+ Ответить в теме
Страница 25 из 153 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1530
    Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

эээ.... шкура спасает, если применть её с головой. мишка хороший, если вы идете в ХХ и у вас нет бао. ХХ60 с големом реально только после 70го. ХХ60 с мишкой - с 63го. да дольше, но зато не помрет )
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Banned IlikeThisGame житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    эээ.... шкура спасает, если применть её с головой. мишка хороший, если вы идете в ХХ и у вас нет бао. ХХ60 с големом реально только после 70го. ХХ60 с мишкой - с 63го. да дольше, но зато не помрет )
    хх60 с 70го?? вы что курили? я с 65 спокойно големом держу и цинь тяня и барабашку.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Трубачи уже давно вышли из моды, качайте жуков 2ур, они сильнее трубача по всем статам, кроме скорости и чего-то ещё мелкого (меткость или уклон)!
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

ага, или мотыля с 1го лвла, валяется такой в банке, пока только 30го, дальше качать пока влом

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от IlikeThisGame Посмотреть сообщение
    хх60 с 70го?? вы что курили? я с 65 спокойно големом держу и цинь тяня и барабашку.
    а теперь палимся: соло мод или пати?
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

палимся... соло. Думал вы о нем. В пати мод еще не пробовал держать, да и медвед не докачан до моего, вот и не иду пока.

Развивающийся PWBarS житель Идеального Мира Аватар для PWBarS

Если есть деньги, мишку можно купить. Если нет - лучше вложиться в голема. Это только вопрос удобства. Голем, как уже не раз говорили, лучше на каче на мобах, а мишка - удобнее в данжах. Так что, если купили мишу, не спешите избавляться от голема.
    Если сравнивать мишку и голема с базовыми скиллами, то мишка в данжах хорош ещё и тем, что станом можно спасти слишком ретивого лучника или мага от мобов, если танк не смог заагрить всех или ДД бьют не по ассисту.
    Или переагрившего лечением жреца спасать приходится иногда...
    Последний раз редактировалось PWBarS; 12.03.2009 в 10:00.
    Альтаир БарС (Edel Tong, майор, жрец 70+)
    [Я тоже на это повёлся] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Я и так это знал =)]

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Шкура на босе не спасает? А вы, извиняюсь, пробовали? Попробуйте, с удивлением обнаружите, что спасает и даже очень.

Кстати, вчера один момент очень удивил. Мы с другом качаем твинков для фарма, пошли выполнять квест в 51 данж на мобов (я 50, он 51, оба лайты), в итоге дури хватило на то, чтобы попробовать завалить первого пита. Голема тот убил очень быстро, но вызванный мной мишка держал его вполне комфортно, друг даже дамажить успевал, пока держалась шкура. Так что делайте выводы... скилы петов надо качать и использовать, ага.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Цитата Сообщение от PWBarS Посмотреть сообщение
    Если есть деньги, мишку можно купить. Если нет - лучше вложиться в голема. Это только вопрос удобства. Голем, как уже не раз говорили, лучше на каче на мобах, а мишка - удобнее в данжах. Так что, если купили мишу, не спешите избавляться от голема.
    Если сравнивать мишку и голема с базовыми скиллами, то мишка в данжах хорош ещё и тем, что станом можно спасти слишком ретивого лучника или мага от мобов, если танк не смог заагрить всех или ДД бьют не по ассисту.
    Или переагрившего лечением жреца спасать приходится иногда...
    Учим голему агр. Агр гораздо лучше спасает жизни, ведь стан не всегда проходит.
    Мишка уступает в пдефе голему, но у него дефы равны, что делает его в чем-то лучше голема.
    И в 51 и в 59 я использовала обоих петов, т.к. чистых физиков голем держал лучше, мишка лучше стоит под остальными.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

У наставника zhenia12 житель Идеального Мира

можете подсказать во скок появляется мишка трубач??

+ Ответить в теме
Страница 25 из 153 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права