Почитала я тему и расстроилась. Помойму очень многи люди наивно пологают, что сюда нужны просто новые игроки и они блещут гениальными идеями о донат-штуках за юани.. Вы правда удмаете, что мейлу нужны те, кто не донатят? Если да, то жаль, откройте глаза. И дело не в том, что мейл жадный, а в том что проект нужен для зарабатывания денег, а не ради развлечения простых смертных. Как и любой другой продукт производства. Почему доярка длжна отказывать от половины своей зарплаты, ради школьника сергея, который завидует тем, кто может купить много молока и давать ему что-то бесплатно? Зависть - личная проблема школьника сергея, если ему что-то не нравится- пусть украдет себе корову и сам ее доит. Не нужно ждать, что администрация будет делать что-то для неплатежеспособной (или принципиально не платящей) публики, зачем им такие игроки? Для количества? Для того чтобы стали говорить "мейл-няшки", вместе "мейл-гады"? Да им все равно, целевая аудитория - свободные платежеспособные игроки, ни для кого другого никто стараться не будет. И это, блин, нормально. Так всегда в жизни, владельцы дорогих ресторано не думают о бомжах, и это не потому что они зажрались, а потому что с чего им вообще думать о бомжах? Не донатящие люди будут все больше и больше ущемляться, для них проводятся только благотворительные акции (марафоны, распродажи, ввели ивент шоп), остальное всегда будет для целевой аудитории.
Не теште себя ,пожалуйста, этими надеждами,чтобы в итоге не разочаровываться. Если знаете, что тот или иной вариант развития событей выйдет боком для простых смертных, то просто сразу смиритесь, так и будет и ника иначе.
+ Ответить в теме
Показано с 1,501 по 1,510 из 12226
-
09.02.2013 08:30 #1501Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
09.02.2013 08:42 #1502
Лемур няшка всё правильно написала
норм обнова , ивент новый вообще супер
китайцы и майл тоже няшки)
нытики зaдpoтобомжи убейте себя наконец об стенку уже
-
09.02.2013 16:03 #1503
Добавить отдельный сервер бета-тестированя для глобальных обновлений , изменить систему фарма и доната ! Прислушиваться к игрокам на форумах !
-
09.02.2013 18:48 #1504
да уж сказано не мало.... вот только одно по настоящему раздражает! лаги которые никто либо не замечает из организаторов либо не хотят замечать... вместо бешеных обнов лучше бы сервы усилили!!! утром вообще без лагов вечером нереально играть! а по утрам ток в выходные получается посидеть в игре ... так в чем смысл? был новичком, посмотрел бы слайд шоу и на пинг в 4к и плюнул..... инет проводной и оооч высокоскоростной проблема ток в серве!!!! это началось за неделю до обновы.
ПРИСТ 101 орион
-
10.02.2013 18:25 #1505
Это да. Лаги ужасные. У меня такое было год назад на старом допотопном компе. Сейчас на комп не свалишь, лаги начались с обновой. Вы уж сделайте что нибудь.
Кстати. Кач мелких упростили. Действительно меньше бить мобов, а опыта побольше. И денег больше давать за квест стали.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
11.02.2013 01:49 #1506
Да да. по 3 минуты перекидывает в страну грёз. и квесты всяческие долго щёлкают, - то не берутся, то не сдаются по 2-3 минуты... релог спасает, но так жить нельзя.
-
11.02.2013 01:51 #1507
-
11.02.2013 02:54 #1508
1,Развитая система менторства 2Меньше ботов от мэйла или нивала 3 Блокировка трейдеров в городах(хотя уверен это сотрудники мэйла) 4 Если вводится обнова то условия в малайзии и к примеру ру должны быть идентичны а не как сейчас кто-то ***** переговоры и ценик для нас выше . Введение золотых часов для донов что такое см даркорбит .Если серв древний то прокачка новичков должна занимать меньше времени чем . Не нужно говорить что типа локализаторы ни хера не могут и т п. С моей подачи как пример в даркорбите были введены титулы хотя игра изначально не из рф
Вливал более 200 раз . Хватит . Удалил всех персов на 5 серверах и послал пвшку на №№№
-
11.02.2013 03:42 #1509
А по моему очень многие наивно полагают, что майлу нужны только донаторы. Вы очень сильно ошибаетесь. Обычные смертные очень нужны.
