И так, обычная станция метро, обычный поезд, который отправился в путь. Показывают этот поезд, в нем сидят обычные люди.
Один играет на телефоне, другой смотрит фильм на планете, следующий слушает музыку, еще некоторые занимаются примерно такой же отраслью занятий : читают, разговаривают с друг-другом или же общаются по телефону, некоторые же просто стоят. Главное, что бы не было много людей в этом поезде, а то вся атмосфера пропадет. Далее, объявляют следующую станцию - "Идеальная Станция", все отвлекаются от своих занятий и в недоумении переглядываются, так как не планировали проезжать эту "новую" станцию. И вот, поезд останавливается и открываются двери. За дверями виднеются пейзажи Идеального Мира. Дальше идет последняя фраза кондуктора - "Это конечная станция, просьба выйти из поезда". Люди , в недоумении, направляются к двери и выходят, превращаясь в разнообразных персонажей. Дальше можно показать несколько эпичных битв или еще что-нибудь. В конце появляется надпись : " Perfect World. Бесплатно но на Игры.Маил.ru
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 556
-
09.02.2013 09:32 #401У наставника

-
09.02.2013 10:37 #402Любопытный
Сценарий 1
Сцена 1:Я-простой парень из провинции.Когда-то я потерял работу,предали друзья,изменила девушка.Я отчаялся, замкнулся в себе,начал играть в ПВ.(видео-он впервые запускает ПВ,создает перса)
С2:Я ничего не знал в Идеальном мире, но старшие игроки подсказывали,учили, помогали(видео-51 данж по знакам,патей).
С3:У меня появились друзья.(видео-фарм констой ресов,к примеру Т3).
С4:Потом мы создали свой клан.И принимали туда таких,как мы-одиноких в реальности(видео-создание клана,первые часы жизни).
С5:на просторах игры я часто пересекался с одной девушкой-игроком.Мы подружились и поженились в игре.(видео-игра парой,затем-свадьба).
С6:Я поверил в себя.Благодаря игре,я научился азам торговли(видео-торговля котом,аукцион) и открыл свое дело в реале вместе с соклановцами(видео-открытие магазинчика в реале).
С7: Я научился снова верить людям, снова почувствовал себя частью дружной команды(видео-ТВ).
С8: с той девушкой-присткой,моей игровой женой,мы встретились в реале.У нас оказалось много общего…(видео-свадьба в реальности).
С9: Сейчас я мало играю в ПВ-много работы и …у нас с Любимой трое очарова-тельных малышей,с макс.статами )) (видео из жизни счастливой молодой семьи).
С10:Но я и мои новые друзья не бросили любимую игру.Теперь уже мы помогаем новеньким и защищаем их.(видео-слив ПК-шника высоким персом).
С11:И видимся в обычной жизни(видео Perfect Party).
С12: Я не накопил на оружие Бога Войны,да это и ни к чему. Не одел своего персонажа в 9 ранг +12 круг.(видео-эти вещи и пушка).
С13:Эта игра подарила мне большее:верных друзей,Любимую женщину,Веру в свои силы.И это всё-в реальности.
С14: Наша академия ждет,когда вырастут дети всех членов основного клана. Они повторят наши заслуги, добьются уважения других игроков.(видео-выключение игры и компьтера)
С15: Однажды дети спросят нас с женой:«Мама!Папа!А где вы познакомились?!».А мы смущенно улыбнемся друг другу и тихо ответим: «В 51 данже,ребятишки.Мы тогда клиента по знакам водили…»(видео по ситуации).
Танк Фалангер, сервер Орион. :-)
-
09.02.2013 12:04 #403Развивающийся
показ того как мужчина парень или девушка играют пв выходят из игры и ложатся спать просыпаются утром и видят что жена в реале друидка(или танк если это девушка будет) мужчина выбегает на улицу и видят что он оказался в городе драконов и далее идёт кинематографичный показ города драконов потом мужчина видит стражей выходит к западным воротам там идут крутые пвп бои на небе просносится пати людей на петах драконах далее показ данжей сумеречного храма инея магистра и морая и далее надпись с названием игры на английском и голос скажет ''perfect world создай свой идеальный мир''
-
09.02.2013 12:30 #404У наставника
Вариантик 2))
Очень захватывающая музыка: E Nomine – Vater Unser,я бы сделала под нее ролик

