, то вывезет мастер хоть с 9, хоть с 16к. А дурак и с 30 завалит.
    Да небывает похих танков как и пристов.Просто руки из жопы растут у людей.Они не играть приходят а больше понтов показать.

Страница 175 из 245 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права