Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 854
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    раздражала анимация калечного бегущего человечка по карте особенно когда 1+ минут ждать
    А мне человечек понравился.
    Раздражала система не мгновенного ТП к территории, но это правильно и нужно. Бойцы другой стороны тоже вынуждены ждать, можно в это время лихо отпинать уже пришедших, пока подкрепление не прибыло.

Но систему сбора пати улучшить бы. Чтобы собрать пати можно было только в "предбаннике" (квадратный закуток) или уже на территории битвы. Покинул территорию - выкинуло из пати.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный Furia3 житель Идеального Мира Аватар для Furia3

я правильно понял что если патька топов сформирована ДО начала ивента и когда она зайдёт на ивент ВСЯ пати будет в 1ой династии? О_о

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

да. Про это тут написано. Читайте внимательно

гвг мод включен

Любопытный Furia3 житель Идеального Мира Аватар для Furia3

да уже прочитал... имхо глупо, тот же тв только патькой...

У наставника pioner1287 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acaciya13 Посмотреть сообщение
    Для тебя хорошо... видимо ты и есть ТОП судя даже по твоей подписи про танка. А что делать тем, кто не может донатить или ****отить? Для них все так же и останется, с одной только разницей в еще большем разбросе нищеты и донатов.

Говоришь, не гнаться за топами. Зачем тогда вообще играть? Не это ли есть основная цель игры?
    Если не гнаться за топами и не хотеть стать лучше - добро пожаловать в Sims
    Смысл игры копить одеваться испытать себя в этой игре что ты можеш! (Может там клан свой основать,попробывать себя руководитилем)Топ это теже люди только под хорошим руководством и смысл тянуться за топами если можно испытать себя как выше сказано!

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение

наша династия не была выигравшей
    В ивенте принимают участие больше 1000 человек при 80к призовых. Надеешся каждый ивент 200+ монет получать?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Не совсем поняла с очками вклада... Сколько бы я не била, постоянно бегала на тетрры, даже раз флаг несла - правда, 105 син прервал движение) но очки вклада были 0. Потом правдв насчитали 56 монеток, династия была на 3 позиции. Или я не там смотрела этот самый вклад?

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    В ивенте принимают участие больше 1000 человек при 80к призовых. Надеешся каждый ивент 200+ монет получать?
    а почему нет? сидите и дальше нойте, что всё НИЧЕСТНА ТОПЫ ПИРИТОЧЬКИ НАС УБИВАЮТ !!111расрас

у меня +4+5 круг не на 2 грейде шмота, +4 пуха 1 грейда, я днонедамажный страж и это на довольно старом сервере
    я получил 210 токенов не принеся и не выкопав флаг ни единого раза, так что ищите проблемы у себя, а не то утешайтесь тем, что 80к или сколько там токенов на сервер и все врут о их кол-ве и что получить их больше 50 нивазможна!11рарас
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от vazzylyssa Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла с очками вклада... Сколько бы я не била, постоянно бегала на тетрры, даже раз флаг несла - правда, 105 син прервал движение) но очки вклада были 0. Потом правдв насчитали 56 монеток, династия была на 3 позиции. Или я не там смотрела этот самый вклад?
    кнопка "обновить" на обще карте.

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Спасибо. А насчет убрать возможность заходить патями я только ЗА, случайные игроки вместе - это гораздо интереснее, + уравнивает шансы мелких ГИ и ТОПов

Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права