Причина первая - моральное удовлетворение донатящего человека. Донатор по качеству и стоимости эквипа будет заметно отличаться от большей части простых игроков - срабатывает психология "я лучше остальных", когда человек сравнивает себя с окружающими и получает удовольствие от того, что он(в нашем случае, его персонаж) лучше другого человека. Можете назвать это "нарциссизмом", однако, данное чувство свойственно всем возрастам. Неужели вы ни разу не просматривали чей-то шмот и не думали "Фу, нубство, да я в разы лучше одет"?
Причина вторая - социальное неравенство. Ни один донатор не будет вкладывать в игру, где вокруг будут бегать точно такие же донаторы. Если есть богатые, значит должны быть бедные, в противном случае пропадает дух соперничества, на котором, собственно, построена вся механика игры, а тем более игры с шопом.
Причина третья - работоспособность голд-аукциона. Недонаторы являются основными скупщиками золотых. Не будет недонаторов - донатам некому будет продавать голд. Даже если донатор продаст голд другому донатору, общее колличество голда в обороте будет в разы меньшим, нежели в операциях между донатороми и недонатороми.
Причина четвертая - количество юаней на сервере. Недонаторы остаются основными добытчиками монет и в большей степени влияют на общее количество юаней на сервере, чем донатящие игроки. Донатору проще вкинуть голды, чем сутками фармить мобов, инстансы и прочие крабо-места. Недонатящие игроки, в большинстве своём, обладают другим ресурсом - временем, поэтому им проще и выгоднее фармить в игре и продать тому, кто заплатит голдом..
Собственно, недонатящие игроки являются, своего рода, общей массой, на фоне которой выезжают игроки донатящие. По аналогии - озеро с кувшинками. Без кувшинок - обычная лужа, а кувшинки без озера - где вы видели, чтоб они цвели без воды?
-
11.02.2013 04:06 #1510
ммм...оффтоп...не читал всё, сами понимаете почему..но некоторые люди меня поражают...Это для вас Perfect World Online развлечение, а для mail.ru и разработчиков это работа, почему они должны работать бесплатно?о_О
Про ивент-голд...цены в шопе...читал на форуме мол майл хочет загробастать больше денег, цены сами завысили, нафик разбам ставить цены в 9раз больше чем на том же пви...неуважение к игрокам, типо мы на это время теряли, и т.д.... А вы знаете как производиться оплата разработчикам за пользование их продукта? думаю врятли кто знает кроме самих мейловцев, но вы можете предположить, хотя это тоже делали еденицы, зачем?)) Мы лучше обосрем "мыло.жру". И так, вернемся к вопросу оплаты, как вариант мейл перечисляют разработчикам % от потраченого голда Юзерами, или же перечисляют при заключение договора энную сумму, в первом случаю, разработчикам вообще никак не выгодно дешевый ивент-шоп(незнаю как его в просторах пв называют, да и как называеться он официально тоже, буду его так называть, думаю 99% юзеров меня точно поняли) так как вложенние тех же донатов сильно упадет, ибо они будут тратить ивент-голд, а чем мыло будет платит тогда разработчикам + у них есть собственные затраты + проект должен приносить прибыль, не забываем, это для вас пв развлечение, для мейла это работа. При втором варианте оплаты, никаких отчислений мейловцы не делают, но опять же не забываем, для них это работа, и тогда я думаю они не маленькую сумму убили на заключение договора, и разробтчики это понимают, поэтому также подняли цены.
