Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 594
    На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Ну вот снова пис зоны,безоткатные хирки,уворачивающиеся башни,невидимый кристал,Алариан,ну этот бред уже прошел, хватит кулаками махать,все прошло мимо тебя.Ты и сам прекрасно знаешь что это полный бред,не хотелось бы вновь тебя потерять,по той же причине,по которой ты отсутствовал.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А что, про видео это мысль. Выкладывание видео с наглядным примером работы тумблера пис-зоны, на сколько я понимаю, правилам не противоречит. Хотя опять будете зазывать Зантетсу, дабы удалил видео, ага? Типа "палит способы побед Фэйта"

Ну саппорт это да... Помню саппорт уже отвечал некоторым, что гуйма не баг. Куда уж удивляться, что у Фэйта багов не нашли
    Имхо, если бы переписку с саппортом разрешалось выкладывать на форуме, раздел "Юмор" на 90% состоял бы из переписки пользователей и саппорта.
    Аралиен, ты нас спутал с одним любителем строчить доносы. Аралиен ник у него, может пересекались.

Делай видео и доказывай, что реально существует возможность НЕ ТАБЛЕТКОЙ НА ИММУН врубать писзону любому игроку. Что можно уменьшить время отката хирки.

Если сделаешь видео, мы его разместим в ИТ, админы поглядят, может снова поднимется волна возмущений и саппорт начнет банить за это.

По данным самих АД, на последних ТВ они не встречались с этим багоюзом и все-равно продули. Наверное более адекватно смотрели на тв, без веры в бред Дедушки.

Но Аралиен, который на ТВ скорей всего не был вообще и на тв АДвсФейф тем более, а также Рандок, который вообще на руофе не играет (бережет накопленные 200кк на малазии) щас распишут какими читами фейфы наобманули несчастных адовцев.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Thumbs up

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    но приближаются к понятию топ альянс.
    Ога. А чтоб быть аццки топовым в альянс предлогаю принять ГИ The_Noobs и перевести туда треть ворон, треть ризенофф и треть рябчиков. Вот это просто тру альянс получится. Да и поставить название сей ги во главу альянса. С предложениями усиления альянса обращаться по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....-noobs.ucoz.ru
    Последний раз редактировалось DIREXE; 12.03.2009 в 10:50.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Опа! Хорды сделали новый клан, отцепились от терр и уже ведут прием. А как же приверженность знамени и прочая белиберда?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...
    По данным самих АД, на последних ТВ они не встречались с этим багоюзом и все-равно продули. Наверное более адекватно смотрели на тв, без веры в бред Дедушки.
    ....
    Я как-то упустил момент, когда дал тебе право говорить за АД... От себя пиши, балабол.
    По данным АД с "этим багоюзом" мы встречались. Продули НЕ из-за него, а из-за своих ошибок. Но встречались.

ЗЫ.
    Касаемо "адекватно смотрели". И мы, и многие мемберы фейт адекватно смотрим на все, что происходит в твоей гильдии. Именно по этой причине кое-кто скоро с тобой попрощается.

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Касаемо "адекватно смотрели". И мы, и многие мемберы фейт адекватно смотрим на все, что происходит в твоей гильдии. Именно по этой причине кое-кто скоро с тобой попрощается.
    Ух...как грозно сказал. Пупок от натуги не разошёлся? Интересно кто это "кое-кто". Очередной ангрикэт 2 которому не выдали хирку на тв?)

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Ого запульнул,редко но пищи для флуда на 100500 листов.
    roonak опередил постом((.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Дед следи за своими мемберами
    что-то ты возбужден не как обычно или тебя так сильно обидели?
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

У наставника Artamus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине кое-кто скоро с тобой попрощается.
    О_о и это в преддверии тв? Желаем больше инфы!(попкорн есть) похоже дед вышел на новый этап войны с фейт-подрывная деятельность и развал изнутри, ну на войне все средства хлроши)

У наставника Artamus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    Очередной ангрикэт 2 которому не выдали хирку на тв?)
    Зря не даете , дед воспользуется и сманит всех панд на хирки к себе, как кошаков на валерьянку)

Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права