Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 197 из 259 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2582

После обновы стражи стали ооооочень не приятными(

Че то имбовостью какой то попахивает =_=
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Это не мортал комбат, это пв. П.с. тоесть 2-3 одновременно сина 4.0 под 3 чи бьющие это не норм противники? Луки типа вв с +12 и дамагом по чарам без пз таким, что нередко прозреваешь и вары с 30к хп для вас это не противники... ну ну ^^выложите плз характеристики норм противников
    Эмм... про пв и мортал комбат я промолчу...
    Тут больше роль играет круг. точка/камни в шмоте и руки, нежели аспд/лук типа вв +12.
    Может быть у тех синов и у того лука круг 5-7 и нубо камни 8-9ур/морай.
    Норм противники для меня - это нирка/р8р +9-10 с нюйвами/лагерями, ствол: нирка/р8р/цгд, ну и самое главное, пряморукие!
    А вообще, лучше пвп проводить с теми людьми, которые хоть какое-то представление имеют о своем персонаже, да и у которых шмот/точка по уровню проходит с твоим.

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    О да,даеш берс магам,шаманам и тд Вы забыли,о том что берс у стража есть еще и на р9(вместе с па кстати)-вот это действительно простому смертному не раздобыть,а р8р года через пол будет хоть жопой еш)
    я через пол года, женюсь наверно, и берс, уже не на пуху мне нужен будет, а кое куда в другом направлении, шутка юмор... Ну ** Если сидеть не вылазия с ивентов, морая, фастов, может и наберется 200к репы, а так, кажется нереально, сделали бы хоть на одиночки нерваненые берс...

Цитата Сообщение от RK-team Посмотреть сообщение
    Эмм... про пв и мортал комбат я промолчу...
    Тут больше роль играет круг. точка/камни в шмоте и руки, нежели аспд/лук типа вв +12.
    Может быть у тех синов и у того лука круг 5-7 и нубо камни 8-9ур/морай.
    Норм противники для меня - это нирка/р8р +9-10 с нюйвами/лагерями, ствол: нирка/р8р/цгд, ну и самое главное, пряморукие!
    А вообще, лучше пвп проводить с теми людьми, которые хоть какое-то представление имеют о своем персонаже, да и у которых шмот/точка по уровню проходит с твоим.
    там со шмотом все впорядке =) у половины противников точка превосходит меня, а у вас какой шмот и ваш перс? =) можно поинтересоваться? =)

У наставника devostator007 житель Идеального Мира

неважно син или страж, сина может победить даже прист... Главное что бы руки из того места расли!

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Как вы надоели со своими "руками" сином можно и с одним пальцем на руке нагнуть кого угодно ( при круге +12 ) - решают деньги, если вы еще этого не поняли мне вас жаль .

Первые шаги mexico732 житель Идеального Мира Аватар для mexico732

Пытался прочитать всю тему с 1 страницы, но где то на 48 странице не выдержал.
    Раса амфибий, как я понял, не имеет стандартной защиты вовсе, однако имеет очень специфическую:
    Син в инвизе - дамаг по сину в минуту=0
    У шамана такие скиллы, что на не то, что нападать не хочется, даже смотреть противно.
    Минус такой специфической защиты в том, что атаку и такую защиту одновременно невозможно получить.

Хотя лучше бы сину не делали мгновенную атаку из стелса...

Я не крыса, я партизан.(с)

Любопытный cool3011 житель Идеального Мира

гнут прямые руки хД

если же их нет то скорее всего син о_О
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 26.02.2013 в 09:36. Причина: Даблпостинг

Всетаки ..бывает по всякому,но кто-то говорил то,что деньги решают всё!
    тут я согласен 50 на 50.!!хотите верте, хотите нет,но меня не мог раздамажить син 85)
    хотя он падал с пары ударов(3-5 скилов) .Связка сносит больше половины хп+защитник спасал+2 чи.
    кароч бывает у всех по разному

Любопытный DMooN житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от naspret Посмотреть сообщение
    О да... эта знаменитая сотая стойка которая выбивает пуху... ))) помню помню бегал фармил на нее)))... а в итоге 6 секунд "несогласки", которую даже несоглаской то назвать трудно и то связанная с таким 20% шансовым гемороем, что можно юзать разве что ради прикола.

эм.... ну как бы да... а тебя это удивляет? нет промахов т.к. ловка зашкаливает... всегда чи т.к. 4 скила которые их восполняют + аспд
    так ну как бы тебе обьяснить я дуэлился с 101 синкой селф 2.86 пуха +7 она на меня обезглавие кинула и промахнулась потом еще раз и промахнулась а синочка то дд была 1к4 так что не тру вы нагибаторы обезглавка не пройде в инвиз страж с инвиза выбивыет эххх а желтенький то в откате и подохли вы...так что сины тоже промахиваются и не дело в скилах дело в руках
    Последний раз редактировалось DMooN; 05.03.2013 в 16:45.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 259 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права