+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 412

Как повезет, вар топор как правило против дд лука плох, но не могу на 100%.
    Если лукарь будет себя нормально вести то норм.
    Лайт не носи, сам играл варом, топорщик не в коем случае, как правило если на маг моба нападаешь в рукопашку, он будет бить тоже рукопашкой и физом.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Это не маг мобы ,а полукастеры или полумаги(не знаю правильного определения)Маги всегда убегают и бьют магией только
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Первые шаги crazys житель Идеального Мира

ну напишу свой опыт я топор 77+ с упырями....врюхал в перса точнее в его настройку кучу мони..сейчас 106 ловк...упири сами по себе удваивают урон но при ловк и ещё кольцо линь юня я по лукарям спокойно критами прохожусь...лукари для меня лично мяско

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Если увидел лука и имееш намерение его слить то бить его стоит на земле . В воздухе у нас теряется преимущество в скорости.Если бой успешно проходит на земле ,то "вздымающяяся волна" и бежим к лукарю .а там не растеряться и спамить скиллами.Желательно не выпускать из стана
    Вот это сообщение должно быть первым и последним в данной теме)
    Могу лишь добавить, что на 80+ крайне необходимо иметь при себе доп на точность, в противном случае нормальный лукарь будет бегать и сливать вам хирку, вы же будете ему откатывать ее реже и шансов слить - меньше..(
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника kuzanostra житель Идеального Мира

В аптеке есть, могу ошибиться в точном названии, ппилюли высокой точности. Приведу пример, на своем опыте против лукаря. Это сугубо мой выбор. Обычно первый выстрел лукаря "стан", используеш скил "Вздымающаяся волна" В течение 15 сек его скорость движения увеличивается на 100%, уклонение улучшается на 100%, и персонаж становится невосприимчив ко всем негативным эффектам. - далее с ускорением 100% мчимся к луку, попутно юзая пилюлю точности, в ближнем бою лук бьёт намного слабее. Поэтому постарается удалиться. Использую "Львиный рык" тупо стан. Если лук опытный ПвП боец то с большой вероятностью воспользуется "Парящий орел" что бы сбросить стан. Тут в дело вступает еще один + топорщика, а имено допскил на стан "Летящий дракон" ну вот, лучник стоит... Дальше выбор скилов на ваш вкус, но только думать надо быстрее, пока еще прет от пилюли точности....
    А вообще, не стоит топорщикам прыгать на лукарей.. Все выше сказаное подразумевает наличее 2чи...
    P. S. Естественно это только мои наблюдения и мой взгляд на игру. Со многими могут не совпадать, так что, заранее прошу прощения и свои убеждения никому не навязываю.
    Не МОЛЧИТЕ на меня!
    Воин 1+

Цитата Сообщение от asass1n Посмотреть сообщение
    Я думаю воину-топорщику не стоит носить легкую броню, хотя еще многое зависит от статов, но в большинстве случаев топорщики ходять в тяжелой. А вообще хочеш топорщика играй за ЗОМОРФА.
    При чем тут зооморф?(О.о) Воин-топорщик,это воин-топорщик,а не зооморф,и различий между ними очень много!
    PW: Воин 80 лвла-перс удален

<.............>

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от kuzanostra Посмотреть сообщение
    В аптеке есть, могу ошибиться в точном названии, ппилюли высокой точности. Приведу пример, на своем опыте против лукаря. Это сугубо мой выбор. Обычно первый выстрел лукаря "стан", используеш скил "Вздымающаяся волна" В течение 15 сек его скорость движения увеличивается на 100%, уклонение улучшается на 100%, и персонаж становится невосприимчив ко всем негативным эффектам. - далее с ускорением 100% мчимся к луку, попутно юзая пилюлю точности, в ближнем бою лук бьёт намного слабее. Поэтому постарается удалиться. Использую "Львиный рык" тупо стан. Если лук опытный ПвП боец то с большой вероятностью воспользуется "Парящий орел" что бы сбросить стан. Тут в дело вступает еще один + топорщика, а имено допскил на стан "Летящий дракон" ну вот, лучник стоит... Дальше выбор скилов на ваш вкус, но только думать надо быстрее, пока еще прет от пилюли точности....
    А вообще, не стоит топорщикам прыгать на лукарей.. Все выше сказаное подразумевает наличее 2чи...
    P. S. Естественно это только мои наблюдения и мой взгляд на игру. Со многими могут не совпадать, так что, заранее прошу прощения и свои убеждения никому не навязываю.
    Добавлю по своему опыту...после стана лучше кинуть скил"Ревущая гора" так как он снижает скорость движения,а это как не как лукарь долеко не убежит...Ну и дебаф обновлять по кд скила

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Всегда имею при перелетах да и просто при передвижениях набитые 2 чи, пилюлю против стана, никогда не боялся воинов. Парящий орел и станы пройдут в иммун. Таблетка против стана и станы пойдут в иммун. Что дальше? Беготня за луком? А лук может замедливать и станить и рутить...
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

На земле у лучника, как и у большинства других противников шансы против вара падают в разы.
    А вот в воздухе лучник берет способностью элементарно кайтить
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

У наставника kuzanostra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Всегда имею при перелетах да и просто при передвижениях набитые 2 чи, пилюлю против стана, никогда не боялся воинов. Парящий орел и станы пройдут в иммун. Таблетка против стана и станы пойдут в иммун. Что дальше? Беготня за луком? А лук может замедливать и станить и рутить...
    Повторюсь еще раз А вообще, не стоит топорщикам прыгать на лукарей..
    Я не делаю из вара топорщика - убицу луков. Я просто хочу сказать что против вас, можно бороться.

А лук может замедливать и станить и рутить... - 1чи ты на первый стан потратил, 2 чи парящий орел.
    Если внимательно читать выше, то после второга стана вара, ты юзаешь пилюлю против стана. Значит у вара есть немного время на скил. И вот тебе ответ - "Зарождающийся шторм" - с 50%-м шансом парализовать противника на 3 сек. Ну тут конечно много от удачи зависит, хотя пилюля на меткость может неплохо помочь.
    А вообще, ты меня убил. Пропал 1 дублёр. Ушел в ближайший город....
    Больше не буду спорить, луки рулят!!!

P. S. Вары усыпим им бдительность)))
    Не МОЛЧИТЕ на меня!
    Воин 1+

+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права