Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 854

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    нет я имею в виду сколько монет по окончанию эвента получили там, где было народу меньше 500. На Веге вот участвовало 600+
    Как-то маловато. На астре по 250 человек с каждой стороны было
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    а чем не нравится заход патьками?
    патьки есть во всех династиях
    А ведь верное замечание. Меня может закинуть в династию вместе в патькой переточек. Плюс в каждой династии свои такие же патьки, что здорово уравнивает шансы.

Это только на ТВ все предопределено и заведомо слабый клан проиграет сильному. На ивенте рандом все карты спутает здорово и переточка с нищебродом плечом к плечу сражаются с более-менее равным шансом захапать призы.

Было бы плохо, если можно было заранее выбирать династию, тогда да, всё для ТОПов.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

а чем не нравится заход патьками?
    патьки есть во всех династиях, а одиночками правится баланс
    Я не о нравится-не нравится, просто если игроки будут вынуждены собирать пати из того кто есть на месте не взирая на гильдии-шмот-косы, будет гораздо интереснее, в том что пати сокланов сидя в РК (тс, вентре) в состоянии слаженно действовать никто не сомневается, а так ли это будет когда люди подберутся случайные?

Цитата Сообщение от vazzylyssa Посмотреть сообщение
    Я не о нравится-не нравится, просто если игроки будут вынуждены собирать пати из того кто есть на месте не взирая на гильдии-шмот-косы, будет гораздо интереснее, в том что пати сокланов сидя в РК (тс, вентре) в состоянии слаженно действовать никто не сомневается, а так ли это будет когда люди подберутся случайные?
    глупо не использовать голосовые чаты и не слушать команды ПЛов.
    те люди, которых ты соберешь при входе - будут неуправляемым стадом, а на ивенте нужно проявлять не только свои пвп навыки, но и тактичесие способноти.

+ кто мешает опять же этим топ кланам собирать своих соклан при входе по принципу:зашел на ивент, перешел в комнату в вентре для своей локации, видишь кто с тобой попал и кинул ему пати.
    именно так у нас в конце патьки и добирались.

Ден мы сразу так собрались в пати.

ЗЫ надеюсь уже через недельку-две пойду магом, а так ничего понравилось, 3 смерти за 2 часа хД

ЗЫЫЫ хватит игнорить в кч, че за первая тема в мувике?

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

тру эвент, круче гвг) как выше писали, ощущение как после гвг)) единственное присты немного обделены (настоящие присты саппорты, а не выскочки "аля я тру дд, потому что качнул фулинта и могу тащить флаг 10 минут))") , но это пустяки, т к фана получаешь сполна.
    ..введение 9 ранга... сансара сейчас вообще не нужна. Гуй умрет, нирвана тоже, все сводится к репе и терминалу...по мне так зачем тут париться, когда на пвп сервере есть все готовое
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Такой вопрос если я вышел заранее,я награду не получу вообще?
    да, вам придет на почту то, что вы успели заработать. ну и победа/проигрыш династии учтется.
    + кто мешает опять же этим топ кланам собирать своих соклан при входе по принципу:зашел на ивент, перешел в комнату в вентре для своей локации, видишь кто с тобой попал и кинул ему пати.
    именно так у нас в конце патьки и добирались.
    как только ты заходишь, надо сразу же выбирать терру и тащиться туда. прослоупочишь - можешь несколько терр врагам сдать. неразбериха в начале - это конечно зашибись идея) я если отбиваюсь от своей консты из-за дисконнекта, то иду соло. несыгранные пати собранные на месте - лучше уж одной. есть чат династии в конце концов, вас и так услышат, если захотят.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

ОМГ, очередной ивент для топов, остальные нервно курят за углом, печалька. Да сделайте вы хотя бы соло ивент, уже надоело смотреть, как топы всё себе гр*е*б*у*т!!! А другие игроки что? Г...О? Я вот работаю ежедневно, кроме воскресенья, в топ не пойду, т.к. там требуют школяры, которым делать нечего после школы, частый онлайн. В друзья тоже всех подряд не добавляю, да и друзья тоже люди занятые, вообщем, как всегда в пролёте. Можно было бы и соло ивент сделать какой нибудь. Ивент в топку вообщем, толку от него ноль, только топах малина, будут 8 ранг набивать и 9, мдя.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение

ЗЫЫЫ хватит игнорить в кч, че за первая тема в мувике?
    OST far cry 3

Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права