P.S.: Ну это так, личное мнение, можете кидаться помидарками тухлыми, или фикалиями, меня это не сильно волнуют, спросите, зачем тогда отписался, мне нравиться злить людей, а люди которые гневно ненавидят "мыло.жру" думаю начнут плюваться в мою сторону))
По поводу привлечений новых игроков, к сожелению, для мейла, вы мало что сможете для этого сделать, тут проблема не в пиаре, или вашей работе как лолизаторов, тут надо игру переделывать, Баланс классов, внутри игровую экономику, да и много чего.
Из того что вы можете сделать:
1.модернизировать обуродование для уменьшение лагов(хотя тут я сомневаюсь что вы не держите планку)
2.Открытие восточных серверов, уменьшит пинг дально восточным городам + поменять там время сервера на более удобное, думаю многим на востоке не особо удобно московское время ивентов и прочих игровых мероприятий.
3.Договориться с крупными Провайдерами страны, что бы те предоставили выделенные каналы к вашим игровым серверам(ну или как то так, аля дом.ру и контакт, как они говорят, скорость доступа к контаку, как и к внутреним ресурсам провайдера 100 мбит, надеюсь вы поняли, про что я), предположу что это будет удобно обеим сторонам, к ним потянуться люди из за ваших проетов, ну и лагов, надеюсь, станет поменьше(хотя **, может вы это уже сделали)
Про то что могут сделать разработчикам(мои словах до них не дойдут, но всё же отпишусь тута, для успокоения души):
1.Какой к черту аспид, какой к черту инкаст - убрать нафик!!!))(о да, куча мата от тех кто собирал себе аспид сеты и инкаст сеты)) - поясню, довольно не интереснно играть когда тебя син или вар шинкует на огромной скорости, или маг классы сжигают на огромной скорости, тут даже участие самого человека не надо, заисключением написания макроса, щелкнул макрос и всё, фраг готов(ну не всегда, но часто), разве это интереснно?...
2.Доты!!! - доты в пв вообще умеляют, они настолько роляют, что я даже **, куда мы без них...а по факту...сделать из дотов бомбу замедленного действия, к примеру, тыкнул ты дот на противника, он его дамажит 100/100/100/100...и четвертый тик к примеру 50% от урона оружием, да и ещё поменять время тика, к примеру у некоторых дотов тик 3 секунды, у некоторых 2, некоторые вообще не дамажут, кроме финального "взрыва", думую это немного преукрасит пвп систему, хотя это опять же мое мнение.
3.Сами придумаете, думаю игрокам пв и мейловцам лучше известны проблемы баланса чем мне, человеку, не играющему в пв уже больше года.
4. Коты!!! - о боже эти коты...естественно я говорю не о котах, которые оборотни, они же когда то были танками, а о торговых котах...убрали бы их как функцию ко всем чертям...спросите как торговать тогда? нуу..смотрим ниже.
5.Аук - переделайте аук, что бы через него можно было не только выставлять вещи на продажу, но и на покупку, довольно удобная замена котов...ах да при так% сбора за сделку, вместо неё можно было бы поднять к примеру цену за ремонт ну на 5%, ведь даже если убрать котов, этот налоговый сбор будет отпугивать народ от аука.
6.Ежидневки...не чего не делайте с ними..нафик их убирать, отнимают время? Не делайте о_О
7.Поменять кол-во итемов к примеру для 9 ранга, оружия бога войны, возможно для других версий аля пви эти цифры приемлемы, но для ру оффа немного через чур.
8.ХХ - о да...наши любимые хх...мне интереснно..почему если на столбах есть ограничение по уровню как минимального, так и максимального, то по факту действует только минимальное ограничение? воплотить мысль ограничение максимального уровня.
9....устал, да и кому это интереснно?))) дальше сами думайте
P.S.: Высказал нейтральное мнение:РOrion - Finnmen - OFF