Друлям быстрее убивать по одному феней, нормальных аое нет у друля.
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 2085
Тема: Бао
-
10.03.2009 18:47 #451Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
12.03.2009 08:53 #452
Счастливы обладатели бао, ответьте плиз))
1) у бао все 4 скиллы сразу максимального уровня? Так ли это? или все же придется их повышать у старухи?
2) как он кач? Засчитываются ли ему в опыт только мобы им задетые или вообще все убитые, неважно, ударил ли он по мобу или нет?
Например пока он мелкий - он бьет одного моба, а я в это время успею пятерых. Засчитаются ему в опыт все или один?
3) имеет ли смысл приобрести бао и начать заново новым персом? или все же разумнее раскачать бао до своего? Я 65 пока что, не особо высокий левел то есть.
-
12.03.2009 09:14 #453
1 - все максимальные
2 - засчитываются все ваши бои)
я так возле гд качала: пет стоит на месте ведь он 1ур, а я нон-стоп укладываю мобов, так что можно так качать)
3 - бао до своего, с умом качать -он быстро вырстет, к тому же куб никто не отменял ( а если на 70+ возьмете феню, снова бросать перса и заново качать?)))Вега,
Друид 9+
-
12.03.2009 10:01 #454
-
12.03.2009 10:12 #455
Меня вобще сильно интересует вопрос, какого фига друиды в одного рулят там где другие классы только пати? Я блин тоже хочу в одного без шанса на смерть качатся и воевать при этом играть классом который мне нравится. Но такую халяву имеют только друли. То что ты описал это отдельное обсуждение.
Но ты лучше ответь на вопрос: почему друлям халявнее должно жится чем другим? Все должны мучится, собирать пати, делить опыт и трофеи и иметь шанс на смерть из-за несогласованости действий. Друиды же живут припеваючи.
Большие деньги на бао? Ха, пусть для других класов сделают петов в 2 раза дороже,и поверь мне они будут у всех. Ибо халявы дают неслабо.
По мне мучится играя так всем, играть небоясь умереть так тоже всем. А вот что делать, резать друидов или пришивать всем остальным пусть админы решают.
-
12.03.2009 10:26 #456
Вопрос решается очень просто - уберите книжку на корм и друиды с бао и феней получат столько проблем, что все их преимущества в нынешней ситуации нивелируются. И вопросы о халяве тоже отпадут.
-
12.03.2009 10:29 #457
"Если на клетке со слоном написано "заяц" - не верь глазам своим!" Козьма Прутков
-
12.03.2009 10:41 #458
Потому, что класс такой. Даже и без бао-фень друида отличает то, что он не принимает удар на себя. Друид без проблем разребет толпу мобов (не всех сразу, но растащит по одному), друид без проблем может сунутся в данж по квестам или за репой, что особо себе никто позволить не может. Читерство? Нет. Особенность класса.
Сочувствую, другие классы себе позволить этого не могут именно потому, что это другие классы.
Проходить данжи в одного не халява. Это тяжелое, трудное и долгое занятие. И риск умереть довольно высок. Но занятие это прибыльное.
Наверное потому, что это вообще-то ММОРПГ игра и построена она на взаимодействии. И партия - одно из главных элементов игры.
Не сделают, иначе это будут друиды.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
12.03.2009 10:47 #459
Лисы платят за свою универсальность самым низким дамагом в игре, там где лиса соло полдня бродит, пати за час-два укладывается. Не знаешь, не завидуй. Качатся и воевать без шанса на смерть не получится даже у лисы. Если ты постоянно мрешь под мобами, значит тебе еще долго нужно учится играть своим классом.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
12.03.2009 12:16 #460
А вообще то не проблема, пусть в магазине выложат рюкзаки сюрприза для других рас, по 1 голду, где из 500 тоже можно собрать какое-либо супер-пупер оружие, только вот тогда начнут опять ныть... Друид силен только когда рядом с ним прокачаный пет, довольно затратен, платит за свои преимущества слабостью простив ПК и т.п. А ругатели кажется хотят получить обора танка, которого еще бао стеречь будет
Так такого не будет - не сделают