Кого ты там "заагил" чМо картавое?)
Я высказал свое видение ситуации-про которую ты тут сопли размазывал по форуму
И еще,совет тебе "чувак"-кончай "ссать" не маленький вроде,вон как круто с девками на форуме разговариваешь,а тут сразу ссать тя потянуло
Насчет "пасись с миром" это скорее к тебе, ты-же в ослы заяву кидать собирался и из коса вывести себя ссыкуна просишь..а рыскать по твоей инфе-да нафиг надо я уже узнал все что хотел про тебя,"кольщик"бЛо
+ Ответить в теме
Показано с 1,951 по 1,960 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
09.02.2013 15:17 #1951
-
09.02.2013 17:13 #1952
Ну eбaнaааат!
Ну реально, у меня даже в фантазийных рефлексах эррекции на такую придурь, типа тебя, Алёша, не хватает силы понять,
что в тебе, среднестатиситическом таком мудилe формирует желание вылезать сюда и что то тут xуярить на форуме...
Дурень, иди реально уeбись каким нить стрёмным бухлом типа-"водочка" :
Юзани ещё "коньячОк" ещё, ну что бы насовсем так отбило желание меня замечать, идейный защЩитнеГ клана, eптЭ...
А, да, и прекращай изобличительный мод, выглядит по моему стрёмней чем эмомод какой нить 13-ти летней тёлки...
-
09.02.2013 19:46 #1953
всем фана на гвг
ЗЫ пытался успеть, но уже не успею обновиться«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
09.02.2013 19:51 #1954
Про эмомод,тебе конечно виднее,ты тут самый заслуженный,с этим тяжело спорить я правда не ожидал что ты себя к 13-ти летней телке причислишь,ну да это дело твое про твои "фантазийные рефлексы эррекции" расскажи девушке своей,вдруг она оценит,мне-то это к чему? я не из твоего круга общения видимо,а её может этим заинтересуешь,х-з конечно,но вдруг прокатит-пробуй "а и еще"(вот как ты напишу-вдруг тоже бессмысленный набор слов покажет что я типо умный) чем те водочка не нравиться,я не пойму? или 13-ти летние змо-телки пьют мартини? ты скажи не стесняйся,мы поймем эстет бЛя "коньячОк" я и так попиваю, спс за заботу, а вот такого"среднестатиситического таком мудилу как ты" я и не замечал,пока ты тут советы давать не начал кому-что-сделать, кому-что-сказать, и кто тут кроме тебя ТП вот и решил тебе написать,просветить,так сказать,твою серую личность..а про Клан,не тебе мУдаКу говорить,ты-то вообще ниХеРа ни для какого клана не сделал..был гОвнОм-гОвНом и остался-хотя,может ослы тебя примут к себе, ты лижи им активнее,не отвлекайся но...включу ванго-мод: если они тебя примут,то будешь ты молча сопеть в к-ч и тихо поскуливать что-бы взяли на ежу,будешь сидеть молча и своих нелепых советов не давать,ибо вылететь испугаешься,а идти тебе тру-отцу некуда-нафиг ты никому не сдался и засунешь ты все свои "умные" мысли подальше и будешь делать ВСЕ что тебе скажут и будешь ты первые пару недель афигенно активный,на все замесы первым плюсовать будешь рвение выказывая и стремясь выслужиться-типа:я такой-же осел из стада как и вы заметьте меня!,и любой из их офицеров скажет тебе:к ноге пес! и приползешь ты хвостом виляя и преданно в глаза смотря и так будет "кольщик"-потому-что нет в тебе крепости характера,не мужик ты,да и не был им никогда,тряпочка ты слюнявая, переживающая из-за сбитой точки и неудач виртуальных романов..давай пиши ответ скорее-я почитать еще хочу твои жутко умные мысли
-
09.02.2013 20:43 #1955
ой пасаны....ну вы даете, 40 минут гвг с хт. че на иаф ставка будет или тихо крабить 10кк =/
-
09.02.2013 20:54 #1956
сам в шоке, ток узнал что цель ХТ..... ну и норм что не пришел... вату катать неинтересно
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
09.02.2013 20:59 #1957
Ну хоть какое-то начало. Грац ГИ с террой. Цвет симпатичный.
Почему так долго только брали?
-
09.02.2013 21:17 #1958
-
09.02.2013 21:38 #1959
Ап
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6038
Ч.Т.Д. (25.01.2013)Orion - Забаненный адский волшебник 98+
Antares - 102ой райский мститель
-
09.02.2013 21:47 #1960