Предистория:
Мир,где царило согласие и покой. Где люди не знали,ни войн, ни боли,ни страха. Не знали,что такое убивать,не знали,что такое смерть. Мир,в котором любили и радовались,но однажды все изменилось... Этот мир захватило воплащенное зло,армия бездушных.
И кто-то всевышний увидев,весь этот хаос,поселил в этот мир 5 различных рас воинов и дал им приказ об уничтожение зла.
Покорные воины начали создавать кланы. Учить остальных бороться и перебороть страх. Вселили в них силу и дали им веру в то,что зло падет.
Далее суть такова,что фразы плавно переходят в изоброжения,либо же ролики.
*Лучшая игра тысячителетий*

* 8 миллионов игроков*
*5 безумно прекрасных рас*
*Люди*

*Cиды*

*Зооморфы*

*Амфибии*

*Древние*

*Потрясающие пейзажи, увлекательные сражения, борьба за территории, многообразие ездовых питомцев,стилей и полетов .* - здесь вставить отрывки видиоклипов обзор мира,гвг и пвп,городов,петов,полетов. Вообщем все самое яркое
))
Ну и концовочка,но надо бы еще додумать *-* : Присоеденяйся,люби,заводи друзей,сражайся вместе с нами против бездушных.
Perfect World - это твой идеальный мир,тебе решать, кем в нем будешь ты.
-
09.02.2013 12:44 #405У наставника
В мире где на протяжении тысячи лет 5 расс жили в мире и согласии всё изменилось... Тут появляются нарезки из эпичных пвп в стиле свет-тьма(нарезки пвп быстро появляются и исчезают).
сцена 1: Бежит оборотень в облике тигра и видит такую картину: выжженная земля после битвы и в середине лежит присточка , он поднимает её на руки , но уже поздно (тут начинается дождь и будто сам бог Пань Гу сострадает ему) он положил её на землю .Оборотень видит перед собой нападающего сикера. Тут он использует скил загнанный зверь и и вытаскивает Стальное сердце короля льва . Волоча сски по земле он подбегает к сикера и с яростным лицом наносит удар. Тут происходит их битва (камера крутиться вокруг) и в конце концом танк убивает сикера армагеддоном.Всё забывается герои погибают в войнах ,но жизнь не стоит на месте и уже новые герои создают новый мир.
сцена 2
вставить музыку желательно нежную и мелодичную)
цикл перерождения у всего есть начало и всему есть конец. тут показывают сакуру как она расцветает и погибает. но всё не стоит на месте... Любовь это источник жизни для всего живого в perfect world.
тут показывают красивое видео со свадеб, влюбленных пар возле сакуры.
сцена 3: тут желательно поставить песню Perfect World OST Fly with me эта песню самая ностальгическая( и к тому же услышав её игроки который ушли из пв могут вернуться) тут появляются видео с красивейщими местами морая , и самого мира пв( лично я хочу чтобы вы добавили такие места как: великую китайскую стену, место с луной и зведой,и остров в иде начал Инь и Ян) так же великие города пв.
Исследуй этот мир. В одиночку или с верными друзьями.Живи полной жизнью, люби , развивайся.
Тут нету предела твоим мечтаниям. Заходи прямо сейчас pw.mail.ru и в самом конце красиво так показать название perfect world .
-
09.02.2013 13:30 #406У наставника
Сценарий
Комедия в двух актах. Ромео, Джульетта и Идеальный Мир.
Действующие лица:
Ромео
Джульетта
Кормилица (Мудрый Инь)
Вей Сяобао
Место действия: Идеальный мир, Город Драконов.
Пролог.
Две равно уважаемых семьи
В Драконьем Граде, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба устраивает козни...
И все случилось бы куда страшней,
Но есть другой конец у этой розни.
Акт I.
Сад Капулетти. Входит Ромео
