кстати, хотела спросить, а по еже теперь только мадонна у 100+?
Показано с 1,951 по 1,960 из 2447
-
10.02.2013 03:12 #1951
-
10.02.2013 03:32 #1952
Ну если вот начнут юани убывать с сервера, Голд начнет дешеветь, китай по идеи должен поднятся в цене, мб китай начнет компенсировать потерю монеток с грибов, тогда все может стать куда проще и всех я так думаю устроит
-
10.02.2013 03:37 #1953
уже дешевеет.)
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
10.02.2013 03:39 #1954[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
10.02.2013 03:43 #1955
-
10.02.2013 04:06 #1956
вот смотрю на вас и радуюсь, что в лоб что полбу! негодования народа вас по сути даже не калышит, чтож право ваше а тем не мение как я и писала ранее народ с пв валит и так в новой игре от тех же создателей к счастью не маил ру идут пополнение, люди привыкают быстро руки на пв набиты! и так я там первый день играю всего 6 часа за это время там в клане из 94х человек 73 выходцы с пв за последние 2 дня! люди идут абсолютно со всех серверов! так что не хотите не надо еще раз повторяю ваша жизнь ваши проблемы! а где нам играть мы сами разберемся!
что касаемо подобных высказываний флаг вам в попу!
1 свалят танки выть будите,
2 всегда найдется супер донар который тебя пересрет!
3 когда на сервере будет мало народа их тупо начнут закрывать,
4 нет людей нет интереса ну и бегайте в 5 рыл по своему пв!
5 хотели бабло поднять в итоге простираете нет людей нет денег!
6 ваш счетчиr пополнялся за счет аккаунтов "твинов" народ уходит и твины тоже!
7 обещали срезать аспид синам!!! где?
8 обещали улудшить танков!!! где?
9 обещали новые данжи!!! опять где?
тут что главный продюсер это главный ....? где обещанные улучшения и почему в игре кроме доната никого ни во что не ставят.. с гуем насрали чтоб с шопа тянули на медитацию... нет денег донать .. ребят а вам АНТИМОРДАТРЕСЛИНА и ПОБОЛЬШЕ не дать? не? точно? а может все таки надо? а?Последний раз редактировалось micris; 10.02.2013 в 04:15.
-
10.02.2013 04:37 #1957
Вы сами играете в Perfect World? Если да - то каким классом? Какой у вас уровень?
Я активно играю в PW персонажами разных классов и рас. Уверен, что для успешной работы продюсер должен играть в свой проект, любить его, знать все игровые механики и атмосферу. Раскрывать ники и серверы, конечно, не буду ;-) А любимая раса на данный момент - зооморфы.
--- заметно как ты танком рулиш)))
(22)
Планируется ли добавление в игру новых подземелий, предметов, локаций?
Обязательно. В будущих обновлениях непременно будут и новые подземелья, и новые предметы, и новые территории. К сожалению, подробностей мы пока сообщить не можем, поскольку известно содержание только двух обновлений: "Гнев Империи" и "Rise of Dynasty". О них уже сказано выше.
5 из 10 и хватит))))
(27)
Есть ли возможность смягчить донат? Слишком уж много преимуществ получают «донаторы» перед теми, кто не вложил денег в игру.
Я сейчас активно работаю над балансом ивентов и акций для платящих и неплатящих игроков. Это и марафоны, в которых не надо платить, и возможность попасть в будущий VIP-клуб, не вкладывая денег, и множество ивентов и конкурсов, которые не требуют доната.
В то же самое время мы стараемся разнообразить набор акций для платящих игроков. Например, был введен подарок за первый платеж и «Идеальная Коллекция». В разработке сейчас находится акция с подарками за траты в игровом магазине.
Мы усиленно договариваемся с разработчиками о введении в российской версии сундучков, сделанных согласно нашим расчетам. Они будут более справедливы по шансам, чем большинство других, и при этом не должны оказывать такого сильного воздействия на экономику. Пока же мы можем запускать только те сундучки, которые уже были в других версиях PW без возможности изменения шансов или содержания. Кстати, диковинный сверток - это самый популярный сундучок в Тайваньской версии PW.
---о да, смягчил аж по полу сосмеху ваояемся ;-)
(51)
Кто-нибудь читает все эти страницы и выбирает наиболее проблемные вопросы?
Я сам прочитал все полторы с лишним сотни страниц , обсудил ряд ваших пожеланий с разработчиками и в итоге ответил на большинство вопросов ;-)
------заметно как читают.. обчитались бедные!!! 199страниц негодований и 0 эмоций!
(56)
Политика игры будет направлена в первую очередь на ввод обновлений или на устранение выявленных ошибок?
Политика игры будет направлена на:
- установление здорового баланса между платящими и неплатящими игроками;
- устранение текущих ошибок и ввод обновлений оперативнее, чем было раньше. Эти два пункта взаимосвязаны, так как устранение текущих ошибок в большинстве случаев возможно только вместе с обновлением;
- увеличение числа внутриигровых событий, которые мы можем запускать собственными силами (автоивенты, ГМ-ивенты, марафоны и т.д.);
- увеличение подарков по разным поводам ;-);
- тесное общение с комьюнити, т. е. мы стараемся прислушиваться к вашему мнению и по возможности реализовывать то, что вы желаете. Perfect World – это, в первую очередь, игра, которую мы оперируем для вас. И я приложу все свои силы к тому, чтобы ваша жизнь в Идеальном Мире с каждым днем становилась лучше.
--- спасибо тебе чувак, от души подсабил!!!! все сделал ниразу не пидманул!
так какой такой баланс ты имел в виду?
-
10.02.2013 05:09 #1958
-
10.02.2013 07:54 #1959
MissLemur Вот чесно... такого подлого человека еще найти надо! Если ты себе насосала на что нибудь там,еще не извесно ,что это что то ТРушное, то это не отличает тебя от Нас Дношников.
Я себе заработала +11 чесным,не донатским,без кидалова,разводов и прочей фигни путем.
Вас сосок много,нас чесных мало.и Хвастаться тебе нечем.и гордиться тоже.Сидишь только тут и под****уешь.Тоже мне еще оппозиция против массы.
-
10.02.2013 08:00 #1960
micris,Полностью с тобой согласна.
Читать это интервью и верить в него,так же как и верить в слова Президента на Новый год-Глупо и Бесполезно.
А кого тут раздражает,что людям не нравятся новвоведения-вас никто не держит,просто не читайте!(Что походу и делает Майл.)и Нефиг сидеть и сарказничать! Идите и дильше Играйте и донатьте,но вы и сами поймете... Этот "Идеальный мир" всё дальше и дальше уходит от Идеала.