Страница 33 из 86 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 854
    Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    ОМГ, очередной ивент для топов, остальные нервно курят за углом, печалька. Да сделайте вы хотя бы соло ивент, уже надоело смотреть, как топы всё себе гр*е*б*у*т!!! А другие игроки что? Г...О? Я вот работаю ежедневно, кроме воскресенья, в топ не пойду, т.к. там требуют школяры, которым делать нечего после школы, частый онлайн. В друзья тоже всех подряд не добавляю, да и друзья тоже люди занятые, вообщем, как всегда в пролёте. Можно было бы и соло ивент сделать какой нибудь. Ивент в топку вообщем, толку от него ноль, только топах малина, будут 8 ранг набивать и 9, мдя.
    ещё одно обиженное тело(
    если всё будет нубам,то смысл тогда стремиться попасть в топы? а так да,крабьте росянок,говорят соло тоже можно
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    OST far cry 3
    пасип (10 символов)

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    ещё одно обиженное тело(
    если всё будет нубам,то смысл тогда стремиться попасть в топы? а так да,крабьте росянок,говорят соло тоже можно
    Ты дурак или как? Читать умеешь? Тебе делать нечего, ты и дротишь сутками, а у меня работа, я не *з*а*д*рот, чтобы после работы бежать в игру сломя голову, я и отдохнуть хочу! А шмот у меня не хуже многих людей, которые в топе, меня возьму туда, но я не собираюсь ежедневно торчать в ПВ после работы, я лучше делами займусь, пива с друзьями попью, в развлекательный центр схожу, ну и т.д., что гораздо приятнее, чем времяпровождение перед монитором!
    Последний раз редактировалось WebMasterSite; 09.02.2013 в 18:01.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Ты дурак или как? Читать умеешь? Тебе делать нечего, ты и дротишь сутками, а у меня работа, я не ****от, чтобы после работы бежать в игру сломя голову, я и отдохнуть хочу! Я шмот у меня не хуже многих людей, которые в топе, запомни!
    больше желчи. тебя никто не заставляет ****отить, рабтать в игре. вообще не играй в нее если не нравится, а если играешь - прими ее такой, какая она есть. десять человек пододного подстраиваться не будут.

Еще один из серии, у меня жизнь удалась, а вы тупые ****оты, как вы заипали чесн слово уже.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ОМГ, очередной ивент для топов, остальные нервно курят за углом, печалька. Да сделайте вы хотя бы соло ивент, уже надоело смотреть, как топы всё себе гр*е*б*у*т!!! А другие игроки что? Г...О? Я вот работаю ежедневно, кроме воскресенья, в топ не пойду, т.к. там требуют школяры, которым делать нечего после школы, частый онлайн. В друзья тоже всех подряд не добавляю, да и друзья тоже люди занятые, вообщем, как всегда в пролёте. Можно было бы и соло ивент сделать какой нибудь. Ивент в топку вообщем, толку от него ноль, только топах малина, будут 8 ранг набивать и 9, мдя.
    матчасть. это как раз не для топов ивент, а для всех. во-первых, чтобы туда попасть, не нужен клан. во-вторых тебе может повезти и ты окажешься на одной стороне с топами, и они будут фактически помогать тебе. или на крайний случай попадешь против таких же нубов нетопов, у которых вполне реально выиграть и заработать награду. а если династия выигрывает, то вообще получить можно больше, чем проигравший топ. или не сильно меньше.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А где монетки на репу менять?

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А где монетки на репу менять?
    в новом котле квест
    30монет -300 репы падает сразу в характеристику персонажа

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Ты дурак или как? Читать умеешь? Тебе делать нечего, ты и дротишь сутками, а у меня работа, я не *з*а*д*рот, чтобы после работы бежать в игру сломя голову, я и отдохнуть хочу! А шмот у меня не хуже многих людей, которые в топе, меня возьму туда, но я не собираюсь ежедневно торчать в ПВ после работы, я лучше делами займусь, пива с друзьями попью, в развлекательный центр схожу, ну и т.д., что гораздо приятнее, чем времяпровождение перед монитором!
    с фига тогда жалуешься что ивент не под тебя сделан то?) И что в твоем понятии "соло-ивент" (с)?? Ты участвуешь в нем в удобное для тебя временной промежуток, а остальных дисконектит на это время?)) Фигли ты вообще тогда забыл в онлайн играх?)

И да, вы в корне неправы в своей оценке этого ивента.
    Пример: я в довольно сильном клане, заходили сыграной патькой, с голосовой связью, кукла не из бюджетных http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6700014976b5a. Остальных в пати тоже слабыми не назвать. Получил 100 монет (последняя династия по местам, + заваленая 5 смертями лока была).
    А вот отзыв с этой темы для сравнения:
    Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    а почему нет? сидите и дальше нойте, что всё НИЧЕСТНА ТОПЫ ПИРИТОЧЬКИ НАС УБИВАЮТ !!111расрас

у меня +4+5 круг не на 2 грейде шмота, +4 пуха 1 грейда, я днонедамажный страж и это на довольно старом сервере
    я получил 210 токенов не принеся и не выкопав флаг ни единого раза, так что ищите проблемы у себя, а не то утешайтесь тем, что 80к или сколько там токенов на сервер и все врут о их кол-ве и что получить их больше 50 нивазможна!11рарас
    Последний раз редактировалось andylugansk; 09.02.2013 в 18:13.

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

1) протри салфеткой монитор
    2) "Тебе делать нечего, ты и дротишь сутками" cлова работающего человека 20+( (школота не возраст а состояние д...)
    3) мне хватает время и на игру и на друзей Оо мб я бог Оо
    4) "но я не собираюсь ежедневно торчать в ПВ после работы, я лучше делами займусь" дак зачем ты тут распинаешься Оо
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Страница 33 из 86 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права