Ромео: О! Что за блеск я вижу на балконе?
Там брезжит свет. Джульетта. ты как день!
Забыть мне стоит о покое,
Прекрасна ты и твоя тень!
Стань у окна, убей луну соседством,
Она и так от зависти больна.
Джульетта: О, Ромео! Как жаль, что ты Ромео!
Отринь отца, да имя измени!
Иначе.. нам придется умереть,
чтобы спасти любовь свою навеки!
Ромео: Нет! прекрасная Джульетта! губить себя не станем!
Джульетта: Но что же делать нам тогда?
Появляется Кормилица (она же Мудрый Инь)
Кормилица: Ох дети! Вы играете с огнем!
Но, так и быть, я помогу вам.
Слыхала я , что есть волшебник некий,
Вэй Сяобао звут его, кажись,
И если принести ему подарок редкий,
Спасет он и любовь, и вашу жизнь.
Ромео: Тогда я в путь отправлюсь непременно!
Акт II.
Прошло 3 дня.
Ромео: Да! Я нашел тебя великий Сяо!
И в дар тебе несу я этот куб Судьбы.
Молю о помощи твоей!
Сяо Бао: Мдя, дар прекрасен.
Ну что ж, я помогу тебе Ромео.
Отныне будет в ваших семьях мир.
Я вам дарю свое благословенье
и возвещаю, пусть женою верной,
Тебе Джульетта станет!
Так происходят чудеса на этом свете,
Прекрасна свадьба, пышен пир,
Здесь нет и места для трагедий,
Ведь это - Идеальный Мир!
И нет счастливей повести на свете,
Чем о ПВ, Ромео и Джульетте.
И пару слов, конечно, о Шекспире
(права его защищены (с)):
Вот жил бы Вильям в идеальном мире,
его трагедии не были бы так грустны.
-
09.02.2013 13:34 #407
Город. В округе есть дома, фонтаны и лавочки. На переднем плане прогуливается пара (девушка да парень, с виду – друзья). На дальнем плане у фонтана или на скамейке тусуется небольшая группа молодых людей (девочки, мальчики 16-26 лет, но при этом должно смотреться складно).
Девушка скучающе:
- Чего-то не хватает… - и улыбается немного виновато, оглянувшись назад и заметив как будто компанию позади.
И тут быстро (не мгновенно) мир вокруг и люди начинают изменяться. Реальные дома превращаются в дома из Идеального мира. Мимо пробегающий щенок в трехглавого цербера. Пара друзей (девушка и парень) в жрицу и воина (внешность настоящих актеров и персонажей игры должна быть похожа). Компания на заднем плане тоже меняется (и камера поворачивается, чтобы они переместились на передний теперь план): довольно здоровый парень оказывается оборотнем, рядом с ним девочка-подросток друидом-кошечкой. Далее ещё несколько человек из той же компании также «превращаются» в своих персонажей из игры. И вдруг! И вдруг оказывается, что они враги. А это повод для драки. Данный кадр с началом боя сменяется кадром другой битвы, чуть масштабнее: у стен крепости какой-либо с участие уже человек десяти (можно с наличием босса). Секунд пять, и новый кадр уже с битвой за территории (или же аналогичной битвой, где много участников).
Всё это сопровождается эпичной музыкой, лучше с хорошей динамикой, чтобы смена событий попадала в ритм. В итоге выскакивает надпись Perfect World и символ игры, само собой, горящий (я про анимацию) пламенем.
Картинка вдруг перепрыгивает на жрицу и воина. И теперь уже парень спрашивает:
- А теперь?..
И снова резко выскакивает кадр с надписью Perfect World и огненным символом игры (драконом), сопровождаемый отрывком музыки (так, чтобы в тему, как бы продолжение уже звучавшей эпичной музыки).
Касательно игровой рисовки (после реальных съемок): не обязательно графика, как в игре, желательно в стиле фэнтези (как в нынешней рекламе игры).
-
09.02.2013 14:20 #408
-
09.02.2013 14:38 #409
№ 1.
