+ Ответить в теме
Страница 196 из 601 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dissidento Посмотреть сообщение

Как же всё таки мало нужно сделать что бы заагить дoлбоёба Алёшу,
    ( по совместительству танка, ага)
    Слушай чувак я реально ссу писать уже что либо в ответ тебе,
    ибо искренне опасаюсь что твоих высеров в ответ будет на пару страниц форума,
    по сему- пасись с миром , и по прежнему рыскай по инфе о моей унылой личности, профе и всему тому что ты там выше кропотливо излагал....
    Peace вменяемым кстати, ну и апчик естессно!
    Кого ты там "заагил" чМо картавое?)
    Я высказал свое видение ситуации-про которую ты тут сопли размазывал по форуму
    И еще,совет тебе "чувак"-кончай "ссать" не маленький вроде,вон как круто с девками на форуме разговариваешь,а тут сразу ссать тя потянуло
    Насчет "пасись с миром" это скорее к тебе, ты-же в ослы заяву кидать собирался и из коса вывести себя ссыкуна просишь..а рыскать по твоей инфе-да нафиг надо я уже узнал все что хотел про тебя,"кольщик"бЛо

У наставника dissidento житель Идеального Мира

Ну eбaнaааат!
    Ну реально, у меня даже в фантазийных рефлексах эррекции на такую придурь, типа тебя, Алёша, не хватает силы понять,
    что в тебе, среднестатиситическом таком мудилe формирует желание вылезать сюда и что то тут xуярить на форуме...
    Дурень, иди реально уeбись каким нить стрёмным бухлом типа-"водочка" :
    Юзани ещё "коньячОк" ещё, ну что бы насовсем так отбило желание меня замечать, идейный защЩитнеГ клана, eптЭ...

А, да, и прекращай изобличительный мод, выглядит по моему стрёмней чем эмомод какой нить 13-ти летней тёлки...

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

всем фана на гвг
    ЗЫ пытался успеть, но уже не успею обновиться
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dissidento Посмотреть сообщение
    Ну eбaнaааат!
    Ну реально, у меня даже в фантазийных рефлексах эррекции на такую придурь, типа тебя, Алёша, не хватает силы понять,
    что в тебе, среднестатиситическом таком мудилe формирует желание вылезать сюда и что то тут xуярить на форуме...
    Дурень, иди реально уeбись каким нить стрёмным бухлом типа-"водочка" :
    Юзани ещё "коньячОк" ещё, ну что бы насовсем так отбило желание меня замечать, идейный защЩитнеГ клана, eптЭ...

А, да, и прекращай изобличительный мод, выглядит по моему стрёмней чем эмомод какой нить 13-ти летней тёлки...
    Про эмомод,тебе конечно виднее,ты тут самый заслуженный,с этим тяжело спорить я правда не ожидал что ты себя к 13-ти летней телке причислишь,ну да это дело твое про твои "фантазийные рефлексы эррекции" расскажи девушке своей,вдруг она оценит,мне-то это к чему? я не из твоего круга общения видимо,а её может этим заинтересуешь,х-з конечно,но вдруг прокатит-пробуй "а и еще"(вот как ты напишу-вдруг тоже бессмысленный набор слов покажет что я типо умный) чем те водочка не нравиться,я не пойму? или 13-ти летние змо-телки пьют мартини? ты скажи не стесняйся,мы поймем эстет бЛя "коньячОк" я и так попиваю, спс за заботу, а вот такого"среднестатиситического таком мудилу как ты" я и не замечал,пока ты тут советы давать не начал кому-что-сделать, кому-что-сказать, и кто тут кроме тебя ТП вот и решил тебе написать,просветить,так сказать,твою серую личность..а про Клан,не тебе мУдаКу говорить,ты-то вообще ниХеРа ни для какого клана не сделал..был гОвнОм-гОвНом и остался-хотя,может ослы тебя примут к себе, ты лижи им активнее,не отвлекайся но...включу ванго-мод: если они тебя примут,то будешь ты молча сопеть в к-ч и тихо поскуливать что-бы взяли на ежу,будешь сидеть молча и своих нелепых советов не давать,ибо вылететь испугаешься,а идти тебе тру-отцу некуда-нафиг ты никому не сдался и засунешь ты все свои "умные" мысли подальше и будешь делать ВСЕ что тебе скажут и будешь ты первые пару недель афигенно активный,на все замесы первым плюсовать будешь рвение выказывая и стремясь выслужиться-типа:я такой-же осел из стада как и вы заметьте меня!,и любой из их офицеров скажет тебе:к ноге пес! и приползешь ты хвостом виляя и преданно в глаза смотря и так будет "кольщик"-потому-что нет в тебе крепости характера,не мужик ты,да и не был им никогда,тряпочка ты слюнявая, переживающая из-за сбитой точки и неудач виртуальных романов..давай пиши ответ скорее-я почитать еще хочу твои жутко умные мысли

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

ой пасаны....ну вы даете, 40 минут гвг с хт. че на иаф ставка будет или тихо крабить 10кк =/

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

сам в шоке, ток узнал что цель ХТ..... ну и норм что не пришел... вату катать неинтересно
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Ну хоть какое-то начало. Грац ГИ с террой. Цвет симпатичный.
    Почему так долго только брали?

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Ну хоть какое-то начало. Грац ГИ с террой. Цвет симпатичный.
    Почему так долго только брали?
    каты с их замка возврошались на свои привязки целые)

ждали хотя бы одну атаку от них, проверить деф.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    ой пасаны....ну вы даете, 40 минут гвг с хт. че на иаф ставка будет или тихо крабить 10кк =/
    Охлол. Может сам додумаешься или нам продолжать ржать с тебя?

+ Ответить в теме
Страница 196 из 601 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права