+ Ответить в теме
Страница 159 из 307 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Саггио-селфовнед.
    Вычеркиваем.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    Я твинк аккаунта tersabit (он сидит в бане) и к мимс не имею никакого отношения. Ваши судорожные попытки найти на форуме "пациентов" наводят на мысль о вашем собственном психическом здоровье (у кого что болит).
    Жаль хорошая пара бы получилась. Вы подумайте над этим.

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Да перечитай всю свою словесную перепалку со мной, да и не только со мной. То ты ёрничаешь по поводу предоставления доказательств политики, то ты начинаешь выносить какие-то врачебные диагнозы... Заметь четкого мнения ты ни разу не высказал, все какое-то обтекаемое и скользкое, позволяющее в любой момент откреститься от всего сказанного ранее. Да, согласен, ты не говорил прямо, что кнопка нужна, точно так же ты не говорил, что она не нужна.
    А твой линк в защиту мною ПК не состоятелен и притянут за уши. Я защищал не ПК, а клановые войны, как элемент игры.
    Ужос. Почитайте внимательно еще раз не перепалку, а вообще-то изначально нормальный разговор. Хотя вас наверно не научили общаться. Видать для вас любое отклонение от вашего мнения это уже перепалка. Проще надо быть и народ потянется.
    Про диагнозы напомните ка нам всем в каком контексте я про вас это употребил. Случайно не тогда когда вы назвали меня трусом? Или я запамятовал что-то.
    По поводу моего мнения. Вы же фанат пошерстить форум, пользоваться всякими кнопочками умеете, найдите тему с соответствующим названием и посмотрите. Я там достаточно четко обозначил свою позицию. Вы наверно так спешили сюда влезть, что даже название темы не прочитали. По поводу ваших нападок на мое мнение мне как-то все равно, что вы об этом думаете, ваше мнение мне точно не интересно. Вы сами-то какую позицию занимаете? ПК это и кланвары тоже или нет (читайте собственный пост про вырезание всех игроков враждебного клана)?

P.s. Станно сами говорите одно, теперь другое. То пытаетесь мне рассказать про примеры политики, то оказывается я от вас этого требую. Вы уж определитесь чего хотите, если попытаться оскорбить, так проще надо быть, если поговорить, то надо хотя разговаривать с собеседником, а не перепалку вести.

P.p.s. Вы уж не вините мнея за мой русский, консерваториев в отличие от вас не оканчивали.

P.p.p.s Насколько я понимаю ни одного ответа на любой свой вопрос я так и не дождуть. Ну да ладно. Потрындели и ниче.
    Последний раз редактировалось Nubello; 12.03.2009 в 10:58.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю ни одного ответа на любой свой вопрос я так и не дождуть. Ну да ладно. Потрындели и ниче.
    Где же ты вопросы-то задавал? У тебя все проходит в стиле "Потрындели и ниче".
    А отношение к собеседнику - " ваше мнение мне точно не интересно"? При этом лелея мысль, что твое мнение будет ему интересно?
    Диалог, он, как бэ, подразумевает двух собеседников, которых именно интересует мнение оппонента. Поскольку тебе "мнение мне точно не интересно", то и общение с тобой сводится к перепалке. Вот из этого и исходи в селдующий раз, когда затеешь разговор с кем-либо.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Блин я уже запутался...похоже тему надо переименовать в "флейм".
    Game Over

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Ребят хотите заниматься пве и не быть убитым?вы не тот сервер выбрали,просто изначально на сервере ведуться войны ,бегают пкшники.И изза ряда еденомышленников портить игру тем кто любит воевать....Не говорите только -хочеш воевать ,воюй,отключи кнопку .Ведь в войне вырезание в пк,слив школяров итд и тп играет важную роль(щя в меня полетят камни).Вы пришли на сервер где люди воюют и думаете только о себе,мы хотим кнопку а другие пусть придумают как воевать,нас не волнует и не наша проблема(мм слова человека которычй тут отписался) .
    Почему же не просить у админов отдельный сервер где эта кнопка будет?Ведь и нам и вам будет хорошо,мы летаем пвпшимся,пкшим врагов и веселимся.Вы качаетесь ,отключаете и включаете кнопки чтоб пвпшиться .Все довольны и всем хорошо.
    Ведь если ввести кнопку на уже готовых серверах то мы имеем -ущемлены те кто любят пк и пвп .Если не вводить то создаються такие темки где говорят что хотят качаться итд и тп.
    50% из вас хотят просто не качаться а Докачаться чтоб потом так же летать и пвпшит.ся,пкшить .
    З.Ы для тех кто говорят что они в нейтральных кланах и их задолбали пк -есть такое понятие как дипломатия .Если вас запкшили не имея Веских на то оснований-обратитесь к руководству того клана.Например в феитах за такие приколы можно попасть под приличный штраф ,врятли после удара по карману человек захочет еще пкшить всех подряд.