Камера стоит на карте идеального мира.Потом камера перемещается в город единства показывая молодых и умелых древних.Потом опять карта и город оборотней там показывают сильный оборотней и красивых друидок.И так т.д.То есть камера будет снова и снова перемещаться то на карту то на город,показывая все особенности идеального мира.В конце показывает просто лес и всякие сражения.Потом снова карта и все немного расплывается и логотип игры,и игры маил ру.
№2.
Сидит нудно женщина за ноутбуком.Натыкается на сайт Perfect World. И с интересным лицом жмет "Скачать". Стул на котором сидит девушка начинает крутится.Она появляется в меню создания персонажа и это меню как бы сенсорное перед её глазами,немного уменьшена видимость что бы было видно женщину.Она с улыбкой как бы быстро водит пальцем и создает себе персонажа.И наконец жмет "Создать".Перед её лицом(На немного видном экране) показывается идеальный мир.Сражения,питомцы,персонажи,магазин и т.д.Потом начинает показывать идеальный мир быстрее,потом еще быстрее и всё как бы сворачивается и показывает логотип Perfect World,а потом игры маил ру.
№ 3
Камера стоит на чистом небе.Потом она падает в темную пещеру иди скорее тоннель.Все тихо включается настораживающая музыка.Вдруг видно что бежит парень держа за руку девушку.Парень говорит:"Быстрее,быстрее".Девушка бежит чуть ли не падая.Они бегут ,а за ними идут на стенах как бы тени.Девушка с парнем подбегают к к большому камню с кристаллом внутри.Они очень блестит,и голубого цвета.Парень смотрит в глаза девушке,а она ему.Девушка достает с кармана медальйон с таким же кристаллом как и в большом камне. Парень показывает медальйон камню,и у него появляются кралья.Он бурут девушку на руки,и они взлетают в дырку на на вверху(в потолке который был очень высоко).И вылитают и видят большой и мирный мир-Идеальный мир.Всё стает немного размыто и появляется логотип игры Perfect World,а потом игры маил ру.
Надеюсь не очень много количество символов..
Вот надеюсь выиграть,было бы приятно видеть хоть часть из того что я писала)
Удачи участникам!Последний раз редактировалось Stella789; 09.02.2013 в 22:21.
-
09.02.2013 14:46 #410Любопытный
По улице гуляет парень (или девушка), но вскоре он замечает что кто-то за ним наблюдает. Потом вдруг исчезли куда-то люди. Как только он оборачивается то замечает старика который кладёт ему в руку медальон и куда исчезает. Парень начинает его разглядывать и замечает непонятную наднадпись (eftcePr rolWd) потом он решает продолжить путь как влуг он чувствует что неможет сделать ни шагу, земля пропадает из под его ног и в глазах все темнеет. Он от громкого шума открывает глаза, оборачиватся по сторонам и видит вокруг стрелы, огненные шары, людей с обнажёнными мечами которые бегут сражаться, но тут к нему подбегает один из войнов и говорит: "Чего сидишь?! Орды тьмы на пороге!" Парень нераздумывая поднимается на ноги одевает на себя кольчужную броню, берёт меч (или лук и стрелы, или топоры, или копьё) надевает на себя шлем и бежит на поле боя (далее можно показать что он рушит какой нибудь камень который заставит исчезнуть полчище тьмы)после победы он достаёт медальон, который дал ему старик, и видит что буквы(eftcePr rolWd) меняются местами и получается надпись (Perfect World) он с улыбается. Потом все исчезает и он возвращается в этот мир, а в руках его остаётся это самый медальон. Он поднимает голову и видит старика, кторый ему говорит "Всё только начинается!"