Страница 198 из 245 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2447
    Любопытный Lulyl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    мдааа!! столько нытья у народа по каким-то ДКашкам и монеткам в гуе,не ужели вы считаете,что это основной заработок был и они прям так сильно влияли на экономику. да в этой игре можно заработать и причем нормально,не на топовый шмот,не для нагиба,а на обычный средний шмот в котором ты можешь спокойно бегать на ежу и т.д. а где деньги взять? да вариантов море даже для тех,кто меньше 90уровня. бегаем круги и собираем ресы и делаем вино,таблетки, уж этого очно будет хватать на обычные нужды для пве краба. ну а дальше уже все проще,там выдадут морай шмот, морай пуху и все, пве-краб одет по полной. Снизьте планки,для пве не так так и много надо на самом деле.ненадо ныть и думать,что все так плохо. а вот пвп игрока уже да,все слишком сложно и только донатом надо или Ътру ****отством.

П.С. никогда в мастере не был за все 3,5 года игры))

Забывается очень простая и хорошая вещь,что народ приходит сюда получать от игры удовольствие,открывать для себя многие и многие интересные прибамбасы,общаться и знакомиться с людьми,а не для того,чтобы потратить 2-3 часа на собирание ресов и травы.А потом вернуться к кв,которые у многих будут сидеть в горле.Этот этап прожит.Зачем возвращать то,что бывает когда открывается сервер и когда наступает кризис у какого-то серва?
    Сейчас система донать или вали.Я донатила по нужде,просто тупо сходила в тот же магистр,открыла китаи и вот мне счастье.Хочется сейчас одеть перса и сделать заточку- донать дружок.Когда можно было фармом все это.
    А еще забывает одна вещь- каждый серв ставит свои определенные рамки и условия.На то он и серв,чтобы средний и нормальным шмотом считалось к примеру:99гг с заточкой +3~4,пуха +6.У других это может быть 90 грин с 8ыми камнями,заточку исключительно от +5,и пуха +7 и не меньше.
    Везде свои рамки нормального шмота.И нигде это не писалось,что ваш морайский шмот обалденен.И что вас с ним возьмут,потому что есть уже критерии...А фиола и то,что было уже давным давно свергли,считая это хренью и полной лабудой.

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Спасибо за тему, поржал поржал. Столько недовольных крабов, которые доставляют удовольствие своим нытьем.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    Остаются только ХХ,и то это с 60+.и ТО.
    1) тебе надо еще докачаться и одеться,чтоб тебя туда взяли.голым ты туда не пойдешь
    2) это будет продолжаться до тех пор пока ресов не станет очень много,и они обесценятся СОВСЕМ.
    Делаем выводы:
    Остаются Старые Донаты и 100+,которые могут еще как то фармить.Новым игрокам путь заказан.И по истечении не такого уж и долгого времени,им надоест смотреть друг на друга каждый день и Ваш проэкт будет на Грани вымирания.
    А мне Очень Обидно терять то,чем я увлекалась 3+ года.
    Не могу понять. Вы играете более трёх лет, а перс у Вас какого лвл? На сегодня, качнуть перса с ноля до 60+, максимум неделя. 60+ лвл носят квестовый шмот. В чём проблема? Я понимаю, качнуть с 90+ до 100+, вот тут без дона тяжко.

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему, поржал поржал. Столько недовольных крабов, которые доставляют удовольствие своим нытьем.
    почему так категорично-то?Хд просто нормальные и умные люди понимают,что проще пойти на пвп сервы,как элита и феникс,там подубасить,если не хватает пвп,только еще где бесплатно и без дона ну)

Цитата Сообщение от Lulyl Посмотреть сообщение
    почему так категорично-то?Хд просто нормальные и умные люди понимают,что проще пойти на пвп сервы,как элита и феникс,там подубасить,если не хватает пвп,только еще где бесплатно и без дона ну)
    Нормальные и умные люди не будут ныть из за каких то дк, или гуя, основной приток юаней идет с тер и от топовых крабов сервера, которые за рейты выносят по 1ккк+, но сейчас не об этом.

Обновой очень доволен, для топовых чаров и старичков сервера, добавили отличный фановый ивент и новый конечный шмот, на данный момент собрать р9 стоит примерно 11-13ккк, это не так уж и много, сложнее морочиться с фишками. Т.е. есть к чему стремиться, новые планки и тд.

