+ Ответить в теме
Страница 290 из 574 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 5731

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Не хватает чи на парящего под иммун - учи проклятье князя.)
    Все ровно не будет хватать чи даже с уменьшеным откатом 100ого, просто будет больше парящих рутов и бомбард по дороге) Вы так говорите, как будто там откат делают 30 секунд хД

По дамагу выгоднее 2 чи зажечь и поставиться по иммункой в бурю.
    Есть проклятие. Ловлю им стан когда уже нет имунки, причем чаще всего успешно. Могу еще и чистую заюзать после проклятия и имунки, джин позволяет.

Меня больше прельщает ковровая бомбардировка) Если у тебя фулчи, юзаешь 3чи, вспышка, и под 8сек имункой бурю(если она действительно того стоит, ибо после такой бури, либо уходишь в инвиз, либо труп)

Такую бурю часто ставлю в своем замке, когда много противников, и каты противника стоят на чипе. 1 раз даже убил тиком бури 3 из 4 катоводов, прилетело всем по 25-28к примерно Было забавно)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142353
    Вроде бы не было еще в этой теме. Гвг от лука из нашего клана. Шмотки там 2 грейда 8-9, пуха 2 грейда с прудом +12. Приятного просмотра.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142353
    Вроде бы не было еще в этой теме. Гвг от лука из нашего клана. Шмотки там 2 грейда 8-9, пуха 2 грейда с прудом +12. Приятного просмотра.)
    постоянная работа табом при живом ПЛе - это зря конечно

Временами слишком много внимания варам, причем не мешающим именно этой пати, и все время мало внимания друлям - а они пакостят. Но ели это от команд ПЛа и именно такие задачи шли - ну ок.

Луки заводящие бури на луков (с обоих сторон) - это набирающая популярность болезнь руофа наверно, таже фигня у нас творится последнее время, и пофик что таргет может умереть с тика и буря про.рана

ЗЫ: буря с инвиза, т.е. предварительно сбросив с себя асист... хм... Надо попробовать

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

только не по одной цели, как на этом видео ) момент на 16:50 порадовал, где вражеский лук вместо того, чтоб сбить бурю, ставит на него свою. "моя буря сильнее, чем твоя, чувак"

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

в начале видео не очень работа, но ближе к середине норм пошло, не выспался что ли?

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    "моя буря сильнее, чем твоя, чувак"
    ага, "мой кун-фу лучше твоего!"

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Ужас...после пвп 1 на 1 где то в далеке от ТВ перестал смотреть видео))

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Да, такие ошибки бывают у Лелика, но он совершенствуется. Даже в конце видео уже гораздо лучше работает.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=143517
    ничо так видео, только я б моменты, где заходили на пустые или полупустые локи (ну там 2 vs 20 было где-то) вырезал бы.

~ЭльфикА~

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be первое пвп видео сильно не ругайти

+ Ответить в теме
Страница 290 из 574 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права