З.Ы вы смотрите глубже-не ввести ,пвешникам будет не интересно играть.Ввести-не будет интересно играть не пвешникам.Поэтому единственный выход это разделить эти 2 типа людей на разные сервера)Хотите тупо пве и пвп только псоел нажатия кнопки?Вот вам сервер где это возможно .Ну надеюсь ход моих мыслей вы уловили)
    VanBignet
    ацкая сельд

Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    Ребят хотите заниматься пве и не быть убитым?вы не тот сервер выбрали,просто изначально на сервере ведуться войны ,бегают пкшники.И изза ряда еденомышленников портить игру тем кто любит воевать....Не говорите только -хочеш воевать ,воюй,отключи кнопку .Ведь в войне вырезание в пк,слив школяров итд и тп играет важную роль(щя в меня полетят камни).Вы пришли на сервер где люди воюют и думаете только о себе,мы хотим кнопку а другие пусть придумают как воевать,нас не волнует и не наша проблема(мм слова человека которычй тут отписался) .
    Почему же не просить у админов отдельный сервер где эта кнопка будет?Ведь и нам и вам будет хорошо,мы летаем пвпшимся,пкшим врагов и веселимся.Вы качаетесь ,отключаете и включаете кнопки чтоб пвпшиться .Все довольны и всем хорошо.
    Ведь если ввести кнопку на уже готовых серверах то мы имеем -ущемлены те кто любят пк и пвп .Если не вводить то создаються такие темки где говорят что хотят качаться итд и тп.
    50% из вас хотят просто не качаться а Докачаться чтоб потом так же летать и пвпшит.ся,пкшить .
    З.Ы для тех кто говорят что они в нейтральных кланах и их задолбали пк -есть такое понятие как дипломатия .Если вас запкшили не имея Веских на то оснований-обратитесь к руководству того клана.Например в феитах за такие приколы можно попасть под приличный штраф ,врятли после удара по карману человек захочет еще пкшить всех подряд.

З.Ы вы смотрите глубже-не ввести ,пвешникам будет не интересно играть.Ввести-не будет интересно играть не пвешникам.Поэтому единственный выход это разделить эти 2 типа людей на разные сервера)Хотите тупо пве и пвп только псоел нажатия кнопки?Вот вам сервер где это возможно .Ну надеюсь ход моих мыслей вы уловили)
    Ты вообще читал о чем я тут писал?! Ощущение, что нет, я предлагал сделать ПВЕ сервера с кнопкой...а не вводить кнопку на старых...

Торопишься с выводами, есть люди, которым интересна PVE составляющая, квесстики сделать, в данж сходить...и т.п.
    Последний раз редактировалось polax; 12.03.2009 в 11:23.
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Где же ты вопросы-то задавал? У тебя все проходит в стиле "Потрындели и ниче".
    А отношение к собеседнику - " ваше мнение мне точно не интересно"? При этом лелея мысль, что твое мнение будет ему интересно?
    Диалог, он, как бэ, подразумевает двух собеседников, которых именно интересует мнение оппонента. Поскольку тебе "мнение мне точно не интересно", то и общение с тобой сводится к перепалке. Вот из этого и исходи в селдующий раз, когда затеешь разговор с кем-либо.
    Можно я не буду выделять цветом свои просьбы показать примеры политики?
    Как бэ надо читать всю фразу, а не кусок из нее. Почитайте еще раз "По поводу ваших нападок на мое мнение мне как-то все равно, что вы об этом думаете, ваше мнение мне точно не интересно." Как бэ у вас же филологическое, судя по предыдущим постам. Могу вам из ваших постом навыдерать на любую тему чего угодно. Можно пойти дальше и только буквы выдерать и из них лепить все что угодно. Как бэ.
    Последний раз редактировалось Nubello; 12.03.2009 в 11:25.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Да не будет ни нового сервера, на котором будет кнопка, ни самой кнопки. Иначе это приведет к появлению толп пристов-франкистов, которые будт туда приходить, чтобы безнаказано гадить в приват. Читай - появится сервер троллей. И те самые поборники кнопки побегут на форум с новой темой "Нубы против троллей". Их ведь не сам факт ПК раздражает, их раздражает испорченое настроение. Ну так настроение им будут портить другими, причем самыми изощренными, способами. И что дальше? Водить кнопку - "Удалить всех с сервера, кроме меня и друзей"?

Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Итак, один ридонли есть...кто следующий, господа?...

Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Так быть или не быть ПВЕ серверу на русоффе?

По логике, учитывая постоянные словесные войны на форуме между любителями ПК и ПВЕ востребованность в таком сервере высокая.
    Вот наш ридонли много и красиво писал про систему варов и дипломатию. Я могу со многим не согласиться, но в действительности все так и происходит. Именно так здесь и воюют.
    Существует конкретная проблема - есть игроки, которым нравится ПВП Perfect World, а есть кому ПВЕ Perfect World. Им на одном сервере быть некомфортно. Точнее вторым, так как первым все равно.
    Дак разделите их! Делов то...И тогда любая подобная тема будет послана лесом, а точнее на ПВЕ сервер.

А про гадости в ПМ...ну если я и писал что-то, что не нравилось этим персонажам, то за дело.
    Я живу никого не трогаю, так и меня не трогайте. Какие вопросы?...
    Или может вам завидно что я вложив когда то 100 баксов в игру обеспечил себе безбедное существование вплоть до 73 лвл? В игре достаточно способов заработать вообще не вкладывая ни копейки реала и одевать себя в лучшее задолго до нужного лвл по шмоту...
    Последний раз редактировалось Saggio; 12.03.2009 в 11:50.

+ Ответить в теме
Страница 159 из 307 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права