Страница 194 из 245 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2447

после пары дней игры в обнову новую я готов спорить что обнова кривая пускай оспаривают но это так

я не подерживаю игроков по поводу гуя а то что новых багов полно и прочего вот за это мой протест и то что синов не пофиксили тож пугает админы пойдите поиграйте сами пвп против сина не застаните вовремя он вас вынесет так же без имуна хрен нагнеш

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Цитата Сообщение от zhenyu700 Посмотреть сообщение
    как выразился мой недавний друг ищи клан и иди с ними на фарм нафармиш больше чем в гуе
    а то что ты проводишь время только в гуе это не идеальный мир ты не все прелести используешь в игре просто как зомби идешь на автомате в гуй
    где ты тут друзей нашел???пару десятков страниц назад чел говорил:"Друзья вы тут пока левл и шмот вас равняет!!!как только ты стал меньше точкой,фарм для тебя закрыт!!!!!!!!!!"

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

Talking

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    где ты тут друзей нашел???пару десятков страниц назад чел говорил:"Друзья вы тут пока левл и шмот вас равняет!!!как только ты стал меньше точкой,фарм для тебя закрыт!!!!!!!!!!"
    ты мне друг хд шмот не ровняет даже у рукастого выйгрывает син наблюдалась такая картина син 77 чтоли, 100 приста выйгровал
    Последний раз редактировалось zhenyu700; 10.02.2013 в 00:14.

У наставника Alexreg67 житель Идеального Мира

Вы забываете простую истину как только админы убрали юани за гуй и дк они тут же обрезали основные поступления монет на руки людям.
    Да можно фармить ХХ, ремесло, таскать камни и т.д. но вы забываете что всё это покупается за ЮАНИ которые как раз фармились в гуе и на дк .

короче админы в очередной раз подорвали экономику серверов на мине.

В одном из предыдущих записях:
    Сообщение от nikolay1_9
    Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое.

Объясните нубу, что это значит?"1,3кратного урона возрастает втрое"...

Вы забываете что: (описание)
    Насылает на противника волшебное облако, которое наносит персонажам игроков 125% базового магического урона плюс 2900 ед. урона, а монстрам — 200% базового магического урона плюс 5800 ед. урона. ДЬЯВОЛЬСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ КРИТИЧЕСКИЙ УДАР.

КАК ОНО БУДЕТ КРИТОВАТЬ, КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ КРИТИЧЕСКОГО УДАРА ВОЗРАСТАЕТ В 3 РАЗА???!!!!!!!! 0*3=0 Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СОМНЕВАТЬСЯ, НО ПО ОПИСАНИЮ СКИЛА ПОЛУЧАЕТСЯ 0*3=3 еще раз КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

вы взгляните в топ по дамагу у ся на сервере на котором вы играете и увидите сколько син может ударить и поймете о чем я и представьте сколько раз они могут ударить так

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Пыталась я ходить в мастер с танком... 9700 у него ХП. Так он на сдвоенке лег, как миленький. И стрекоза былА, и бафы, и мисты хорошие... Но он лег.
    Наверное, надо еще добавить, что у него была синь на штанах и шлеме...
    Но мерить успех или провал Гуя количеством ХП - глупо. Если танк умеет пользоваться скилами, джином и пельмешками - то он не ляжет даже без хила (как на последнем боссе, например - меня сносили, мисты стрекозой бафать не могли нормально, оба не успевали, а танк смеется, говорит, отойдите, не убивайтесь). А когда, простите, танк ложится и заявляет: "А, мне защитника юзать было лень!" - это уже дааа... Никакой прист не поможет. Тем более, как помочь, если на волнах (да и на боссах последних) из сферы не вылезешь. Там или мисты следят, или сам танк, если не дурак.
    такими игроков сделали гиперы!!!!!!!!!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Зашла. Личка взорвалась..."Что делать?!" "Лика, ты слышала?.."
    Те, кто говорят, что гуй - халява, и без него можно заработать...В гуе никогда не были? Вы ходили в фиолете до 100+? Ой, а на 100+ вы сразу оппа и засансарились?
    Подруга пришла в пв месяц назад. Сама, без доната, без моей помощи достигла 70. Только думала в мастер...и тут вот. Девочка смышленая. Подумала. И вернулась в фв. Ибо устала дрочить квесты с утра до ночи, чтобы позволить себе голд с 2яч и 4ми камушками на +1.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    такими игроков сделали гиперы!!!!!!!!!
    я на пв немогу глядеть с хорошей стороны теперь верните стадника из варфейс

Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    Как то нелепо получается...Майл хочет привлечь в ПВ новых игроков, но лишает возможности зарабатывать юаньки на маленьких уровнях! Как же новые игроки будут развивать своих персонажей? Сомневаюсь что побегут сразу же донатить...
    для этого два года назад гиперы ввели))))

Страница 194 из 245 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права