Забывается очень простая и хорошая вещь,что народ приходит сюда получать от игры удовольствие,открывать для себя многие и многие интересные прибамбасы,общаться и знакомиться с людьми,а не для того,чтобы потратить 2-3 часа на собирание ресов и травы.А потом вернуться к кв,которые у многих будут сидеть в горле.Этот этап прожит.Зачем возвращать то,что бывает когда открывается сервер и когда наступает кризис у какого-то серва?
Сейчас система донать или вали.Я донатила по нужде,просто тупо сходила в тот же магистр,открыла китаи и вот мне счастье.Хочется сейчас одеть перса и сделать заточку- донать дружок.Когда можно было фармом все это.
А еще забывает одна вещь- каждый серв ставит свои определенные рамки и условия.На то он и серв,чтобы средний и нормальным шмотом считалось к примеру:99гг с заточкой +3~4,пуха +6.У других это может быть 90 грин с 8ыми камнями,заточку исключительно от +5,и пуха +7 и не меньше.
Везде свои рамки нормального шмота.И нигде это не писалось,что ваш морайский шмот обалденен.И что вас с ним возьмут,потому что есть уже критерии...А фиола и то,что было уже давным давно свергли,считая это хренью и полной лабудой.
Показано с 1,971 по 1,980 из 2447
-
10.02.2013 12:18 #1971
-
10.02.2013 12:31 #1972
Спасибо за тему, поржал поржал. Столько недовольных крабов, которые доставляют удовольствие своим нытьем.
-
10.02.2013 12:33 #1973
-
10.02.2013 12:45 #1974
-
10.02.2013 12:51 #1975
Нормальные и умные люди не будут ныть из за каких то дк, или гуя, основной приток юаней идет с тер и от топовых крабов сервера, которые за рейты выносят по 1ккк+, но сейчас не об этом.
Обновой очень доволен, для топовых чаров и старичков сервера, добавили отличный фановый ивент и новый конечный шмот, на данный момент собрать р9 стоит примерно 11-13ккк, это не так уж и много, сложнее морочиться с фишками. Т.е. есть к чему стремиться, новые планки и тд.
А по поводу доната, как сказал один хороший дядька с сириуса, в одном из интервью "игра, это удовольствие, а я привык за удовольствие платить". Что как бы намекает.
-
10.02.2013 13:08 #1976
Парень,я просто переживаю за свой серв,как и все остальные.И то,что происходит это ненормально. Панику и все остальное люди просто так не будут разводить.Особенно,когда все массово ушли из игры.
С этим соглашусь.Это,наверное, малая доля,которая нам перепала и за которую можно порадоваться.
Естественно.Но у всего есть предел.И каждый раз свою зарплату всучивать в игру не станешь.У каждого есть право выбора сколько ему закидывать в игру.А то,что все тянутся к мего донатам это обыденное явление,но это не значит что каждому нужно быть таким же как и он.Просто у многих нет такой возможности ибо у всех могут быть разные обстоятельства.А виртуал и реал переплетать тоже не стоит.
-
10.02.2013 13:15 #1977
Ну ушли крабы 90-, мне от них не горячо не холодно, все те с кем я воюю, или в клане, остались. Так что опять же, фигня. Раньше вообще все контрактами качались, т.е. как такового кача не было вообще, 100лвл апали годами, а тут, ляпота, еще и ноют.
Ты путаешь белое с английским. Мы о разном, я например для своего сервера имею вполне среднестатистический шмот(куклы в подписи), и это не так уж и дорого, у меня денег за 5лет игры, больше на сигареты и бензин ушло, чем на пв.Последний раз редактировалось Seiram; 10.02.2013 в 13:19.
-
10.02.2013 13:20 #1978
За 4 года игры познакомилась с огромным кол-вом народу в игре,
на некоторых персах приходится удалять кого-то из друзей, чтобы добавить новых.. и НИКТО из них не ушел. Блин, да у нас даже Бельмек не ушел (кто с альтаира тот поймет,но поясню, он раз в месяц уходит навсегда и рассказывает об этом в горн). Никто из игры не уходит, даже те кто орали на форуме здесь что уйдут и били себя пяткой в грудь, сейчас продолжают играть. Нет,конечно не все продолжают, точно видила только 7 человек, но это уже показатель. Так что не надо рассказывать слезливые истории о том, что якобы кто-то ушел в другие игры. Те кто и правда ушел, все равно через месяц-два вернутся. Так происходит после каждой обновы, внезапно, да? Хотя вы конечно этого не знали. А вообще это, на самом деле, даже радует. Пусть валят отсюда и сопливе болото разводят в другом месте.
Менявообще всегда умиляет, как люди ,пытаямь свое нытье оправдать, пытаются всех убедить в том, что с ними согласна добрая половина сервера и думают также! О боже! Донаты ушли из-за одновы!
Смешно же, ну.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
10.02.2013 13:20 #1979
-
10.02.2013 13:22 #1980Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС