Просто мы все сюда приходили ИГРАТЬ и наслаждаться игровым процессом,а теперь надо думать,как же заработать деньги чтоб не быть дураком и тебя везде могли взять.Извините,но проблем с выживанием и в реале хватает.Еще и тут нехватало.
Благо на данный момент мне есть чем заняться... но поглядим как дела будут обстоять дальше...
Хотите чтоб больше донили?!Вы этого не добьетесь.Просто сначала уйдут нормальные люди, а потом станет скучно играть остальным.Увы вы пришли к пвв серверам!
Вот только возникает такой вопрос...Зачем мне сидеть и ломать голову над тем,где мне заработать деньги чтоб одеться, если я могу пойти на пвп серваки и иметь уровень и шмот сразу,не напрягаясь,и получать тот же фан и пвп,ради которых я тут одевалась,качалась,училась точится,оттачивала технику боя моим классом,а не говносином выскакивающим из инвиза.
Просто убили все желание стараться чего то достигать.Это тоже самое когда задали в школе написать сочинение,ты сидел старался,выдумывал,а остальные содрали с решебника.И учитель тебе ставит оценку ниже чем другим,потому как у кого то папа состоятельный,а ты добиваешься всего умом и своими силами.
Показано с 1,961 по 1,970 из 2447
-
10.02.2013 08:12 #1961
-
10.02.2013 08:16 #1962
Донаты-конечно они и в Африке донаты.На них держится вся игра и мы тоже,Но надо же знать Рамки! Нет ни одного человека, который не пользовался бы рупорами,к примеру, и все летают на полетах выше 0,5,и за это тоже спасибо Донатам,без них бы не обошлось.
Но мягкий Донат-это МЯГКИЙ донат,который позволяет играть всем в равной степени!и выруливать недонатящим игрокам,за счет донатящих. Таким образом баланс голда примерно равный,независимо от кол-ва донатящих. и Сейчас просто выгоняют НЕ донатов из игры,отсеивая и оставляя только Донов и персов 100+,Тем самым даже Донатить перестает иметь смысл!
-
10.02.2013 08:17 #1963
Изначально Отличительная Черта была тем что Голд можено было Продать и Купить за Юани,что уравнивало Донатов и Простых игроков. А с Такими темпами Эту функцию можно изьять за ненадобностью.Т.к. Каждый будеть вкидывать только себе,а кто не будет,то на того игра не расчитана!
-
10.02.2013 08:18 #1964
Чё за фигня?У меня МТС который на 3g вылетает.А друг скачал обнову на флешке принёс....и теперь обновлять надо ещё и обнова не обновляется выдаёт ошибку
-
10.02.2013 08:33 #1965
Именно поэтому мы(я и мои знакомые) и пришли в эту игру.Т.к. Отличительной чертой было посредственность доната.
Я пришла в игру и выбрала ее среди других по таким причинам:
1)Очень богатый и разнообразный мир,действительно на тот момент напоминавший идеальный.
2)Стили,которых не было нигде
3) полеты и ездовые,в большинстве игр этого нет.
Дальше один из самых важных аспектов:
Возможность играть СВОБОДНО.Без платных подписок.Нет зависимости общего получаемого опыта от доната.Возможность передачи/продажи шоповых итемов без боязни бана,т.е. чесным и законным путем.(В других играх на тот момент такого не было)
Это позволяло нам играть спокойно и наслаждаться игрой.мы Шли в Гуй и зарабатывали свои копейки на те же стилики-платьица.А теперь что?! мне надо отдать пол зарплаты,чтоб купить новый стиль?!
Раньше было больше равновесия дон/не дон. Каждый имел возможность одется на ЛЮБОМ уровне.
Сейчас до 100+ заработок практически отсечен.Остаются только ХХ,и то это с 60+.и ТО.