А по поводу доната, как сказал один хороший дядька с сириуса, в одном из интервью "игра, это удовольствие, а я привык за удовольствие платить". Что как бы намекает.

Нормальные и умные люди не будут ныть из за каких то дк, или гуя, основной приток юаней идет с тер и от топовых крабов сервера, которые за рейты выносят по 1ккк+, но сейчас не об этом.

Обновой очень доволен, для топовых чаров и старичков сервера, добавили отличный фановый ивент и новый конечный шмот, на данный момент собрать р9 стоит примерно 11-13ккк, это не так уж и много, сложнее морочиться с фишками. Т.е. есть к чему стремиться, новые планки и тд.

А по поводу доната, как сказал один хороший дядька с сириуса, в одном из интервью "игра, это удовольствие, а я привык за удовольствие платить". Что как бы намекает.
    Парень,я просто переживаю за свой серв,как и все остальные.И то,что происходит это ненормально. Панику и все остальное люди просто так не будут разводить.Особенно,когда все массово ушли из игры.

С этим соглашусь.Это,наверное, малая доля,которая нам перепала и за которую можно порадоваться.

Естественно.Но у всего есть предел.И каждый раз свою зарплату всучивать в игру не станешь.У каждого есть право выбора сколько ему закидывать в игру.А то,что все тянутся к мего донатам это обыденное явление,но это не значит что каждому нужно быть таким же как и он.Просто у многих нет такой возможности ибо у всех могут быть разные обстоятельства.А виртуал и реал переплетать тоже не стоит.

Парень,я просто переживаю за свой серв,как и все остальные.И то,что происходит это ненормально. Панику и все остальное люди просто так не будут разводить.Особенно,когда все массово ушли из игры.
    Ну ушли крабы 90-, мне от них не горячо не холодно, все те с кем я воюю, или в клане, остались. Так что опять же, фигня. Раньше вообще все контрактами качались, т.е. как такового кача не было вообще, 100лвл апали годами, а тут, ляпота, еще и ноют.

Естественно.Но у всего есть предел.И каждый раз свою зарплату всучивать в игру не станешь.У каждого есть право выбора сколько ему закидывать в игру.А то,что все тянутся к мего донатам это обыденное явление,но это не значит что каждому нужно быть таким же как и он.Просто у многих нет такой возможности ибо у всех могут быть разные обстоятельства.А виртуал и реал переплетать тоже не стоит.
    Ты путаешь белое с английским. Мы о разном, я например для своего сервера имею вполне среднестатистический шмот(куклы в подписи), и это не так уж и дорого, у меня денег за 5лет игры, больше на сигареты и бензин ушло, чем на пв.
    Последний раз редактировалось Seiram; 10.02.2013 в 13:19.

За 4 года игры познакомилась с огромным кол-вом народу в игре,
    на некоторых персах приходится удалять кого-то из друзей, чтобы добавить новых.. и НИКТО из них не ушел. Блин, да у нас даже Бельмек не ушел (кто с альтаира тот поймет,но поясню, он раз в месяц уходит навсегда и рассказывает об этом в горн). Никто из игры не уходит, даже те кто орали на форуме здесь что уйдут и били себя пяткой в грудь, сейчас продолжают играть. Нет,конечно не все продолжают, точно видила только 7 человек, но это уже показатель. Так что не надо рассказывать слезливые истории о том, что якобы кто-то ушел в другие игры. Те кто и правда ушел, все равно через месяц-два вернутся. Так происходит после каждой обновы, внезапно, да? Хотя вы конечно этого не знали. А вообще это, на самом деле, даже радует. Пусть валят отсюда и сопливе болото разводят в другом месте.
    Менявообще всегда умиляет, как люди ,пытаямь свое нытье оправдать, пытаются всех убедить в том, что с ними согласна добрая половина сервера и думают также! О боже! Донаты ушли из-за одновы!
    Смешно же, ну.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

основной приток юаней идет с тер и от топовых крабов сервера, которые за рейты выносят по 1ккк+,
    Допустим, а что нужно фармить, чтобы продавать топам, и получать юани новичам, только вот апнущим 80 лвл?

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    Допустим, а что нужно фармить, чтобы продавать топам, и получать юани новичам, только вот апнущим 80 лвл?
    Самый ходовой товар - миражи. Скупаете дешевле, продаете дороже. И точки.. +3, +4 скупают многие топы, чтобы потом дотачивать.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Страница 198 из 245 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права