1) тебе надо еще докачаться и одеться,чтоб тебя туда взяли.голым ты туда не пойдешь
2) это будет продолжаться до тех пор пока ресов не станет очень много,и они обесценятся СОВСЕМ.
Делаем выводы:
Остаются Старые Донаты и 100+,которые могут еще как то фармить.Новым игрокам путь заказан.И по истечении не такого уж и долгого времени,им надоест смотреть друг на друга каждый день и Ваш проэкт будет на Грани вымирания.
А мне Очень Обидно терять то,чем я увлекалась 3+ года.
-
10.02.2013 09:54 #1966
Где можно взять гравировку на бижу?
Син со 101 пз.
Маг 115 па селф.
-
10.02.2013 10:29 #1967
Лично для меня обнова ничего нового кроме битвы династий не принесла. В гуй я не ходил кроме как по еже. Я танк и мне туда врядли будет ходить выгодно. Да и даже если за 3 часа брать 2 ляма - есть более спокойные способы за эти же 3 часа заработать такие деньги.
Зато теперь засансаривание доступно для всех. Раньше танколукостражи возмущались, что их не берут в нирку. А теперь вуаля, еще пару месяцев и нирвана станет обыйденностью.
-
10.02.2013 11:09 #1968
-
10.02.2013 11:53 #1969
мдааа!! столько нытья у народа по каким-то ДКашкам и монеткам в гуе,не ужели вы считаете,что это основной заработок был и они прям так сильно влияли на экономику. да в этой игре можно заработать и причем нормально,не на топовый шмот,не для нагиба,а на обычный средний шмот в котором ты можешь спокойно бегать на ежу и т.д. а где деньги взять? да вариантов море даже для тех,кто меньше 90уровня. бегаем круги и собираем ресы и делаем вино,таблетки, уж этого очно будет хватать на обычные нужды для пве краба. ну а дальше уже все проще,там выдадут морай шмот, морай пуху и все, пве-краб одет по полной. Снизьте планки,для пве не так так и много надо на самом деле.ненадо ныть и думать,что все так плохо. а вот пвп игрока уже да,все слишком сложно и только донатом надо или Ътру ****отством.
П.С. никогда в мастере не был за все 3,5 года игры))
-
10.02.2013 12:09 #1970
Нирка,сансара...да,трушно,мего трушно.
А то что половина людей ливанулось со всех сервов это нормально?За эти 2-3 дня люди разбежались в любые всевозможные игры,где не затрагивает мейл.ру. И кстати в этом количестве не только те,кто были в мастере\магистре,но и даже те,кто донатил.Магистр был удобен,когда у человека не было пухи с хорошей заточкой для инт.нирваны,инт.нирвана была хорошей возможностью за 10-15 нафармить на те же самые тупые пельмешки и на прочие мелочи.
Как теперь будут качаться наши малыши до 80+?Этот новый приток людей,которые пришли в игру?Дк...я 4 года тому назад била кв,получала дк,продавала и мне хватало на тп.Собирать траву и ресы?Ребят,вы издеваетесь?Кто-то,когда было начало сервов это все собирал,помните что это было?Думаете есть время и желание "зайти в игру,чтобы тупо собрать ресы и получить юаньки для тпшки и банок"?
Не было смысла так все переделывать под свою дудку.Китайская версия "Возрождении династии" и наша различаются в 3-4 раза.То,что должно было быть включено в эту версию было отсеяно.
Сейчас есть результат обновы на лицо.Большая часть людей уходят с сервов.На некоторых играх уже встретились с некоторыми,которые так же недовольны этой обновы.Я и моя конста посчитали уйти,потому что потерялся весь смысл того,чего мы фармили в хх и нирке,и что могут получить любые нубы,у которых нет нормальных и выработанных навыков.
Вы все говорите нытье,нытье...школолота,неадекваты и прочее.Да уйдут они,но вы забываете факт о том,что и уходят нормальные ребята с отличными персами,которые потеряли весь смысл этой игры.